suez #5482 20 мая 2016 Офф, там вроде 1 год бесплатно. По крайней мере вот уже поставил и все заебись. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5483 20 мая 2016 У меня просто пися встала когда увидел. Хотя в выходные вряд ли буду, подожду пока моник привезут. Сейчас ставлю винду на свой макпро13 Через неделю у меня будет нормальная шиндовск машина для кодинга дома, а не ебучая макохуйня Мде, лучше бы для таких забав отдельный ноут купили бы (не православно это) или у работодателя попросили бы не мак. У меня мак в работе, но дома юзаю окна, а также бубунту. Не играю в доту уже пол года, но от окон не отвык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5484 20 мая 2016 У меня просто пися встала когда увидел. Хотя в выходные вряд ли буду, подожду пока моник привезут. Сейчас ставлю винду на свой макпро13 Через неделю у меня будет нормальная шиндовск машина для кодинга дома, а не ебучая макохуйня Мде, лучше бы для таких забав отдельный ноут купили бы (не православно это) или у работодателя попросили бы не мак. У меня мак в работе, но дома юзаю окна, а также бубунту. Не играю в доту уже пол года, но от окон не отвык.а то что, дух джобса тебя проклянёт?я надеюсь каждый раз когда яблодрочеры видят винду на макбуке они чувствуют боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5485 20 мая 2016 У меня просто пися встала когда увидел. Хотя в выходные вряд ли буду, подожду пока моник привезут. Сейчас ставлю винду на свой макпро13 Через неделю у меня будет нормальная шиндовск машина для кодинга дома, а не ебучая макохуйня Мде, лучше бы для таких забав отдельный ноут купили бы (не православно это) или у работодателя попросили бы не мак. У меня мак в работе, но дома юзаю окна, а также бубунту. Не играю в доту уже пол года, но от окон не отвык.а то что, дух джобса тебя проклянёт?я надеюсь каждый раз когда яблодрочеры видят винду на макбуке они чувствуют боль Кесарю кесарево. Но если господин suez серьезен, то можно использовать Boot Camp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #5486 20 мая 2016 Хз, как может мак не понравится для программирования. Может дело в 13 дюймах? Хотя, признаться, я тоже где-то год гонял с виндой на маке, но потом все-таки пересел на мак и полностью доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5487 20 мая 2016 пиздос парни, программировать на 13ти дюймах. все равно что на моем хуе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #5488 20 мая 2016 В чем проблема поставить на мак винду? Все так делают, это же очевидно. У мака есть очевидный плюс, это unix-like система и у нее есть brew. Какие плюсы у винды, я если честно не знаю. На 13 дюймах можно кодить, это дело привычки. Но экран не рассплитить. И глянцевый экран полная жопа, особенно в солнечном сингапуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5489 20 мая 2016 поставить на мак винду? Все так делают, это же очевидно кто так делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #5491 20 мая 2016 поставить на мак винду? Все так делают, это же очевидно кто так делает?Те, кому для работы нужна винда, а ресурсов ноута не хватает чтобы виртуалку запускать нормально.Если бы у меня был не и7 и 16 оператив, а 13 дюймов и5 2 ядра и 8 гигов, я бы тоже через буткемп переключал. Все у кого есть макХз, я нормально и яблочной системой пользуюсь. Явно получше глючной винды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #5492 20 мая 2016 Дело же не в этом, я сам выше написал что макос в целом намного лучше для css и не только программиста. Дело в том, что ты можешь без проблем и заебов иметь вторую систему в макос, банально чтобы какую-нибудь игру запустить или ie7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5493 20 мая 2016 А че такого глючного в винде? @@Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5494 20 мая 2016 раз в месяц ребутить ее нужно, ибо обновы приходят это офк крест на ос Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #5495 20 мая 2016 Раз в месяц, в самый ненужный момент. Забавно кстати, я на винду ребутаюсь раз в пару месяцев, в варкрафт поиграть, так он блять каждый раз при включении и выключении ставит свои обновы, хотя я их отключил полностью. Ну и то что она скриншоты варкрафта себе на сервер шлет, не делает ей чести. А так, конечно основная проблема винды в непригодности для работки под что-либо кроме самой винды. Есть конечно извращенцы типа суеза, которые на css пишут под виндой. Но по сути, это дело только привычки и вражденного аутизма. Потому что, пару лет назад на винду даже нормально ноду нельзя было поставить. А следовательно и запуск gulp/grunt/whatever становился проблемой. Сейчас может ситуация лучше, но то что я слышу, делаю вывод что особо лучше не стало. А если у тебя как-то сложный стек, какой-нибудь apache + nginx + go/php/ruby/python + mongodb/postgredb/redis, там вообще гуляй. Такие пакеты под винду делают по остаточному принципу, потому что на продакшене такие вещи обычно запускают не на винду, ну не считая nginx/apache, разве что. Ну и баги соответственно тоже фиксят по остаточному принципу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5496 20 мая 2016 могучий делпхе хорошо работает под виндойвот ты и поел бля! Lorde - Sober ll понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5497 20 мая 2016 Раз в месяц, в самый ненужный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #5498 21 мая 2016 хз как решил начать изучать html программирование, сразу поставил себе убунту (до этого опыта 0 было с линуксом)и необходимости в чём-то виндовом не было ни разупришлось офк немного поебаться с установкой фотошопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5499 21 мая 2016 (изменено) дел Изменено 21 мая 2016 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5500 21 мая 2016 Ну и то что она скриншоты варкрафта себе на сервер шлет, не делает ей чести.поподробнее плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение