Гость Camus #3801 6 февраля 2016 Ты какую-то хуету про бинарники там писал. Я тебе нативное апи на js скинул, ты продолжаешь спорить. 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3802 6 февраля 2016 С хера ли? Просто заставила разработчиков их подписывать. То есть все правильно сделала.ну вот например https://blog.mozilla.org/addons/2015/08/21/the-future-of-developing-firefox-add-ons/ для расширений будет новый апи, совместимый с апи расширений хромапосле разделения фф на множество процессов, написание на новом апи уже станет обязательным, тк лоулвл функции нахуй прикроютне говоря уже о том, что разработчики должны оторвать свои жопы от дивана и переписать всё под новый апи https://geektimes.ru/post/260686/ вот там я еще читал в первый раз ггвп Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3803 6 февраля 2016 (изменено) Ты какую-то хуету про бинарники там писалну соре, я последний раз фф юзал в 2008, я не помню как они работаюта с тех пор как пересед на хром у меня как-то ни разу не возникало необходимости давать хуй пойми чему абстрактно доступ к пк Я тебе нативное апи на js скинулты о том что для мозиллы или от W3C? Изменено 6 февраля 2016 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3804 6 февраля 2016 С хера ли? Просто заставила разработчиков их подписывать. То есть все правильно сделала.ну вот например https://blog.mozilla...irefox-add-ons/ для расширений будет новый апи, совместимый с апи расширений хромапосле разделения фф на множество процессов, написание на новом апи уже станет обязательным, тк лоулвл функции нахуй прикроютне говоря уже о том, что разработчики должны оторвать свои жопы от дивана и переписать всё под новый апи https://geektimes.ru/post/260686/ вот там я еще читал в первый раз ггвпДа уж, звучит хуево. С другой стороны можно понять, ибо они отказываются от xul и в ближайших релизах сделают мультипроцессинг по дефолту. Ты какую-то хуету про бинарники там писалну соре, я последний раз фф юзал в 2008, я не помню как они работаюта с тех пор как пересед на хром у меня как-то ни разу не возникало необходимости давать хуй пойми чему абстрактно доступ к пк Я тебе нативное апи на js скинулты о том что для мозиллы или от W3C?На предыдущей странице посмотри, там три ссылки подряд идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3805 6 февраля 2016 (изменено) На предыдущей странице посмотри, там три ссылки подряд идут.ну тоесть те что для фф мы видимо на разных языках общаемся или я хзя изначально даже толком не рассматривал варианты лоу-лвл адонов типа как у фф потому что они хуёвые (расценивать это как субъективное мнение), да и уверен долго не проживут т.к. в опере больше нет, в эдже не будет и если уже и в фф выпиливают, то хз где это останется. да и собственно зачем если 99% задач покрывают юзерскрипты. да и я с самого начала сделал кучу оговорок по этому поводу, что это можно но типа нах надоа ты зачем-то продолжаешь форсить адоны для фф что с ними можно сделать всё, да можно хоть даже и сразу свой браузер сделать, почему нет? Изменено 6 февраля 2016 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3806 6 февраля 2016 Тебе в пятый раз повторить? Там третья ссылка на апи для хрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3807 6 февраля 2016 я знаю что в хроме есть продвинутые адоны, ток они всё-равно по 10103021 раз переспрашивают всё у юзера, эта хрень супер сендбокснута и мало чем отличается от навигации по вебу в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3808 6 февраля 2016 Давай проследим историю этого спора. Человек спросил дополнение для сохранения картинок. Я его нашел за секунду в гугле, и сказал что это реально, потому что я сам таким пользовался несколько лет назад. В тот же момент ты влез и начал говорить что это не реально. За исключением каких-то бинарных дополнений. Тогда я тебе скинул ссылку на стандарт апи, а потом и на реализации для хрома и фф. Так же сказал, что принудительное сохранение зависит от хедеров, если юзер сам не подкручивал чего-то в брузере. Ты сказал что это хуйня. Потом стал говорить, что изначально говорил про юзерскрипты и вообще про хром. Потом вспылыла инфа про фф, и ты начал говорить про что и фф скоро все прикроется, отчаянно пытаясь ухватиться за свою правоту. Но прости, ты не был прав ни в одном случае, и все что ты писал это полная хуйня. Я тебя не осуждаю, потому что видимо с вебом ты не работаешь. Но если это так, то нахуя ты продолжаешь спорить и отстаивать заведомо неправильную позицию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3809 6 февраля 2016 не своем, я не говорил что это нереально, я в основном опротестовал тезис что таких адонов должно быть многону и из-за того что не упоминался конкретно браузер я автоматом считал что речь идёт о хромеесли юзер сам не подкручивал чего-то в брузере.только что спросил у человека юзающего фф - на дефолт настройках всё-равно спрашивает сохранять ли файл, даже ссылку твою кинул затестить мне чето кажется что это только у хрома есть такой долбоёб-мод для загрузки файлов без каких-либо подтверждений, даже ИЕ точно помню что спрашивал сохранять ли файл (установщик хрома т.е.) и по-поводу "развала всего и вся" то я так считаю со времён анонса выпила npapi в хроме, всё что создаёт потенциальные дыры идёт лесом, ну и доступ к ФС без согласия юзера очевидно принадлежит к той же категории короче я хз нахуй мы это обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3810 6 февраля 2016 Теперь оказывается ты оспаривал тезис что таких приложений много. Ясно. Совсем недавно закрывал issue для одной CRM, в которой отчеты по дефолту скачивались без промптов. Что в фф, что в хроме. Так что я уверен в том что я говорю.И от этого зависит хедер Content-Disposition, в частности если указать для него значение attachment, то файл скачивается сразу в папку загрузок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3811 7 февраля 2016 Теперь оказываетсяты как будто вообще не читал что я писал, хзадоны фф это чуть другоея говорил о адонах-скриптах которые обычно покрывают 99.9% нужнд по браузерным адонам для 99.9% людейпоэтому твоё утверждение что из должно быть много - не совсем верное И от этого зависит хедер Content-Disposition, в частности если указать для него значение attachment, то файл скачивается сразу в папку загрузок.если указать attachment, то это всего-лишь заставляет браузер (хотя в оригинале хедер для почты, а не браузера, его потом в браузер добавили) игнорить то что файл может быть поддерживаемым MIME типом, т.е. открываемым в браузере и вместо этого внимание4.2. Disposition Type If the disposition type matches "attachment" (case-insensitively), this indicates that the recipient should prompt the user to save the response locally, rather than process it normally (as per its media type).то что у вас там прокал сейв без подтверждений это по идее баг/сайд эффект, этого нет в стандарте а ещё ^ из скачки того файла с ргхоста, окно подтверждения всплывало на хроме (где включена эта опция) и фф (на дефолте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3812 7 февраля 2016 Всем привет. Есть вопрос. Знаю, даже отдаленно не программирование, но без вашей помощи не обойдусь. Есть у меня программа, называется Magic Set Editor. По сути прога для запиливания карточных игор. Берешь шаблон и фигачишь по нему. Да только я столкнулся с проблемой, у меня в игре нужно запиливать текст на карточках двумя цветами писать, а шаблон не позволяет. Мне бы костыль какой запилить. Кароч, шаблоны в css. Может кто глянуть? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3813 7 февраля 2016 у меня тут есть идея для игры :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3814 7 февраля 2016 Все хуева. Это не css =\ а типа программирование Ладно, сделаю 2 разных колоды с текстом разного цвета на всей колоде. Ну или фотошоп Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3815 8 февраля 2016 палите мемчик гайз .felix и Kant понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AumSin #3817 8 февраля 2016 Почему то в книгах по JS любят рисовать разных животных на обложках, что они хотят этим показать интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3818 8 февраля 2016 Причем тут js. Это издательство O'REILLY, там почти все книги с животными по всем языкам и прочей еботе. Lorde - Sober ll и choojoykin понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3819 8 февраля 2016 Почему то в книгах по JS любят рисовать разных животных на обложках, что они хотят этим показать интересно.Все жабоскриптеры - зоофилы. Kant и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3820 8 февраля 2016 Почему то в книгах по JS любят рисовать разных животных на обложках, что они хотят этим показать интересно.Все жабоскриптеры - зоофилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение