Kant #4161 23 февраля 2016 ребят, дайте советкакие учебные проекты можно написать на C# для закрепления знаний?сам делал калькулятор, архиватор, чатбот ВК и клон Space Invadersработать иди, какие тебе еще советы надо то Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4162 23 февраля 2016 (изменено) Давайте вернемся в недалекое прошлое и напишем программу: Вы в комнате с программами. Вы можете сделать только консольную программу. Вы видите язык C и язык Ассемблер > get C language Молодец, можешь писать свою программу А теперь, вернемся обратно в 2016: Вы в комнате с web-приложениями > make web app Вы делаете игру? Попробуйте "Unity" или "GameMaker", или еще похожий софт для web > make web app А вы не думали сделать десктопное приложение на web-технологиях? Попробуйте "NW.js" или, вот, "Electron" > make web app Появляется несколько языков. Вы видете "Javascript", "Coffescript", "Typescript", "Clojurescript", "Dart", "asm.js". Показать остальные 127 вариантов? > get javascript Появляется несколько языков: "ES5" и "ES6" > get ES6 Вы в комнате с транспайлерами. Вы видите "Babel", "Traceur" и можете только надеяться, что браузеры уже поддерживают фичи, которые вы собираетесь использовать. Показать весь список транспайлеров? Не забудьте также прочитать книгу "Транспайлеры aka Некрономикон" > get Babel Вы попадаете в коридор Таск раннеров. Вы видете "Grunt" в углу, "Gulp" в другом. "Babelify" атакует вас, "Webpack" повсюду. В соседней комнате вы слышите как "Browserify" вопит и дерется с "Require.js". В вашем рюкзаке есть "транспайлинг по сохранению" > бежим отсюда "Yeoman" отсвечивает в соседней нише, у вас в руке есть "npm", но "project.json" сломан, на полу вы видите "Gruntfile", ".jshintrc", ".babelrc" и "tsconfig.json". Вы слышите завывания "Broccoli" и "Jasmine" вдалеке. > Да пошло оно Вы не можете просто "послать все", потому что семь комнат назад вы выбрали "npm install node-jsx" и это несовместимо с вашей конфигурацией "да пошло оно" > выход. Чет редактирование текста на пд, это пздц, все светится непонятными цветами, а если попытаться самому изменить цвет через меню, то становится только хуже. Тут вообще есть аналог <pre> но с рамкой как у ? Изменено 23 февраля 2016 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4163 23 февраля 2016 http://www.animalmade.com/ - какой мимишный сайт с классными (и не надоедающими) анимациями.что нужно знать, чтобы такое забахать? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #4164 23 февраля 2016 Спасибо всем, кто по линейке отписал. Думаю брать следующим семестром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #4165 24 февраля 2016 Спасибо всем, кто по линейке отписал. Думаю брать следующим семестром.возьми за неделю вечернего читания книги. и не еби ни себе ни людям голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4166 24 февраля 2016 Как в класспатче манифеста прописывать, что библиотеки находятся у меня в самом jar файле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4167 24 февраля 2016 (изменено) http://codepen.io/th...dino/pen/KVOyNRЛегкий способ ахуеть PIZDEC Изменено 24 февраля 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4168 24 февраля 2016 Cжечь ведьму .felix понравилось это Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4170 24 февраля 2016 Программирование на jade это не самая часто встречающаяся вещь http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4172 24 февраля 2016 Мне вообще при виде html препроцессоров хуево становится. Мне норм разметка ангулара, ибо она интуитивно понятная, но вот этот пиздец в jade это вообще нахуй так жить. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #4173 24 февраля 2016 ребят, дайте советкакие учебные проекты можно написать на C# для закрепления знаний?сам делал калькулятор, архиватор, чатбот ВК и клон Space Invadersработать иди, какие тебе еще советы надо то я не знаю, что ещё нужно знать для того, чтобы работать где-тону синтаксис я знаю, ну может быть одну-две API изучил, а дальше-то что?я не верю, что этого хватит, чтобы получить почётное звание джуниора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4174 24 февраля 2016 большинство "джуниоров" и калькулятор написать не смогут Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #4175 24 февраля 2016 большинство "джуниоров" и калькулятор написать не смогут не, ты определённо смеёшьсяда даже чтобы на стажировку пройти, нужно иметь минимальный набор знаний какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4176 24 февраля 2016 я бы хотел смеяться Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #4177 24 февраля 2016 я бы хотел смеяться неужели всё настолько плохо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4178 24 февраля 2016 Кант не то что калькулятор написать не может, он им даже пользоваться не умеет))0000Ставь лойс если жиза Вголоснул слегонцаJavaScript Full-Stack-Overflow Developer ReAIver's, .felix, doomhammer и 5 другим понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4179 24 февраля 2016 я бы хотел смеяться неужели всё настолько плохо?)Кто работает в банке, тот в жизни не смеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4180 25 февраля 2016 чо по джанго? Перспективы есть?Или это суперлегкое дерьмо канет в лету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение