Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

фиксед

у лиспа синтаксис охуенный. а так похуй: лисп, хаскел или окамл.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

CbXmYQBWEAAv36i.png

(я(бы(ебанулся(учить)лисп(для)души)))

ага. лисп лукс вирд

Только полные уебки делают такие пирамиды. Всегда же можно после второго уровня можно ебануть функцию (ну или юзать промисы, если там асинхронная лапша).

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Выбирать ЯП на основании большого количества вакансий - путь в болото.

Хотя конечно не опробовав тяжело выбрать яп для бэкенда. Так что лучше вначале потраить все подряд и как то определиться.

Ну и самое главное, тебе никто не мешает на работе левой пяткой кодить на %ненавижу это говно%, а свободное время развиваться в том, что нравится именно тебе, чтобы потом просто сменить работу.

Как по мне на язык глубоко похуй (если только это не дельфи, паскаль и прочие изобретения древних греков). Более важно какое-то абстрактное умение программировать, которое приходит с опытом кодинга на любом языке, а синтаксис очередного ЯП, с большинством его нюансов можно выучить за 2 месяца. ПОэтому легче выучить то, по чему дофига вакансий и свалить на работу, где развитие пойдет намного быстрей, по крайне мере первые пол года, чем учить какой-нибудь супер офигенный питон, а потом с удивлением узнавать, что работу по нему хуй найдешь и не понимать че дальше делать.

Аахахха, +100500. Недавно от делать нечего решил постичь тайны функционального программирования и немного вголос с синтаксиса

Поделиться сообщением

Выбирать ЯП на основании большого количества вакансий - путь в болото.

Хотя конечно не опробовав тяжело выбрать яп для бэкенда. Так что лучше вначале потраить все подряд и как то определиться.

Ну и самое главное, тебе никто не мешает на работе левой пяткой кодить на %ненавижу это говно%, а свободное время развиваться в том, что нравится именно тебе, чтобы потом просто сменить работу.

Как по мне на язык глубоко похуй (если только это не дельфи, паскаль и прочие изобретения древних греков). Более важно какое-то абстрактное умение программировать, которое приходит с опытом кодинга на любом языке, а синтаксис очередного ЯП, с большинством его нюансов можно выучить за 2 месяца. ПОэтому легче выучить то, по чему дофига вакансий и свалить на работу, где развитие пойдет намного быстрей, по крайне мере первые пол года, чем учить какой-нибудь супер офигенный питон, а потом с удивлением узнавать, что работу по нему хуй найдешь и не понимать че дальше делать.

Аахахха, +100500. Недавно от делать нечего решил постичь тайны функционального программирования и немного вголос с синтаксиса

незнаю где данные про питон взял,в той же нерезиновой маниторил вакансии джанго-питон джуниоров,и их было достаточно, не сравнить с пхп ,но все же

Поделиться сообщением

Rubish, ты же вроде писал на C#, с чего это ты вдруг советуешь выбирать джаву? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Челики, хз куда еще писать. Нид хэлп

Кароче напрямую через коаксиалку=> модем всё ок, сервера пингуются и всё забубись

Когда подключаю wifi роутер, всё так-же нормально, КРОМЕ доты.

Не пингуются сервера и в игротеке ни 1 лобби!

Отключаю роутер, подключаюсь напрямую и снова могу играть спокойно.

wifi роутер dir-620. Что посмотреть? Что поменять? :dunno:

Дауном себя не считаю, фаерволов антивирусов и прочего дерьма нету (в других играх на 100% всё окей)

Только в дотке такая байда... Хэлп, +1 к карме за догадки! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

mqPUrWMInNw.jpg

Изменено пользователем bogdanushka

Поделиться сообщением

Rubish, ты же вроде писал на C#, с чего это ты вдруг советуешь выбирать джаву? :hmm:

и сейчас на шарпе пишу.

советую, т.к. это рациональный выбор

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну начинать учиться сейчас на пхп, когда выбор такой большой и учебников куча - надо быть еще тем опущенцом.

ну а советовать кому-то пхп - это надо быть еще той гнидой

ну пхп же вроде уже выпустил свою 7 (?) версию, которая похожа на нормальный язык, а не сборник функций написанных пятью восьмиклассниками не знающими о существовании другдруга

тот же жс даже родить свой ес6 или какой там до сих пор не смог

что то, что другое, одного поля говно, только сишарп чуть более модныймолодежный и с меньшим количеством архитектурных проблем, а джава с большим количеством библиотек и энтерпрайзом

если в майкрософте кто-нибудь сможет оторвать свою задницу от стула и написать рантайм получше, тк на текущий все жалуются, шарп может и победит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну начинать учиться сейчас на пхп, когда выбор такой большой и учебников куча - надо быть еще тем опущенцом.

ну а советовать кому-то пхп - это надо быть еще той гнидой

ну пхп же вроде уже выпустил свою 7 (?) версию, которая похожа на нормальный язык, а не сборник функций написанных пятью восьмиклассниками не знающими о существовании другдруга

тот же жс даже родить свой ес6 или какой там до сих пор не смог

Вообще-то уже почти год как выпустили и поддерживают

ECMA-262 Edition 6 got officially approved and published as a standard on June 17, 2015 by the ECMA General Assembly

Поделиться сообщением

что-то я как хабр не почитаю, так все обсуждают, что в тайпскрипте уже есть, а в жс появится когда совет одобрит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость Camus

Ecmascript 7 обсуждают, со всеми аннотациями.

Поделиться сообщением

один дядька знакомый за джаву топит, говорит самый топовый яп, сын у него в майкрософтах джавашником работает

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

если в майкрософте кто-нибудь сможет оторвать свою задницу от стула и написать рантайм получше, тк на текущий все жалуются, шарп может и победит

жалуются в основном на то, что он только на винде ездит. сделают лучше (что-то уже катет везде) - так уже нахуй никому не нужно. как и с пхп. так что можно расходиться

ну и какие архитектурные проблемы? что ты несешь вообще

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хаскель или скалу.

Ващет хаскелю пророчат взлет, да и вообще функциональным языкам. А в языки типа джавы добавляют всякие лямбды и поддержку функциональной парадигмы в целом.

Своя голова есть??Или только "говорят\пророчят\я_тут_прочитал" ? пиздобол тупой

Поделиться сообщением

(изменено)

Я смотрю у пхпшника, который пиздел в каждом своем посте как он АХУЕТЬ КАК ЗАЕБАЛСЯ ПЕРЕВОДИТЬ С ПИТОН 2 НА ПИТОН 3 нехило так бомбануло. И который не увидел ДВА РАЗА моих ответа насвой уебанский вопрос школьника почему произошел раскол коммьюнити в питон среде.

Если ты своим скудоумием переписывающим блядь с 5.6 на 5.3, потому что у кого-то там бомжехостинг, а ты ебаный парал не предусмотрел это заранее, не можешь понять, в чем преимущества функционального програмирования в многопроцессорную эру. Это уже не ко мне.

Все не заебуй меня, попросил же.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ты лажовый , ничего по делу ответить не можешь )

Меня больше интересовало ,что ты там переводил в пхп ,чем питон ,но понятное дело ,что ответить тебе нехуй. Ты и по питону то нихуя не апдейтил версию,не говоря о пхп.

Ты наверно теоретик ,все "знаешь",но сам ничего не делал и особо не шаришь ,только "поцоны пишут" ,"я тут прочитал" ,"там говорят" ,а на вопросы ответить не можешь ,сьежаешь сразу и ппц,ну это ожидаемо хули)

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

Гость Camus

Чувак, вот держи "ь" - скопируй себе, и не ленись вставлять где надо.

Поделиться сообщением

Чувак, вот держи "ь" - скопируй себе, и не ленись вставлять где надо.

Как скажешЬ бро ,спасибо!!!

Поделиться сообщением

Гость Camus

Все равно больно

Поделиться сообщением

Исправил ,теперь норм?ОдобряешЬ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...