suez #5341 6 мая 2016 Дня 2 ебался с версткой мыла с помощью фаундейшен фреймворка. Уже начал думать что фреймворк парашный. А в итоге выяснилось что минифицикация html хуево работала. Вырубил ее и все идеально начало работать. Пиздец сука. Ебучее мыло, ебучая минификация. Хотя надо признать что фреймворк ебашит, ибо тут можно в 3-5 строчек ебануть то, что в дефолтном табличном html занимает обычно 15-25 строчек настоящего ада. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #5342 6 мая 2016 (изменено) Дня 2 ебался с версткой мыла с помощью фаундейшен фреймворка. Уже начал думать что фреймворк парашный. А в итоге выяснилось что минифицикация html хуево работала. Вырубил ее и все идеально начало работать. Пиздец сука. Ебучее мыло, ебучая минификация. Хотя надо признать что фреймворк ебашит, ибо тут можно в 3-5 строчек ебануть то, что в дефолтном табличном html занимает обычно 15-25 строчек настоящего ада. Бустрап или фаундейшен лучше ??Или они немного для разных целей? Изменено 6 мая 2016 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5343 6 мая 2016 (изменено) У бутстрапа только темплейт видел. В то время как у фандейшена уже настроенная хуйня с хендлбарс, их фрейморком ink и так далее. http://foundation.zu...ng-started.html - чекни вот тут.У меня например письмо выглядит как набор кусков склеенных с помощью хендлбарс (с переменными и так далее). А сама разметка внутри вот такая: Самое ахуенное что ты можешь юзать css нормального человека (sass со всеми прибамбасами) и потом все это дело будет заинлайнено внутрь ебучих табличек. На выходе получается ебнутое месиво которое ты просто шлешь и получаешь рабочее мыло, которое ахуенно пашет в вебе, на телефонах (реальный респонсив) и даже в аутлуках.Я просто вспоминаю как я полтора года назад фиксил верстку писем под 2007 аутлук и это был такой ад, что мне кошмары пару месяцев снились о том как я ковырялся в огромных кучах говна из этих табличек и инлайн-стилей. Изменено 6 мая 2016 пользователем suez DeadMage понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #5344 6 мая 2016 Я слышал что бутстрап, хотя пока у меня сложилось впечатление, что его лучше юзать, когда нет дизайна. Когда есть дизайн он излишний, особо никуда его не впихнешь, а даже если впихнешь, то по времени выйдет то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5345 6 мая 2016 Я слышал что бутстрап, хотя пока у меня сложилось впечатление, что его лучше юзать, когда нет дизайна. Когда есть дизайн он излишний, особо никуда его не впихнешь, а даже если впихнешь, то по времени выйдет то же самое.Я про верстку писем говорю. Ты по ходу вообще не в курсе что это за ад. Это тебе не html с css хуярить как у людей. Это мать его таблички с инлайн стилями и уровень прогресса где-то в районе начала двухтысячных. Просто открой любое письмо в веб-клиенте и проинспекти через f12 какой там пиздец внутри. У тебя сразу глаза на лоб вылезут. Вот тебе пример сегенерированной хуйни в неминифицированном виде. Я когда-то в подобном руками копался юзая notepad++ 18+ шок-контент http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #5346 6 мая 2016 (изменено) ебанутся, сочуствую верстальщикам писем.Вообще меня бустрап радует втроенными js ништяками ,типа модалок,табов,дропдаун меню Изменено 6 мая 2016 пользователем fessnik .felix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #5347 6 мая 2016 а для чего верстка писем?Просто в тех же сендгридах/мейлчимпах можно указывать шаблонные охуенные верстки и он сам генерит тебе код. Или речь ща про другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5348 6 мая 2016 Ну если тебе кастомное мыло с кучей своих динамических данных нужно то удачи ебашить его через мейлчимп. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #5349 6 мая 2016 Ну если тебе кастомное мыло с кучей своих динамических данных нужно то удачи ебашить его через мейлчимп.да я только поинтересовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #5350 6 мая 2016 (изменено) atinum' timestamp='1462549694' post='18318545']Ну если тебе кастомное мыло с кучей своих динамических данных нужно то удачи ебашить его через мейлчимп.да я только поинтересовался. Иногда нужно посылать письма без стороних сервисов Изменено 6 мая 2016 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5351 6 мая 2016 сегодня читал форум нашего по, там тетя какая то грит ебать вот это функция заебись, кайфуем всем офисом, активно юзаем, спасибоа это я её бля придумал и запилил. сука чуть не расплакался, настолько приятно быловот) prostoYaKrytoy, DDamager и Kant понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #5352 7 мая 2016 кто сможет написать бота для доты(игра з ботами\людми ) кс(прокачнка до 3 лвл) , пм в скайп кто может ?с меня тз и 8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5353 7 мая 2016 8k Ахахахахах сука блядь ПЛИЗ ОСТАНОВИСЬ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #5354 7 мая 2016 пацан к успеху идет, не хватает лишь автоматизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #5355 7 мая 2016 Это в евро или долларах? Разница то большая получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5356 7 мая 2016 В фунтах стерлингах http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #5358 8 мая 2016 что там щас самое популярное? ангуляр? реакт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #5359 8 мая 2016 боты для дотки щас популярные - верные бабки вот бы по популярности либу выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #5360 8 мая 2016 (изменено) Смотрю сейчас видео про ангулар и попутно все на компе у себя делаю. Сейчас показывают, как ангуларом сделать, чтобы при клике мышкой у конкретного элемента класс переключался(, а не у всех сразу. Вроде повторяю за кодом и нихера. nwCard.js angular.module('NoteWrangler') .directive('nwCard', [ function nwCardDirective(){ return{ restrict: 'E', templateUrl: 'resources/templates/directives/nw-card.html', scope: { header: "=", body: "=", content: "=", image: "=", icon: "@", id: "=", type: "@" }, link: function(scope, element, attrs){ element.on('click', function() { element("div.card p").toggleClass('hidden'); }); } }; }]); После клика на элемента хром выдает nw-card.js:23 Uncaught TypeError: element is not a function(anonymous function) @ nw-card.js:23(anonymous function) @ angular.js:2843forEach @ angular.js:325eventHandler @ angular.js:2842 тип ошибка тут element("div.card p").toggleClass('hidden'); нужна помощь сильного фронтендера D: бле долго гуглел ответ: $(element).find('div.card p').toggleClass('hidden'); Изменено 8 мая 2016 пользователем 5kyFreeLanc3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение