Tinplz #7321 1 сентября 2016 Вот после этого и выходят такие спецы...А найти толкового чувака по плюсам, ML и прочим не попсовым штукам - просто нереально. Только через знакомых хедхантить, и то, скорее, с упором на будущее, т.к. в большинстве случаев даже они занимаются всякой херней на своих работах.знаю, что ты чувствуешь)Но за плюсы платить надо около 200. Это на минималке. Из-за довольно высокой запрлаты, получается такая штука, как люди не хотят уходить с насиженных мест - много моих знакомых-приплюснутых, да и я в том числе, не видят смысла куда-то в какой-то очередной "интересный" проект валить, когда и тут кормят нормально и задачи не хуже, чем в каком-то там проекте.Единственный выход который работает - растить своих плюсистов - вчерашних студентов из вузов. Со всякими пыхапистами, рубистами, питонистами и прочими отбросами общества такая штука не катит - их ограниченный мозг не способен вопринять плюсы, потому работает только с человеком, у которого пока чистая голова. Самое сложное, понять какой же из вчерашних студентов сможет осилить материал и не убежит из фирмы через пол года кодить сайтики, потому что там сборщик мусора есть и динамическая типизация.ну, я готов платить 200 нормальному челу без проблем.на растить времени нету.уже видел как они растятся - долгая это затея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7322 1 сентября 2016 если будут платить сразу то готов стать плюсистом за полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7323 1 сентября 2016 ...Единственный выход который работает - растить своих плюсистов - вчерашних студентов из вузов. Со всякими пыхапистами, рубистами, питонистами и прочими отбросами общества такая штука не катит - их ограниченный мозг не способен вопринять плюсы, потому работает только с человеком, у которого пока чистая голова. Самое сложное, понять какой же из вчерашних студентов сможет осилить материал и не убежит из фирмы через пол года кодить сайтики, потому что там сборщик мусора есть и динамическая типизация.Выучить очередной, хоть и усложненный ЯП это уже стало rocket science? Что еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7324 1 сентября 2016 Выучить очередной, хоть и усложненный ЯП это уже стало rocket science? Что еще расскажешь?Выучить=нормально писать на языке и решать задачи? Что еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #7325 1 сентября 2016 (изменено) ну, я готов платить 200 нормальному челу без проблем.на растить времени нету.уже видел как они растятся - долгая это затея.Когда-то мне один друг подобное ляпнул про разработчика биллинга на жабе, после чего я решил что ну их нахер эти микроконтролеры и стал учить жабу. По итогу, вместо бохатого разраба биллинговых систем ударился в мобайл (когда это ещё не было мейнстримом). Надеюсь, кто-нибудь от твоего поста ударится в сишечку, вместо изучения веба. Один коллега для своего проекта или работы на ктна пишет всё на с++ и довольно яро его защищает. Но что-то в последнее время всякие мелочи, по его словам, он пишет на питоне, потому что быстрее. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Ubububu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7326 1 сентября 2016 Выучить очередной, хоть и усложненный ЯП это уже стало rocket science? Что еще расскажешь? он стелит как типичный HR ему нужен чувак, который чуток не дотягивает до сеньора но готов работать за зп джуниоравечнону или хотя бы 2-3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7327 1 сентября 2016 (изменено) я не пойму, ты реально пытаешься доказать, что ни 1 чел, который пишет php, python, js... не способен выучить С++ и решать на нем задачи? У тя с головой все ок? Изменено 1 сентября 2016 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #7328 1 сентября 2016 ну, я готов платить 200 нормальному челу без проблем.на растить времени нету.уже видел как они растятся - долгая это затея.Когда-то мне один друг подобное ляпнул про разработчика биллинга на жабе, после чего я решил что ну их нахер эти микроконтролеры и стал учить жабу. По итогу, вместо бохатого разраба биллинговых систем ударился в мобайл (когда это ещё не было мейнстримом). Надеюсь, кто-нибудь от твоего поста ударится в сишечку, вместо изучения веба. Один коллега для своего проекта или работы на ктна пишет всё на с++ и довольно яро его защищает. Но что-то в последнее время всякие мелочи, по его словам, он пишет на питоне, потому что быстрее.На питоне мелочи быстрее, это да. Там больше библиотек из коробки, и подключаются другие быстрее.Другое дело - удачи написать быстрый солвер NP сложных задач на питоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7329 1 сентября 2016 (изменено) я не пойму, ты реально пытаешься доказать, что ни 1 чел, который пишет php, python, js... не способен выучить С++ и решать на нем задачи? У тя с головой все ок?Если это ко мне, то конечно я такого не говорил. Выучить и решать задачи может кто угодно. Просто как показывает практика, человеку, который не кодил до этого на других языках, сделать это проще. Так же, практика показывает, что программисты которые писали раньше на том же питоне, ударившись в си, становятся либо ярыми приверженцами си(20% человек), либо ярыми ненавистниками языка(75% человек). остальные 5% - просто применяют си когда надо, а когда нет, применяют другой язык. Так вот, если человеку начинает не хватать чего-то чего нет в плюсах(функции высшего прядка, допустим). Он начинает ныть что вот в ${lang_name} это есть, ну поноет, перестанет, потом еще чего-то нет(допустим, лямбд(хотя они есть, но не удобные)). Человек опять начинает ныть. В итоге, он либо уходит программировать на "нормальном" по его мнению языке, либо сливается в группу ненавистников языка. и ходит на уже нелюбимую работу, чтобы ему платили, а не чтобы создавать что-то. Такого нам не надо(нам - фирме, в которой работаю). Потому варианты со студентами лучше, чем вчерашние кодеры на языках. Изменено 1 сентября 2016 пользователем compasses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7330 1 сентября 2016 короче вам нужны кодеры девственники чтобы они не знал что где-то может быть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7331 1 сентября 2016 а с хтмла на джулию сложно заскочить? как-то вообще покс на области применения этого языка, но название дико вкатывает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #7332 1 сентября 2016 Для тебя придумали язык уже давно https://github.com/Ky6uk/PETOOH TuIIa_JIaMoT и .felix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7333 1 сентября 2016 ну и где ты раньше был have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7334 1 сентября 2016 (изменено) В будущем может rust немного потеснит, поживем - увидим. возможно еще Julia взлетит. Реально интересно, для чего сейчас C++ используют? так вот откуда у тебя-дурачка уверенность что пыха-"единственный нормальный сиподобный язык"ты совсем уебок? назови хотя бы еще один язык для веба более-менее похожий на сиго не в счет ну, я готов платить 200 нормальному челу без проблем.на растить времени нету.уже видел как они растятся - долгая это затея.Когда-то мне один друг подобное ляпнул про разработчика биллинга на жабе, после чего я решил что ну их нахер эти микроконтролеры и стал учить жабу. По итогу, вместо бохатого разраба биллинговых систем ударился в мобайл (когда это ещё не было мейнстримом). Надеюсь, кто-нибудь от твоего поста ударится в сишечку, вместо изучения веба. Один коллега для своего проекта или работы на ктна пишет всё на с++ и довольно яро его защищает. Но что-то в последнее время всякие мелочи, по его словам, он пишет на питоне, потому что быстрее.На питоне мелочи быстрее, это да. Там больше библиотек из коробки, и подключаются другие быстрее.Другое дело - удачи написать быстрый солвер NP сложных задач на питоне.Само собой, для каждой цели свой язык и подход нужен. Офк если требуется скорость и точность, то нужно использовать СИ, а если важно быстро написать и получить результат - питон. Если это ко мне, то конечно я такого не говорил. Выучить и решать задачи может кто угодно. Просто как показывает практика, человеку, который не кодил до этого на других языках, сделать это проще. Так же, практика показывает, что программисты которые писали раньше на том же питоне, ударившись в си, становятся либо ярыми приверженцами си(20% человек), либо ярыми ненавистниками языка(75% человек). остальные 5% - просто применяют си когда надо, а когда нет, применяют другой язык. Так вот, если человеку начинает не хватать чего-то чего нет в плюсах(функции высшего прядка, допустим). Он начинает ныть что вот в ${lang_name} это есть, ну поноет, перестанет, потом еще чего-то нет(допустим, лямбд(хотя они есть, но не удобные)). Человек опять начинает ныть. В итоге, он либо уходит программировать на "нормальном" по его мнению языке, либо сливается в группу ненавистников языка. и ходит на уже нелюбимую работу, чтобы ему платили, а не чтобы создавать что-то. Такого нам не надо(нам - фирме, в которой работаю). Потому варианты со студентами лучше, чем вчерашние кодеры на языках.Хуйня какая-то.1. Чаще наоборот с СИ начинают и переходят на более высокоуровненвые языки2. Хуесосить один из этих языков после «перехода» - быть дауном. Как уже выше писали, для каждой задачи свой подход. Только долбоеб будет писать брутфорс какого-нибудь хэша на питоне, а парсер html страниц на си. Изменено 1 сентября 2016 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7335 1 сентября 2016 ты совсем уебок? назови хотя бы еще один язык для веба более-менее похожий на сиго не в счет уебал тебе в рот, проверяй.сначала оно писало что пыха - единственный нормальный сиподобный язык.теперь оно добавляет что для веба.потом еще добавляет что некоторые языки не в счет.причем он пишет для веба и пишет про пхп, на котором пишется бэкенд - что по сути делается на любом языке.СИШАРП ответ на твой вопрос, соснул, уебок?проcто досвидос.дальше не читал сообщение этого отсталого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7336 1 сентября 2016 там изначально разговор про веб шел щас бы сагриться я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7337 1 сентября 2016 (изменено) ты совсем уебок? назови хотя бы еще один язык для веба более-менее похожий на сиго не в счет уебал тебе в рот, проверяй.сначала оно писало что пыха - единственный нормальный сиподобный язык.теперь оно добавляет что для веба.потом еще добавляет что некоторые языки не в счет.причем он пишет для веба и пишет про пхп, на котором пишется бэкенд - что по сути делается на любом языке.СИШАРП ответ на твой вопрос, соснул, уебок?проcто досвидос.дальше не читал сообщение этого отсталого.у ASP.NET популярность в снг на уровне параши, я про него не вспомнил даже единственный нормальный сиподобный язык.потому что речь шла в контексте веба, ты ебанутый?если бы в целом речь была про языки, я бы не стал вобще сравнивать пых и си Изменено 1 сентября 2016 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7338 1 сентября 2016 почему программисты такие токсичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7339 1 сентября 2016 почему программисты такие токсичные это не обычная токсичностьэто спермотоксикоз :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7340 1 сентября 2016 у ASP.NET популярность в снг на уровне параши, я про него не вспомнил дажеочередная отмазка. этот пхпист сломался. несите нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение