Milky_Way #5761 6 июня 2016 Комментарии излишни :trollface: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5762 6 июня 2016 Спасибо Бахнул unique, поставил try catch с логгированием ошибки, всё пашет как часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5763 6 июня 2016 scikit кто юзает? как вытащить имя алгоритма?model.__class__ дает неудобочитаемую строку <class 'sklearn.linear_model.logistic.LogisticRegression'>, а мне нужно онли 'LogisticRegression' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #5764 6 июня 2016 http://lmgtfy.com/?q=python+get+class+name&l=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5765 6 июня 2016 (изменено) Спасибо Бахнул unique, поставил try catch с логгированием ошибки, всё пашет как часы естественно оно работает, потому что ты просто зарываешь ошибку (ну ладно, пишешь в лог). если сервис подконтрольный, то нужно искать в чем причина такого поведения. если нет - то и хуй с ним наверно у нас была такая же история, когда внешний сервис при передаче данных иногда передавал одно и то же сообщение 2 раза. в качестве ключа при записи в бд мы гуид использовали, который в этом сообщении передается, поэтому база сама ругнулась на попытку записать дубликат ключа. ну в итоге мы так же ловим теперь этот эксепшен и хуй с ним, потому что сервис не наш и мы починить сами мы это не можем Изменено 6 июня 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #5766 6 июня 2016 (изменено) нужен совет мастеров дотнета. Есть дллки, есть мейн приложение, умею грузить их в один домен, хочу чтобы главное приложение и каждая дллка грузились в разные домены, еще нужно между доменами меняться инфой. Вроде стандартная хуйня, но штуки типо создать домен и грузануть туда сборку не помогают, домен создается и сборка не грузиться или грузиться, но я нихуя не понимаю как они там по тредикам распределяются Изменено 6 июня 2016 пользователем Airfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5767 6 июня 2016 (изменено) http://lmgtfy.com/?q... class name&l=1блять я забыл про 2 вызов :avtorklif: Изменено 6 июня 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5768 6 июня 2016 нужен совет мастеров дотнета. Есть дллки, есть мейн приложение, умею грузить их в один домен, хочу чтобы главное приложение и каждая дллка грузились в разные домены, еще нужно между доменами меняться инфой. Вроде стандартная хуйня, но штуки типо создать домен и грузануть туда сборку не помогают, домен создается и сборка не грузиться или грузиться, но я нихуя не понимаю как они там по тредикам распределяютсяне понятно, нахера тебе каждую дллку грузить в отдельный апп домен? апп домены практически являются отдельными приложениями, просто упакованными в один процесс. Если тебе надо постоянно общаться между ними, ты скорее всего что-то не так делаешь. Апп домены делают в основном только если надо уметь выгружать дллки (очень надо плагинам), либо если надо создать апп домен с пониженными правами, если ты не доверяешь дллке, которую собираешься грузить. Самым четким способом общения сейчас считается через WCF, вон там гайд какой-то http://vikingco.de/codesnippet-managed-wmp-plugin-wcf-ipc.html Либо можно вручную вызвать AppDomain.CreateInstanceAndUnwrap() и получить либо прокси объект (если то что ты создаешь является наследником MarshalByRefObject), который будет перенаправлять все вызовы в другой домен, либо иначе объект будет провернут через бинарную сериализацию при переходе между доменами.Плюс еще есть AppDomain.DoCallback который запускает делегат в выбранном домене. Ну и потоки не особо связаны с доменами. Новый домен не получает немедленно себе корневой поток выполнения, но тебе ничто не мешает насоздавать новых потоков в текущем домене и делать там вызовы в другой домен, или насоздавать потоков уже в другом домене. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #5769 7 июня 2016 Спасибо Бахнул unique, поставил try catch с логгированием ошибки, всё пашет как часы Что за говноедство получать сообщения реального времени по json, когда есть божественные сокеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #5770 7 июня 2016 нужен совет мастеров дотнета. Есть дллки, есть мейн приложение, умею грузить их в один домен, хочу чтобы главное приложение и каждая дллка грузились в разные домены, еще нужно между доменами меняться инфой. Вроде стандартная хуйня, но штуки типо создать домен и грузануть туда сборку не помогают, домен создается и сборка не грузиться или грузиться, но я нихуя не понимаю как они там по тредикам распределяютсяне понятно, нахера тебе каждую дллку грузить в отдельный апп домен? апп домены практически являются отдельными приложениями, просто упакованными в один процесс. Если тебе надо постоянно общаться между ними, ты скорее всего что-то не так делаешь. Апп домены делают в основном только если надо уметь выгружать дллки (очень надо плагинам), либо если надо создать апп домен с пониженными правами, если ты не доверяешь дллке, которую собираешься грузить. Самым четким способом общения сейчас считается через WCF, вон там гайд какой-то http://vikingco.de/c...in-wcf-ipc.html Либо можно вручную вызвать AppDomain.CreateInstanceAndUnwrap() и получить либо прокси объект (если то что ты создаешь является наследником MarshalByRefObject), который будет перенаправлять все вызовы в другой домен, либо иначе объект будет провернут через бинарную сериализацию при переходе между доменами.Плюс еще есть AppDomain.DoCallback который запускает делегат в выбранном домене. Ну и потоки не особо связаны с доменами. Новый домен не получает немедленно себе корневой поток выполнения, но тебе ничто не мешает насоздавать новых потоков в текущем домене и делать там вызовы в другой домен, или насоздавать потоков уже в другом домене.Чтобы при падении dll не падало основное приложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5771 7 июня 2016 Спасибо Бахнул unique, поставил try catch с логгированием ошибки, всё пашет как часы Что за говноедство получать сообщения реального времени по json, когда есть божественные сокеты?Ставили, в итоге нихуяВ логах апача к нам постучался телеграм, словил 302 Found ии....всё???Нихуя не понятно вообще, почему так происходит. Грешат на проблемы с ключами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #5772 7 июня 2016 (изменено) Кстати у кого-нибудь есть на примете отличный guide по вебсокетам? Чем подробнее и больше , тем лучше. Изменено 7 июня 2016 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #5773 7 июня 2016 Спасибо Бахнул unique, поставил try catch с логгированием ошибки, всё пашет как часы Что за говноедство получать сообщения реального времени по json, когда есть божественные сокеты?Ставили, в итоге нихуяВ логах апача к нам постучался телеграм, словил 302 Found ии....всё???Нихуя не понятно вообще, почему так происходит. Грешат на проблемы с ключамиАга код редиректа = проблемы с ключами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5774 7 июня 2016 http://refront.ru/post/141033820400/%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B4-%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5-%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B5%D1%89%D0%B5 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #5775 7 июня 2016 http://refront.ru/po...ктура-какая-ещену тут конечно трудно удержаться от шутки про тестерасуез на предыдущей странице это кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5776 7 июня 2016 http://refront.ru/po...ктура-какая-ещену тут конечно трудно удержаться от шутки про тестерасуез на предыдущей странице это кидали причем тут сложная шутка (нет)? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5777 7 июня 2016 Он так и не пошутил - хвастается выдержкой. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #5778 7 июня 2016 Он так и не пошутил - хвастается выдержкой.просто я не в компетенцииоставил это более опытным программистам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5779 8 июня 2016 Здорова бандиты. Если бы к вам сегодня пришли с задачей написать на клиенте сложные формы (кросс-филд взаимодействия, много клиент-серверных событий, возможность расширения типов филдов, валидации, динамическое формирование форм), на чём бы вы его захуярили? Приоритет к какому-нибудь компонентному фремвёрку, но если есть ещё варики, послушал бы + и – по каждому. Сейчас дешёвый варик на GWT писать, так как он в конторе широко распространён, как поле для нового направления: ангуляр (который вроде как сейчас на каком-то распутье) или ext_js. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5780 8 июня 2016 (изменено) Ну ангулар должен быть самым изи. Всякие новомодные реакты заставят тебя писать тонны бойлерплейт кода. В ангуларе половина необходимых тебе вещей работает из коробки прям в шаблонах. Изменено 8 июня 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение