choojoykin #4801 31 марта 2016 хах а вот и первые 500 строк кода моего подьехали ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #4803 31 марта 2016 пацаны для магистратуры нужно набрать сертификатов о личных достижениях,есть у кого идеи где можно что-нибудь намутить? кто поможет,расцелую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4804 31 марта 2016 Сертификаты битрикса дадут за так, может даже денег накинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #4805 31 марта 2016 а примут ли эти сертификаты в учебные заведения?и че с онлайн курсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4807 1 апреля 2016 Три года из себя высерал.в смысле бля)я первую неделю только работаю ) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4808 1 апреля 2016 хах а вот и первые 500 строк кода моего подьехали я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arahn #4809 2 апреля 2016 а примут ли эти сертификаты в учебные заведения?и че с онлайн курсами Нужно найти нормальные документы о приеме в магистратуру в твоем вузе. Там есть список того что даст какие-то плюсы при приеме. Обычно это выступление на конференциях, гранты, публикации, олимпиады, иностранный язык (нормальный уровень, типа toefl/ielts). А онлайн курсы редко кому нужны, но можешь попытаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #4810 2 апреля 2016 а примут ли эти сертификаты в учебные заведения?и че с онлайн курсами Нужно найти нормальные документы о приеме в магистратуру в твоем вузе. Там есть список того что даст какие-то плюсы при приеме. Обычно это выступление на конференциях, гранты, публикации, олимпиады, иностранный язык (нормальный уровень, типа toefl/ielts). А онлайн курсы редко кому нужны, но можешь попытаться.в том то и проблема у меня инженерный вуз и я все эти олимпиады и конференции по сапромату благополучно нахуй слал,а в магистратуру на CS хочу пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arahn #4811 2 апреля 2016 в том то и проблема у меня инженерный вуз и я все эти олимпиады и конференции по сапромату благополучно нахуй слал,а в магистратуру на CS хочу пойти Та же проблема. Как вариант, поговорить с преподами, иногда они идут навстречу и дадут какую-нибудь работу для хуевенькой конференции/публикации (мб вообще местной) по около-CS тематике (времени, конечно, уже мало, но мб есть еще). У нас так сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #4812 3 апреля 2016 Идти в универ на айти специальность в россии, кроме как из-за откоса по армии - так себе вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4813 3 апреля 2016 Косить надо не через вуз. И да учиться самому. И да, вуз еще можешь пригодиться когда съебать решишь. И да, если ты крутой, то все равно найдут способ тебя захантить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4814 3 апреля 2016 Мне бы тут в Сингапуре Employment Pass хуй бы выдали без диплома. Причем они еще и инфу диплома чекали всю, включая транскрипт с оценками. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4815 3 апреля 2016 Мне бы тут в Сингапуре Employment Pass хуй бы выдали без диплома. Причем они еще и инфу диплома чекали всю, включая транскрипт с оценками.а какой у тя диплом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4816 3 апреля 2016 Прикладная информатика в экономика от подзалупинского университета. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4818 3 апреля 2016 Я не помню. Ну выше троек где-то 60-70% оценок. Первые 2 курса я посещал все, а вот начиная с 3 посещать ШОШ оказалось куда интереснее. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4819 3 апреля 2016 Устроился на новую работу, т.к. удаленка заебала. И тут сразу едем на конференцию всей компанией из 10 человек ContyS и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение