Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

Гость Camus

а я бы выпил 4 литра пива и уснул на рабочем месте. вот это был бы ахуенный день в офисе

А проснулся бы от теплой струи которая течет по твоей ноге, словно самолет который возвращает тебя в родную страну.

Поделиться сообщением

(изменено)

сразу виден малый опыт

пока 4 литра пива выпиваешь, в процессе выссываешь из себя 7 литров мочи, так что можно ложиться спать спокойно

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

сразу виден малый опыт

пока 4 литра пива выпиваешь, в процессе выссываешь из себя 7 литров мочи, так что можно ложиться спать спокойно

чет математика не сходится у тебя

Поделиться сообщением

вроде backface-visibility работает с 3d трансформациями

а у тебя в .in ни одной трансформации

Поделиться сообщением

Решил ебануть приложуху на андроид с коннектом к бд - а там нужно перво-наперво выебать себя в рот подконнектиться к пхп скрипту, а потом уже можно какие-то запросы оформлять через него

Сначала слутал гайд, использующий HttpClient и HttpPost, эти технологии оказались устаревшими, вместо него предлагают использовать HttpURLConnection, вариантов реализации которого гуглится штуки 4 минимум, и каждое представляет из себя какое-то синтаксическое безумие для меня :opasnoste: пиздец я тупой походу :opasnoste:

Поделиться сообщением

на react native запили. все очень быстро, легко, круто работает

Поделиться сообщением

Да есть же блять, разобрался, оно залогинилось :trollface:

d78a14f4d59e51260532149e1b998074.png

Поделиться сообщением

подскажите плиз виртуальную машину которая бы поддерживала DX11? хз куда написать еще

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

VMWare Workstation Player 12

не уверен насчёт д3д11, но это одна из немногих виртуалок которая хоть в каком-то адекватном виде поддерживает 3д и в частности д3д

Поделиться сообщением

не в курсе если не проплатили аккаунт разработчика appstore, а через время(1-2 месяц оплатили) вернут ли приложение в стор?

7f82b01f2ee0.jpg

Поделиться сообщением

подскажите плиз виртуальную машину которая бы поддерживала DX11? хз куда написать еще

Parallels Desktop. Только тебе не подойдет скорее всего :(

Поделиться сообщением

макинтош

нет не подходит

блин под винду ниче норм нема?

Hyper-v кто пробовал?

игрушка требует dx11 а я ее хочу на виртуалке запустить и немогу

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

hyper-v вроде слишком гемморный

ты vmware пробовал уже? она тянет всё что можно вроде бы если в настройках ВМ включить 3д акселерацию

Поделиться сообщением

Ставишь виртуалку для винды. В ней ставишь макось. В ней ставишь виртуалку для мака. И в ней уже ставишь что надо. Изи

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

макинтош

нет не подходит

блин под винду ниче норм нема?

Hyper-v кто пробовал?

игрушка требует dx11 а я ее хочу на виртуалке запустить и немогу

Sandbox

Поделиться сообщением

сандбокс же не подменяет железа, и ВПН нельзя запустить в нем нормально разве нет?

вот почему виртуалку ищу

вроде Virtual box могет ДХ11 но произодительность говорят просто ниже дна

Поделиться сообщением

бокс параша ебаная, забудь вообще о нём

у него и десктопная производительность так себе, чего уже про 3д говорить

Поделиться сообщением

(изменено)

наговнокодил я похожую хуйню как у аскмеха http://codepen.io/kiyutink/pen/dMGgMy

никак не могу понять откуда баг

если две несовпадающих открыть и быстро кликать на третью, то когда первые две закроются, третья открывается и сразу же закрывается :fffuuu:

буду глубочайше признателен, если кто-то объяснит откуда он

add

пофиксил

Изменено пользователем kijupsik

65881.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...