Гость Camus #6981 18 августа 2016 Как человеку, который фронтент не любит/не понимает/не разбирается в нем достаточно хорошо, можете вкраце объяснить, какой толк в этих сайтах, кроме как люди зайдут на них и скажут "ахуеть блядь"? Серьезно, всегда было интересно, зачем люди делают такие вещи?+сайт что скинул суез, охуенно лагает в моей опере. В других браузерах не открывал.Люди такого не скажут, это суэц может сказать, потому что он по такой хуйне угарает.В реальности, треть людей закроют вкладку как только увидят, что она воспроизводит звук. Треть людей не найдут куда тыкать, и уйдут. Остальная треть доберется до разбора мобильника (чего блять?) охуеет окончательно от того как там все не удобно и съебет. И дело тут не в консерватизме, и даже не в том, что люди к такому еще не привыкли. На самом деле, это объективно просто очень плохой концепт интерфейса.Даже больше, в нем собрано все самое плохое, чего ты не хочешь видеть в сайтах. Даже банальную страницу текста они сильно испортили https://www.sirinlabs.com/explore/memory/terms-and-conditions кастомный скролл, без работающих стрелок, кнопок home/end. Ведь, я уверен, даже суез такую хуйню на работе не делает. Потому что там все банально и просто - максимально простой и понятный ui. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6982 18 августа 2016 Офк я такое на работе не делаю, я же не наркоман ебаный. Ну и в комменте перед тобой я все разъяснил по поводу таких сайтов. По сути дела это сорт оф "искусство ради искусства".Цены на телефон конечно заебись, 13к бачей за дефолт, 17.400 за йоба голд карбон эдишен. prostoYaKrytoy понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6983 18 августа 2016 (изменено) что-то этот сайт не вызывает желания купить этот веселый телефон за 13к какой-то мерзкий саунд после загрузки, непонятное ядро в начале, которое по итогу раскладывается в куски телефона складывается впечатление, что это даже не настоящий телефон, после посещения этого сайта, а чисто компьютерная игра Изменено 18 августа 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6984 18 августа 2016 Как человеку, который фронтент не любит/не понимает/не разбирается в нем достаточно хорошо, можете вкраце объяснить, какой толк в этих сайтах, кроме как люди зайдут на них и скажут "ахуеть блядь"? Серьезно, всегда было интересно, зачем люди делают такие вещи?+сайт что скинул суез, охуенно лагает в моей опере. В других браузерах не открывал.ну как ты мог заметить нажав кнопку дисковер то это реклама телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #6985 18 августа 2016 что-то этот сайт не вызывает желания купить этот веселый телефон за 13к какой-то мерзкий саунд после загрузки, непонятное ядро в начале, которое по итогу раскладывается в куски телефона складывается впечатление, что это даже не настоящий телефон, после посещения этого сайта, а чисто компьютерная игра В реальности этот сайт не вызывает ничего кроме желания его закрыть. Я даже не понял, что это за марка или модель телефона, сколько он стоит и т.п. Хы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6986 18 августа 2016 в реальности сайты которые еще там чето подгружают перед открытием вообще нахуй не нужны еще 5 секунд сидеть втыкать в %тикиохуеть единственное применение это портфолио или сайт вебстудии типо "смари как могу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #6987 18 августа 2016 Это промо сайты, они и сделаны для "ахуеть блядь", это не продуктовые/контентовые сайты, на которые ты будешь каждый день заходить. Половина таких сайтов вообще делается чтобы какому-нибудь боссу/топ манагеру показать, он скажет "ахуенно поцаны, вот это я понимаю уровень" и все забудут.Это по сути дела не особо далеко от "моды", когда всякие модельеры ебашут неадекватную одежду чтобы показать ее на костлявых моделях на неделе моды в дагестане, чтобы N илитарных телок поахуевала и накупила себе одежды, которую они 1 раз оденут (что для них уже норм).понял. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6988 18 августа 2016 Да думаю, что большинство людей даже не охуеют с того, что происходит на экране. Подумают, что какой-то видос запилили на сайт и че-то там двигать со всех сторон его можно, при этом даже не задумываясь о том, как это сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #6989 18 августа 2016 ну как ты мог заметить нажав кнопку дисковер то это реклама телефоная не понял что за крутящаяся хуйня + музыка играла, потому закрыл через 5 секунд вкладку, пару раз тыкнув в крутящующсю хуйню и убедившись что ничего кроме изменения цвета на ей не произошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6990 18 августа 2016 ну ахуеть нахуйтупо пустая страницаhttps://gyazo.com/8a71447f11cfeaa71ea02725f8ed7483 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6991 18 августа 2016 В реальности, треть людей закроют вкладку как только увидят, что она воспроизводит звук.жизавсегда так делаюпошли нахуй со своим звуком из браузера когда я этого не прошупросто инстант Ctrl+W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6992 18 августа 2016 на самом деле есть куча популярных сайтов которые воспроизводят звук когда ты не просишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6993 18 августа 2016 речь не о популярных, а о новых для юзера ну и что за популярные сайты вопросизводят чего-то без твоего согласия?ютуб автоплеит видео когда ты табаешься во вкладку с видео первый раз, что-нибудь ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #6994 18 августа 2016 Сокол просто в развитии застрял в 2008, когда многие школьники ставили на свои юкоз сайты плееры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6995 18 августа 2016 я вспомнил блядский ютуб с его блядским автоплеем потому и написал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6996 18 августа 2016 я вспомнил блядский ютуб с его блядским автоплеем потому и написал этоэто нормально для сайта вся суть которого это играть ебаные видеода и они не включат их пока ты не зайдёшь во вкладку с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6997 18 августа 2016 я вспомнил блядский ютуб с его блядским автоплеем потому и написал этоэто нормально для сайта вся суть которого это играть ебаные видеода и они не включат их пока ты не зайдёшь во вкладку с нимизато ебанный твитч включает ебанный стрим который тебе не нужен на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #6998 18 августа 2016 Но ты сознательно заходишь на сайт и знаешь, что там будет видео со звуком.А не высер какой-то, который включает рандомную музыку. Ещё и бесит если очень громко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6999 18 августа 2016 я и не спорю что это хуево я говорю что большинство аудитории не испытывает от этого негатива как от явления сделать гавнище можно из всего что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7000 18 августа 2016 да и они не включат их пока ты не зайдёшь во вкладку с ними это относительно новая фишка бтвраньше очень бесило когда открыл хром с кучей вкладок, а ютуб начинает проигрывать сразу несколько видосов Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение