AskMe- #6521 24 июля 2016 ты рандомишь в x от 1 до 100 и потом обращаешься к cards[x], но карт всего 52 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #6522 24 июля 2016 и, скорее всего, рандомишь каждый раз одно и то же число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6523 24 июля 2016 Я нифига не понял :) Чё почитать? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #6524 24 июля 2016 вынеси объявление и инициализацию рандома из цикла, и рандомь от 0 до 52, а в качестве зерна для него используй милисекунды времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6525 24 июля 2016 Вот так может? int x; Card tempcard; Random rand = new Random(); for (int a = 0; a < 1000; a++) { for (int b = 0; b < 52; b++) { x = rand.Next(13); tempcard = cards[b]; cards[b] = cards[x]; cards[x] = tempcard; } } У меня ещё проблема. перемешанный массив не могу вывести на консоль. public void PrintCards() { for (int a = 0; a < 52; a++) { Console.Write(ranks[cards[a].Rank] + suits[cards[a].Suit] + " "); } } } Всё я сгорел :) Пойду отдыхать. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6526 24 июля 2016 После того как сделаешь, не забудь числа фибоначчи с помощью рекурсии вывести в 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #6527 24 июля 2016 Сгореть на итерации массивов. Предки с перфолентами гордятся тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6528 24 июля 2016 После того как сделаешь, не забудь числа фибоначчи с помощью рекурсии вывести в 2016.Да хоть в 2222. Я ничтожный программист. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6529 24 июля 2016 числа фибоначи через рекурсию это детект непрошаренного в алгоритмах чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6530 24 июля 2016 public Card[] cards = new Card[52]; x = rand.Next(1, 100); cards[a] = cards[x]; подумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6531 24 июля 2016 public Card[] cards = new Card[52]; x = rand.Next(1, 100); cards[a] = cards[x]; подумойArgumentOutOfRangeException Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6532 24 июля 2016 лаба по тасованию карт с первого курса не бейте http://pastebin.com/CKL3kDU9 охуеть, она даже скомпилилась и работает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6534 25 июля 2016 числа фибоначи через рекурсию это детект непрошаренного в алгоритмах челахммм, объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #6535 25 июля 2016 числа фибоначи через рекурсию это детект непрошаренного в алгоритмах челахммм, объясниськак непрошаренный в алгоритмах предположу, что причина в отсутствии условия выхода из рекурсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6536 25 июля 2016 числа фибоначи через рекурсию это детект непрошаренного в алгоритмах челахммм, объясниськак непрошаренный в алгоритмах предположу, что причина в отсутствии условия выхода из рекурсии мимодаю подсказу - проблема в кол-ве арифметических операций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6537 25 июля 2016 (изменено) числа фибоначи через рекурсию это детект непрошаренного в алгоритмах челахммм, объяснисьhttps://learn.javascript.ru/recursion неплохо написано. Дело в том, что ты миллиард лет будешь искать 1000 число через рекурсию. Изменено 25 июля 2016 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6538 25 июля 2016 public static BigInteger fib(int n, BigInteger a, BigInteger b) { return n == 0 ? b : fib(n-1, a.add(b), a); } миллиард лет, проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6539 25 июля 2016 числа фибоначи через рекурсию это детект непрошаренного в алгоритмах челахммм, объяснисьhttps://learn.javascript.ru/recursion неплохо написано. Дело в том, что ты миллиард лет будешь искать 1000 число через рекурсию. $num = 1000; $iter = function ($num, $acc, $acc2) use (&$iter) { if ($num == 0) { return $acc; } return $iter($num - 1, $acc2, $acc2 + $acc); }; echo $iter($num, 0, 1); In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6540 25 июля 2016 числа фибоначи через рекурсию это детект непрошаренного в алгоритмах челахммм, объясниськак непрошаренный в алгоритмах предположу, что причина в отсутствии условия выхода из рекурсии мимодаю подсказу - проблема в кол-ве арифметических операцийтам ведь одна на каждый вызов + одна логическаякак я понимаю, фиб на рекурсии будет вызывать саму себя, сохраняя параметры фиб в стек каждый новый вызов, что есть дохуя и долго Раз вы тут эксперты в рекурсии, у меня вопрос по поводу не примитивно рекурсивной функции, кто знает почему у меня ackermann функция на 4,1 крашиться, ноут слабый или студия херово настроена, вроде как 4,1 еще должен считаться без особых проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение