SPYHunter #4621 19 марта 2016 Неожиданно http://ruhighload.com/post/NginScript+на+практике https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #4623 21 марта 2016 Ребята сделали видос для студвесны[media=] [/media] -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4624 21 марта 2016 Хуета GoldRobot, 0x0x и EbalKopal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4625 21 марта 2016 Зачем смотрел? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4626 21 марта 2016 Чтобы сказать свое оценочное мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4627 21 марта 2016 Ребята сделали видос для студвесны[media=] [/media]как-то отдает от Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4628 21 марта 2016 почаны кто-нибудь шарит в юнити/C#? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4629 21 марта 2016 удивительно, но я даже не пригорел с этого видоса. видимо я стал терпилой(познал дзен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4630 22 марта 2016 начал джаву на кодакадемиа там 2/3 уроков платные блять )))000так еще на работе не коннектится к нейвернее сайт открывается, а коннекта нет чтобы запускать код сука ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4631 22 марта 2016 Нахуй вообще чекать сайты типа кодкадеми если ты не являешься полнейшим нубасом. Это сайт для тех, кто даже с синтаксисом не знаком по сути дела и просто хочет что-то похуячить чтобы в итоге на экране что-то получилось. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4632 22 марта 2016 джава раш не предлагать был я там ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #4633 22 марта 2016 джава раш не предлагатьбыл я тамwww.udacity.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4634 22 марта 2016 заблочено на работе ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4635 22 марта 2016 (изменено) начал джаву на кодакадемиа там 2/3 уроков платные блять )))000так еще на работе не коннектится к нейвернее сайт открывается, а коннекта нет чтобы запускать код сукаКей С. Хорстманн 1 - й том Изменено 22 марта 2016 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #4637 22 марта 2016 (изменено) Сходил на первое свое собеседование, жутко ссал там, спрашивали про разницу структуры и класса перепутал структуру и класс хотя неделю назад специально заучил ходите на собеседования, получил очень хороший опыти какого-то хуя собеседователей было 4 Изменено 22 марта 2016 пользователем Airfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4638 22 марта 2016 перепутал структуру и класс Это детект, звонка не жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #4639 22 марта 2016 (изменено) перепутал структуру и класс Это детект, звонка не жди я и не надеялся, сходил чисто посмотреть что и как тама еще перепутал передачу по ссылке и указателю лол, просто охуеть как волновался Изменено 22 марта 2016 пользователем Airfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4640 22 марта 2016 мне вот интересно, как часто на собеседованиях спрашивают какую нибудь ебанутую хуйню. ну типа спросить про какое нибудь наследование и вообще про ООП в целом, дать какую нибудь простейшую задачку, которую можно на бумаге написать за пару минут - это заебись и я слабо представляю собеседование, на котором этого не спросят. но пригодится ли тебе ваще когда нибудь сокровенное знание, что проверить значение на NaN можно с помощью x!=x? (просто в качестве примера неочевидной штуки. мож это дефолтная и всеприменяемая фишка, не ебу) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение