s3lf-style^ #581 3 августа 2015 а причем j2ee к андроиду?Это к смерти Джавы было, или энтерпрайзники из j2ee до 70-ти не уходят, пока их новый директор не выгонит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #582 3 августа 2015 Есть же мапы с доступом O(1) тогда можно получить пересечение двух любых массивов с не уникальными значениями за n + m + min(m, n) cookies, local storageвыбирай кукисы это конечно пиздецLs уже лучше, но все же оптимальный вариант использовать готовый полифил который будет использовать любой из доступных стораджей с человеческим интерфейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #583 3 августа 2015 Есть же мапы с доступом O(1) тогда можно получить пересечение двух любых массивов с не уникальными значениями за n + m + min(m, n)Устал уже повторять.... Сложность алгоритма не прямо пропорциональна перформансу. Очень часто более сложный алгоритм с теоретической точки зрения - может отрабатывать быстрее менее сложного, в силу особенностей работы процессора, памяти и прочей хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #584 3 августа 2015 Я и не спорю. Задача была сделать наиболее простой алгоритм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #585 3 августа 2015 Для фронтенда какой браузер взять лучше - Chrome или Mozilla Firefox? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #586 3 августа 2015 IE7 самый лучший браузер. Укрепляет мышцы сфинктера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #587 3 августа 2015 IE7 самый лучший браузер. Укрепляет мышцы сфинктера.Укрепил бы, но Mac OS X. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #588 3 августа 2015 твой вопрос не имеет смыслатебе нужны все вместе и винда в виртуалке со всеми этими же браузерами тоже Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #589 3 августа 2015 Ну я даже не знаю. Ты сам такой простор для шуток мне создаешь, просто диву даюсь. Говоришь сфинктер не укрепляешь а сам макосью пользуется. Хехе твой вопрос не имеет смыслатебе нужны все вместе и винда в виртуалке со всеми этими же браузерами тожеда хуйня это все, по мне так лучше делать в фф, в вебкитах все будет работать (кроме пары ебанустей) а ие если надо то латать в конце или вообще хуй ложить Юраузерстак есть в конце концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #590 3 августа 2015 А вообще насколько перспективно заниматься вёрсткой (html+css) и джаваскриптом (+ его либами/фреймворками)?Или лучше в Android пойти?Я заебался уже просто так учить Си, всё равно делать на нём ничего не буду. Хочу начать делать что-то более реальное, чем изучение ненужного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #591 3 августа 2015 Android забыл ещё.но j2me ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #592 3 августа 2015 Для фронтенда какой браузер взять лучше - Chrome или Mozilla Firefox?бери оба + сафариа вообще суез линкал какую-то пиздатую штуку где можно не заморачиваясь глянуть верстку во всех проекциях. а почему кукисы это пиздец, я раньше натыкался на статейки где про печеньки пишут с настораживающим оптимизмом, но как-то не вкуривал, то есть особо не сталкивался have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #593 3 августа 2015 Для фронтенда какой браузер взять лучше - Chrome или Mozilla Firefox?бери оба + сафариа вообще суез линкал какую-то пиздатую штуку где можно не заморачиваясь глянуть верстку во всех проекциях. а почему кукисы это пиздец, я раньше натыкался на статейки где про печеньки пишут с настораживающим оптимизмом, но как-то не вкуривал, то есть особо не сталкивалсяЯ имел ввиду для отладки и консоли. Но да ладно.Android забыл ещё.но j2me ......Под симбианусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #594 3 августа 2015 на самом деле не очень понятно что ты имеешь ввиду во втором пункте вкладки типа как тут? http://jquery.page2p...php5/Вкладки_UI Да, только можно сделать так чтобы при перезагрузке страницы не слетала выбранная вкладка?функция sessionstorage (до закрытия вкладки) localstorage (пока пользователь не удалит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #595 3 августа 2015 делай под Амиго очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #596 3 августа 2015 делай под Амиго Продублирую свой вопрос пожалуй: А вообще насколько перспективно заниматься вёрсткой (html+css) и джаваскриптом (+ его либами/фреймворками)?Или лучше в Android пойти?Я заебался уже просто так учить Си, всё равно делать на нём ничего не буду. Хочу начать делать что-то более реальное, чем изучение ненужного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #597 3 августа 2015 сукатот же ответчто интереснее. если пока хз что интересно значит ты почти ничего не знаешь и не имеешь о нем представления - изучай все подряд, расширяй знания. или первое что кажется хоть сколько нибудь интереснымхорошие фронтендеры востребованы и будутмобильная разработка щас востребована, и в ближайшей перспективе будутв конечном счете мобильная, ентерпрайз, десктопные проги, серверные приложения, многопоточные высоко нагруженные и тд - однохуйственное дерьмо и свапнуться из одного в другое вопрос изучения библиотеки, тк все остальные аспекты разработки идентичны или крайне схожи. тоесть 1-3 месяца в обычном рабочем темпе. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #598 3 августа 2015 делай под Амиго Продублирую свой вопрос пожалуй: А вообще насколько перспективно заниматься вёрсткой (html+css) и джаваскриптом (+ его либами/фреймворками)?Или лучше в Android пойти?Я заебался уже просто так учить Си, всё равно делать на нём ничего не буду. Хочу начать делать что-то более реальное, чем изучение ненужного.C++>java легче чем наоборот, в верстке скорее php+css+js нужны, а так же jquery (да это js но все таки не все так просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #599 3 августа 2015 php ?!кому то оно еще нужно разве очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #600 3 августа 2015 а как без него ? я просто давно учил (еще в школе) и вроде мало адекватных вариантов работать с базой данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение