ROMALEV228 #5081 25 апреля 2016 Здарова топан, тут кто-нибудь делал курсовую на базу данных с выводом дельфи?Хелпаните гайзделал с мсече надо бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5082 25 апреля 2016 Здарова топан, тут кто-нибудь делал курсовую на базу данных с выводом дельфи?Хелпаните гайзделал с мсече надо бля?да любая бд оформленная, на курсач, офк в дельфи все 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5083 25 апреля 2016 Ребятки, подскажите. Хочу в разработку и тому подобное.Есть смысл рвать жопу, чтобы поступить в вуз или продолжать самообразование и надеятся найти работу за гроши?Самообразование и работа, а также каждодневный кодинг. Если начнешь и примешь что-то из скриптовых (php, python or ruby), то вполне сможешь зарабатывать на хлеб уже на старте. Думаю, что если будет 4 года опыта серьезного кодинга, то это будет намного полезнее 4 лет на парах. Потом сможешь что-то заочно закончить и убежать из России. Все зависит от тебя, мой юный друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5084 25 апреля 2016 (изменено) Здарова топан, тут кто-нибудь делал курсовую на базу данных с выводом дельфи?Хелпаните гайзтакс такс такс хахаха наконецта!!! по сабжу институт хуйня, но 5 лет общения, тус, пьянок, знакомств и сближения под флагом общих учебных проблем проебывать нехорошо. я слабо представляю как можно всем этим заниматься, сидя дома и надрачивая книги и какие нибудь онлайн курсы. с друзьями конечно и так можно встречаться, но студенческая туса совсем иное дело. а в плане знаний конечно гораздо лучше просто прочитать нужные книги, заставив себя хотя бы чуть чуть посмотреть дискретку и что нибудь подобное. не то чтобы оно прям ахуеть как нужно (все равно к пятому курсу никто ниче не помнит кроме каких нибудь основ), но в целом дело полезное. зато не нужно просиживать штаны на какой нибудь философии (хотя она и так проебывается обычно, как и все прочие гуманитарные предметы), гораздо больше времени на полезные вещи и можно быстрее начать получать опыт на работе. иметь 3-4 года реального боевого опыта, вместо того чтобы выйти зеленым мальчишкой после вуза (ну с подработками на 4-5 курсе) - это бля весомая разница. Изменено 25 апреля 2016 пользователем AskMe- Aure понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #5085 25 апреля 2016 Ребятки, подскажите. Хочу в разработку и тому подобное.Есть смысл рвать жопу, чтобы поступить в вуз или продолжать самообразование и надеятся найти работу за гроши?В любом случае придется рвать жопу. С вузом или без, если хочешь стать нормальным прогером. Только тут вопрос хочешь ли ты чтобы ВУЗ тебе мешал, или нет. И даст ли тебе ВУЗ возможность переехать в более крупный город нахаляву (общага). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5086 25 апреля 2016 че я вам хочу сказать, с++ сложный языки не то чтоб вот так прям ахуеть как все сложно, просто дохуяно если начинать так как я, сразу в унрил енжин, то это пиздец товарищи у них нормальных классов нет вообще, вот чтоб прям зашел и прочел что делаетвсе на темплейтах, классы полны макросов, билд фактори какие то, class initilazer, super initilazer пиздец кароч, с какой стороны к нему подходить, хрен знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #5087 25 апреля 2016 (изменено) че я вам хочу сказать, с++ сложный языки не то чтоб вот так прям ахуеть как все сложно, просто дохуяно если начинать так как я, сразу в унрил енжин, то это пиздец товарищи у них нормальных классов нет вообще, вот чтоб прям зашел и прочел что делаетвсе на темплейтах, классы полны макросов, билд фактори какие то, class initilazer, super initilazer пиздец кароч, с какой стороны к нему подходить, хрен знает Юзать как в туториалах и не париться. Иначе это надолго.А вообще подходить со стороны блюпринтов, и когда что-то тормозит, или отдельный модуль - только тогда лезть в плюсы Изменено 25 апреля 2016 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5088 25 апреля 2016 че я вам хочу сказать, с++ сложный языки не то чтоб вот так прям ахуеть как все сложно, просто дохуяно если начинать так как я, сразу в унрил енжин, то это пиздец товарищи у них нормальных классов нет вообще, вот чтоб прям зашел и прочел что делаетвсе на темплейтах, классы полны макросов, билд фактори какие то, class initilazer, super initilazer пиздец кароч, с какой стороны к нему подходить, хрен знает Юзать как в туториалах и не париться. Иначе это надолго.А вообще подходить со стороны блюпринтов, и когда что-то тормозит, или отдельный модуль - только тогда лезть в плюсыТак идея в том чтоб лесть в плюсы, в блупринтах я уже могу и знаю почти все что они предлагают, но интересно ведь как оно работает изнутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #5089 25 апреля 2016 че я вам хочу сказать, с++ сложный языки не то чтоб вот так прям ахуеть как все сложно, просто дохуяно если начинать так как я, сразу в унрил енжин, то это пиздец товарищи у них нормальных классов нет вообще, вот чтоб прям зашел и прочел что делаетвсе на темплейтах, классы полны макросов, билд фактори какие то, class initilazer, super initilazer пиздец кароч, с какой стороны к нему подходить, хрен знает Юзать как в туториалах и не париться. Иначе это надолго.А вообще подходить со стороны блюпринтов, и когда что-то тормозит, или отдельный модуль - только тогда лезть в плюсыТак идея в том чтоб лесть в плюсы, в блупринтах я уже могу и знаю почти все что они предлагают, но интересно ведь как оно работает изнутри. Ну что скажу по этому поводу. Попробуй начать с чего-нибудь сложнее. Например, почитай стандарт плюсов :) После него и плюсы покажутся простыми.У меня опыта в них дохуя, но и я до сих пор до конца не справляюсь с некоторыми использования темплейтов. Тут уже по конкретному применению надо смотреть и разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5090 25 апреля 2016 чтоб понять что то сложное, нужно учить что то еще сложнее кое какую логику я в этом вижу конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5091 25 апреля 2016 люди, которые прочли стандарт плюсов, потеряны для этого мира Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5092 25 апреля 2016 Гайс, никто не копался в API twitch случаем? Чет пиздец, я устал везде искать инфу. Хотел вначале расширение для chrome написать с использованием twitch чата, но чет вообще нихуя не получалось, решил отойти немного от расширений, думаю сделаю что-то похожее на django, разобрался с авторизацией твич логина, но дальше опять не идет, просто не понимаю как нормально написать Нашёл как какой-то типок сделал собственный api, чисто для php, обрадовался, думаю ща перейду на php и все пойдет. Но чёт покопался в этом api, тоже дебри ебаные До этого с api не работал, мб мне по этому так сложно все осознать. Надеюсь на ваши наставления А то пиздец минус мораль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5093 26 апреля 2016 А в чем проблема конкретно? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5094 26 апреля 2016 Ну например https://github.com/justintv/Twitch-API/blob/master/v3_resources/chat.md#get-chatchannel Тут написано про запрос: curl -H 'Accept: application/vnd.twitchtv.v3+json' \-X GET https://api.twitch.tv/kraken/chat/kraken_test_userНо как его нормально расписать и получить данные, я не ебу. Также с остальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5095 26 апреля 2016 Ну например https://github.com/j...get-chatchannel Тут написано про запрос:curl -H 'Accept: application/vnd.twitchtv.v3+json' \-X GET https://api.twitch.t...raken_test_userНо как его нормально расписать и получить данные, я не ебу. Также с остальными.Принцип везде одинаковый. Билдишь реквест с хидером и шлёшь гет запрос (в качестве примера просто показали как из командной строки заебашить запрос) Если через джаву то обычным URLConnect-ом ебашишь GET запрос с хидером, который в примере указан (Accept: application/vnd.twitchtv.v3+json), читаешь в поток и любым Json парсером его парсишь, на выходе получаешь Map<String, Object> (ну можно врапперы написать и с помощью джексона сразу в объекты парсить). И дальше работаешь как с обычными сущностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5096 26 апреля 2016 Диман, как жизнь, как дети? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5097 26 апреля 2016 Диман, как жизнь, как дети?Потихоньку. Мелки растёт, не по дням, а по часам) РАБота очень неспешно двигается, продолжаю своим проектом заниматься, который ещё прошлым летом стартовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5098 26 апреля 2016 Что за проект? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5099 26 апреля 2016 Что за проект?Если вкратце, то перевод продукта на более свежие рельсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #5100 26 апреля 2016 Все еще остаешься ватником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение