5kyFreeLanc3r #6461 21 июля 2016 Я вообще не понимаю о чем вы. А jdk и javascripts- это разные языки?ну если ты не в курсе, то зачем спрашиваешь с чего начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #6462 21 июля 2016 ну если ты не в курсе, то топик называется "Программирование"? И возможно здесь будут новички, вроде меня, у которых есть вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6463 21 июля 2016 Вголос с врыва дефолтного аутяры, который прочитал в инете "прогеры рубят норм бабки!!" и решил получить гуид на ПД Забей на это чувак, тебе не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #6464 21 июля 2016 Не возьмут , там требования выросли давноЯ 9 месяцев назад так и сделал и меня взяли. За это время требования выросли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6465 21 июля 2016 Владел js, jquery ? Портфолио? Слушай , ты вроде давно кодишь, как ты в верстку то попал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #6466 21 июля 2016 (изменено) Ничем не владел, знал основы python, C и SQL, которые нахуй не нужны в верстке и в нашем саратове. После интенсива появилось портфолио, отправил резюме и попал. Изменено 21 июля 2016 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6467 21 июля 2016 ебать крч надумал учить java язык какие подводные камни?что бы желательно изучить до него?учил короче html, но это было еще в школе, так что я почти ничерта не помню, да и не язык вроде бы это даже или лучше вообще php? просто я пока в самом началечо за бтв типа вирус "filerepmalware"? аваст орет при окончании скачки jdk с офф сайта объясните еще плз по простому какой профитнее язык учить в 2016 по запросу в гуглеddamager prodota hashmap есть пост который я писал кому-то, кто собирался учить джавуможешь там почитать, мне лично нравится то что я там написалесли ту часть сделаешь то дальше уже разберешься с помощью гугла что делать дальше на счет профитнее -- это хз, но нужно идти не по профиту а по тому что больше нравитсяпопробуй немного на жсе и хтмл попрограммироватьдумаю хардкорный варик с ассемблером, СИ и системным программированием сразу мимо тебяджава хороший варик для первого языкапхп тоже неплохой вариант если ты точно будешь идти в веб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #6468 21 июля 2016 А почему сразу джаву то учить не стоит? мне кажется заебись как раз вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6470 21 июля 2016 вариантFactory http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #6471 21 июля 2016 https://www.hrkgame.com/Нужно ваше мнение. ЗА сколько можно сайт с таким же функционалом сделать ? bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6472 21 июля 2016 (изменено) Меня заебало скроллить и тыкаться по разделам через полминуты. Даже хз сколько там различных уникальных страниц, и я даже не чекал ничего по сервисной части. Я бы сказал что за дохуя, если конечно не брать в расчет бюджетный вариант перепиливания какой-нибудь вордпресс темы с упрощенным дизайном и прочей грязью. Чекнул еще чуть получше, там дохуя всяких слайдеров с lazyloading и неплохими анимациями и кучей другой логики. Кароче такое на коленке инвалидная вебстудия из мухосранска точно не соберет. Изменено 21 июля 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #6473 21 июля 2016 (изменено) я чот даже без понятия как всякую оплату через веб мани подключать и все связанное с этим. раньше не читал, не интересовался Изменено 21 июля 2016 пользователем 5kyFreeLanc3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #6474 21 июля 2016 я чот даже без понятия как всякую оплату через веб мани подключать и все связанное с этим. раньше не читал, не интересовалсяНа скок я понимаю там изи (в частности на этом сайте ток одна оплата через г2а.пей), они дают коды всякие что-бы вебмастер все встроил. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #6475 21 июля 2016 можешь там почитать, мне лично нравится то что я там написал https://www.hrkgame.com/Нужно ваше мнение. ЗА сколько можно сайт с таким же функционалом сделать ?На взгляд, примерно 700-1200 человеко-часов. Сколько это в рублях лучше не знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #6476 21 июля 2016 Научите прогать на плюсах плиз Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #6477 21 июля 2016 Научите прогать на плюсах плиздороговато стоит. возьми пайтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #6478 21 июля 2016 (изменено) Но я пишу параллельную либу обработки изображений....Ты же сипласплас мастер и занимался опенцл, можешь помочь? Изменено 21 июля 2016 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6479 21 июля 2016 интересно чему ты хочешь научиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #6480 21 июля 2016 (изменено) В смысле научиться, мне интересна эта сфера и меня взяли на работу, у них своя либа, но нет гпу модуля сказали вот хочешь параллелить, наА конкретно у меня проблема с компиляцией нужного шаблона для нужного типа пикселя, я сделал что-то похожее на policy based design. Компилируется нужный шаблон, но мне нужно сделать какой то еще один свитч, но тип шаблона может быть только константой (компиляции?)В оригинале это все делалось цепочкой макросов, но я не могу сделать typdef имя енама элемент енамаВообще можно макрос туда поставить (вместо типа в шаблонную функцию) но как делать нужные дефайны хрен знает Изменено 21 июля 2016 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение