AskMe- #4041 18 февраля 2016 бля а мож реально пойти встать за станок на более пиздатом делфи-заводе и ебитесь вы со своим вебом? мне уже кошмары снятся из за этой хуйни, буквально вчера или позавчера снилось что я сижу в баре, общаюсь с какой то киской, и тут она меня спрашивает А ЧТО ТАКОЕ БУТСТРАП? А АНГУЛАР? и я ахуеваю и просыпаюсь с полными трусами говна Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4042 18 февраля 2016 Давайте сподвигнем аскича к лиспу? бля а мож реально пойти встать за станок на более пиздатом делфи-заводе и ебитесь вы со своим вебом?И будешь ты через полтора-два года сосать хуй, получая менее 500-700 бачей (при учете вечно растущего курса), то есть в несколько раз меньше чем рандом индусы с апворка, которые хедеры в вордпресе фиксят, кек. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4043 18 февраля 2016 хедеры в вордпресе НУ ТОГДА ЗНАЧ ПХП??? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4044 18 февраля 2016 Да хоть что угодно. Поставь себе задачу создать какой-нибудь сайт-сервис, чтобы там одновременно и на фронтенде и бэкенде надо было прорабатывать логику и прочую еботу. С легкостью с головой уйдешь на недельку-две и прокачаешься пиздец как. Главное начать, а не читать сутками напролет унылые книжки. Я вообще если честно не особо верю в книги, как в средство получения ахуительных знаний. Их норм читать полным новичкам, а так же для закрепления материала (и узнавания всяких непопулярных фишек), но вот когда у тебя уже есть база, намного лучше прям по ходу дела что-то гуглить, читать статьи и говнокодить (естественно в рамках пет-проджекта). http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4045 18 февраля 2016 Топан мотивирования аскми т.6 - Первые успехи в освоении css .felix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4047 18 февраля 2016 хочу зделать сайт-сервис, суть такова: эльфы лесные, домики деревянные набигают.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4048 18 февраля 2016 Кстати, суэц, как у тебя с Сингапуром то? Обещал еще в январе съебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4049 18 февраля 2016 (изменено) Я кстати наконец-то начал писать свой первый туториал (ко мне еще год назад начали обращаться с подобыми просьбами). Пока что решил забить на ингриш, пишу парусске для хабра, дабы проверить как вообще получится. Если все будет ок, тогда уже можно будет мучать редакторов на крутых зарубежных фронтенд-релейтед сайтах Кстати, суэц, как у тебя с Сингапуром то? Обещал еще в январе съебать Мне загран и транскрипт ебанули под конец января только. В итоге заявку на визу подали (с человеком оформлял) прямо перед стартом китайского нового года. А он у них оказался чуть ли не похлеще нашего. По идее визовики начали работать еще со вторника прошлой недели, но ответа от них все еще нет. Чуваки с моей возможно_следующей работы даже обращались в пятницу к знакомым чтобы ускорить как то процесс, но все еще ответа нет. А так по идее если придет положительный ответ, то мне тупо пришлют пригласительную хуйню для распечатывания, забронируют билеты и я полечу. Изменено 18 февраля 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4050 18 февраля 2016 ну начинать учиться сейчас на пхп, когда выбор такой большой и учебников куча - надо быть еще тем опущенцом.ну а советовать кому-то пхп - это надо быть еще той гнидой Tiko11 понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4051 18 февраля 2016 ну начинать учиться сейчас на пхп, когда выбор такой большой и учебников куча - надо быть еще тем опущенцом.ну а советовать кому-то пхп - это надо быть еще той гнидойА что надо советовать? Руби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4052 18 февраля 2016 Хаскель или скалу. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4053 18 февраля 2016 (изменено) ну начинать учиться сейчас на пхп, когда выбор такой большой и учебников куча - надо быть еще тем опущенцом.ну а советовать кому-то пхп - это надо быть еще той гнидойА почему нет то, работа по нему есть и в сравнении с тем же python'ом и руби ее куда больше. Зарплаты вроде одинаковые. Всякие ноды как по мне еще не так сильно распостранены Изменено 18 февраля 2016 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4054 18 февраля 2016 (изменено) ладно парни, какие то продвижения я все таки делаю. сегодня взялся за хтмл, ну разбавить говно мочей, так сказать. на кодеакадеми, естественно, чтобы совсем для даунов было, которые не понимают как веб работает. ну и вот я просидел полчаса, просто набирая как машинист всякую хуйню и расставляя ебучие теги. за 50 упражнений мне показали штук 6 ебучих тегов и заставили их применить около тысячи раз, ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТЕГИ, все различия были в том, что в одном месте нужно было сделать цвет красненьким, а здесь шрифт таймс нью роман. И ПОТОМ ПОМЕНЯТЬ ЦВЕТА ЕЩЕ 200 РАЗ ЧТОБЫ УСВОИЛОСЬ. И ПОТОМ ЕЩЕ 600 РАЗ СОЗДАТЬ АБЗАЦ, ЗАГОЛОВОК, СПИСОК, ДРУГОЙ СПИСОК, ДРУГОГО ЦВЕТА, ДРУГОГО ШРИФТА, ЕЩЕ СПИСОК, ЕЩЕ АБЗАЦ, А ТЕПЕРЬ СОЗДАЙТЕ ЕЩЕ 4 СПИСКА ВЖГВАААААААААААААААААА ну я терпел, терпел, а потом зевнул так, что чуть ебало себе не разорвал, и решил что пожалуй хватит на сегодня, лучше деталей на станке повыпиливаю. Изменено 18 февраля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4055 18 февраля 2016 Выбирать ЯП на основании большого количества вакансий - путь в болото.Хотя конечно не опробовав тяжело выбрать яп для бэкенда. Так что лучше вначале потраить все подряд и как то определиться.Ну и самое главное, тебе никто не мешает на работе левой пяткой кодить на %ненавижу это говно%, а свободное время развиваться в том, что нравится именно тебе, чтобы потом просто сменить работу. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4056 18 февраля 2016 ну начинать учиться сейчас на пхп, когда выбор такой большой и учебников куча - надо быть еще тем опущенцом.ну а советовать кому-то пхп - это надо быть еще той гнидойА почему нет то, работа по нему есть и в сравнении с тем же python'ом и руби ее куда больше. Зарплаты вроде одинаковые. Всякие ноды как по мне еще не так сильно распостраненыкуда больше и куда хуевее.руби я бы тоже не советовал бы, но уже по другой причине.пайтон можно было бы, но зачем? я бы сейчас выбирал бы из жавы и жаваскрипта. Ну и если это не только для денег, а и для души - то еще учил бы всякие лиспы и окамлы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4057 18 февраля 2016 (я(бы(ебанулся(учить)лисп(для)души))) JuJeu понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4058 18 февраля 2016 Хаскель или скалу. Ващет хаскелю пророчат взлет, да и вообще функциональным языкам. А в языки типа джавы добавляют всякие лямбды и поддержку функциональной парадигмы в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4059 18 февраля 2016 (изменено) (я(бы(ебанулся(учить)лисп(для)души)))ага. лисп лукс вирд Изменено 18 февраля 2016 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4060 18 февраля 2016 (изменено) ну начинать учиться сейчас на пхп, когда выбор такой большой и учебников куча - надо быть еще тем опущенцом.ну а советовать кому-то пхп - это надо быть еще той гнидойА почему нет то, работа по нему есть и в сравнении с тем же python'ом и руби ее куда больше. Зарплаты вроде одинаковые. Всякие ноды как по мне еще не так сильно распостраненыкуда больше и куда хуевее.руби я бы тоже не советовал бы, но уже по другой причине.пайтон можно было бы, но зачем? я бы сейчас выбирал бы из жавы и жаваскрипта. Ну и если это не только для денег, а и для души - то еще учил бы всякие хаскель и окамлыфиксед Изменено 18 февраля 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение