Kant #3861 10 февраля 2016 Гайз, кто-нибудь сталкивался с проблемой, что когда выходишь из Remote Desktop'a не выключая сервер, то там офк перестает существовать курсорА мне, собственно, нужно, что бы курсор наводился по определенным координатам и нажимал левую кнопку мышиЭту проблему вообще реально решить или стоит забить? :Dкогда ты выходишь с сервера своей сессией, сессия юзера, которой курсор принадлежал, собственно и испаряется, курсором некому управлять Я знаю еще, что у сервисов винды есть настройка "разрешить взаимодействовать с рабочим столом". Может оно тебе поможет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #3862 11 февраля 2016 пхп или ява? неужели ява настолько "лучше" и перспективнее? собственно, если не тяжело, в двух словах буквально, хочу определится с выбором языка для изучения ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #3863 11 февраля 2016 (изменено) пхп или ява? неужели ява настолько "лучше" и перспективнее?собственно, если не тяжело, в двух словах буквально, хочу определится с выбором языка для изучения (2 разных языка для разных целей.в целом первый говно, второй меньшее говно, более глобальное, но которого придеться писать много.но между 2мя этими перевес явно в сторону жавы Изменено 11 февраля 2016 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3864 11 февраля 2016 java.php ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3866 11 февраля 2016 (изменено) css или html? пхп или ява? неужели ява настолько "лучше" и перспективнее?собственно, если не тяжело, в двух словах буквально, хочу определится с выбором языка для изучения (ничто не мешает обмазаться и тем, и тем, можешь начать с php, чтобы было попроще, а потом перебираться на жабу, и ахуевать насколько пхп говно, php7 на самом деле уже почти норм язык Изменено 11 февраля 2016 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3867 11 февраля 2016 еще пару релизов пхп и будет норм ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranecod #3868 11 февраля 2016 возможно ли взломать вк в 2016? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #3869 11 февраля 2016 еще пару релизов пхп и будет нормпхп уже давно норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #3870 11 февраля 2016 Привет, господаНужна ваша помощь..Дали задание реализовать структуру UInt128. Язык C#.Какие идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3871 11 февраля 2016 (изменено) единственное что мне приходит в голову это разметить как-то struct (гугли для него LayoutKind) и замапать туда массив byte-ов какой-нибудь чтолипотом перегрузить операторы и написать арифметические функции ну или ещё есть раковый вариант это struct { long NACHALO; long KONEC; } только вот по нему у меня ещё меньше идей как реализовать арифметические операции Изменено 11 февраля 2016 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #3872 11 февраля 2016 (изменено) ну или ещё есть раковый вариант это struct { long NACHALO; long KONEC; } только вот по нему у меня ещё меньше идей как реализовать арифметические операции тоже об этом думал, но что-то не доходит как реализовать банальное сложение этим способом Изменено 11 февраля 2016 пользователем AppleJu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3873 11 февраля 2016 сложение это как раз далеко не самая большая проблема такого способаможно поюзать 4х инт32 для хранения инфы но операции делать при этом в инт64 чтоб контролировать оверфловы на каждом этапе а вот с умножением я пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3874 11 февраля 2016 Привет, господаНужна ваша помощь..Дали задание реализовать структуру UInt128. Язык C#.Какие идеи?Храни число в битах и реализовывай арифметические операции над битовым представлением и перевод из битового в числовое представление Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AumSin #3875 11 февраля 2016 Это задание уровня бог или уровень лоу скил, чет не врублюсь? => Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3876 11 февраля 2016 (изменено) Хз, я в ООП не шарю. Но сделал бы пару классов, ну и помимо методов там можно напихать полей, типа кол-во коментариев и т.д. Class Comment(text): def init(self): self.text = text def replyTo(self, anotherText): # мутим логику добавления коментов 2 лвла Class CommentForm(): def init(self): # мутим отображение первой строки и последней формы с новым комента def addComment(self, comment): # мутим логику добавления нового комента Изменено 11 февраля 2016 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3877 11 февраля 2016 Это достаточно лоулвл задание, но довольно долгое и ебанутое. Если дали как тестовое то можно смело слать нахуй, или просить чтобы тебе его оплатили.Если это задание для обучения, то есть для себя, то можно сделать. В принципе будет полезно. А там просто архитектуру накидать. Ну тогда это ерунда вообще. Хз, я в ООП не шарю. Но сделал бы пару классов, ну и помимо методов там можно напихать полей, типа кол-во коментариев и т.д. Class Comment(text): def init(self): self.text = text def replyTo(self, anotherText): # мутим логику добавления коментов 2 лвла Class CommentForm(): def init(self): # мутим отображение первой строки и последней формы с новым комента def addComment(self, comment): # мутим логику добавления нового комента Глупость какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3878 11 февраля 2016 чому форум меня от темы отписывает постоянно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3879 11 февраля 2016 (изменено) Глупость какаяАхуенна, мб напишешь как надо тогда, не? Изменено 11 февраля 2016 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3880 11 февраля 2016 Если дали как тестовое то можно смело слать нахуй почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение