Дэфрэл #7881 16 сентября 2016 перед собой представлял как Все бабы отличницы сосали In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7882 16 сентября 2016 охуенно сверстал патрон, жаль бегущей строки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7883 16 сентября 2016 познакомился с челом из ЕвропыПоказал пару крутых фишек, пригласил «чаю попить» :DПодозрительно общительный и дружелюбный чел https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fb/Rainbow_flag_breeze.jpg/300px-Rainbow_flag_breeze.jpg Посоветуйте как прогнать математику школьный курс 1-11) типичный фронтэнд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7884 16 сентября 2016 (изменено) типичный фронтэндУ тебя какой-то стереотип ебанутый или идёшь нахуй. долбаёб мне ваще поебать на это програмирование для меня это не интересно всё и было сделано фо фан для ресурса одного Изменено 16 сентября 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7885 16 сентября 2016 ЗЫЫ, Посоветуйте как прогнать математику школьный курс 1-11))))) а то всё забыл.. хотя множил 39*49 быстрее всех в классе. Что в обычный, что в частной. Все бабы отличницы сосали. Чисто в уме, перед собой представлял как цифры местами меняются. Хз, уникум) пощади плиз))))) sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7886 16 сентября 2016 ЗЫЫ, Посоветуйте как прогнать математику школьный курс 1-11))))) а то всё забыл.. хотя множил 39*49 быстрее всех в классе. Что в обычный, что в частной. Все бабы отличницы сосали. Чисто в уме, перед собой представлял как цифры местами меняются. Хз, уникум) пощади плиз)))))не пощажу, раб системы! охуенно сверстал патрон, жаль бегущей строки нетуесли не сарказм то куда строку? в main-text? пробовал во всю длину сделать чёрную линию а расстояние от начала до конца текста прозрачнымно не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7887 16 сентября 2016 А вот и html-программист подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7888 17 сентября 2016 ебать что это за цвета я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7889 17 сентября 2016 Осталось прикрутить рядом с каждым трекером кнопочку "Купить инвайт" Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7890 17 сентября 2016 ебать что это за цвета Можешь сделать лучше - делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #7891 17 сентября 2016 Что сделать? Бесполезный списочек, смешав два языка? Или сделать контент шириной в 10 пикселей и по левому краю? Хуйню сделал, короче, и рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7892 17 сентября 2016 Что сделать? Бесполезный списочек, смешав два языка? Или сделать контент шириной в 10 пикселей и по левому краю? Хуйню сделал, короче, и рад.Не знал что ты читать не умеешь. Пиздуй лучше обратно первую смену обучать информатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #7893 17 сентября 2016 Не знал, что ты на что-то способен. А нет, не способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7895 17 сентября 2016 интерфейсы позволяют описывать только методы == объявляют контракт на определенное ПОВЕДЕНИЕ объекта. Например в шарпе какой-нибудь IComparable, который говорит всем, что тип поддерживает метод Compare позволяющий его сравнивать с другими объектами этого типа. Базовой реализации тут не может быть по определению, тк нет никаких связей с "предками" кроме собственно возможности что-то там делать. абстрактные классы позволяют описывать методы и поля == помимо поведения определяют еще и наличие СОСТОЯНИЯв с++ интерфейсы не встраивают в язык, тк абстрактный класс из одних методов и без базовых реализаций и является интерфейсом, а в с++ спокойно доступно множественное наследование. Зачем городить лишние ключевые слова если и так функционал имеетсямежду прочим впопрос: Чем абстрактный класс отличается от интерфейса - это один из стандартных вопросов практически на любом собеседовании по жаве и шарпу. и если отвечать так как ты - то высока вероятность, что дальше собеседование не продолжится.ну и да. в том же IComparable есть два метода. Собственно сравнение и возврат хэша. почему допустим у гетхэшкод по умолчанию не может быть => 0? или сравнение не может возвращать false? ну или что еще проще почему Compare не может просто сравнивать хэши по умолчанию?тут разве определение из книжки просили? Или я где-то в своем описании ошибся? в добавок, в каком IComparable у тебя два метода, когда там один и выглядит int CompareTo(T o). даже в IEquatable нет GetHashCode, а только Equals, тк интерфейс вводили только для возможности дать всяким словарям возможность вызывать Equals на примитивных типах без боксинга.Хэшкоду это не надо, тк у него параметров нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #7896 17 сентября 2016 Вопрос к гуру шарпов(ну или почти):Я реализую интерфейс ICollection, и реализуя метод Contains хотел использовать foreach, но компилятор ругается "Cannot convert type 'System.Tuple<T> to 'T'. Насколько я понимаю, для того чтобы работал цикл foreach, нужно чтобы был реализован метод GetEnumerator, а он у меня реализован. + опять таки, я ведь прохожусь по стандартному tuple, а у него ведь это все уже реализовано. В общем, в чем собственно проблема, гуру, наставьте меня на путь истинный.Вот код: http://paste.ofcode.org/vfERmxdzHpGg4TcTQkC8mE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7897 17 сентября 2016 ебать что это за цвета Можешь сделать лучше - делай.ты угараешь?Соре, у меня нет увлечения пилить говносайтики в свободное время. Ты на продоте дал линк на свой сайт, а теперь воспринимаешь любую критику в штыки.Очевидно, что люди тебе дадут фидбек и вовсе необязательно он будет положительным. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #7898 17 сентября 2016 (изменено) Готово https://tracker-list.firebaseapp.com/Код примечаний подредактирую, лого сделаю в SVG, css и картинки с фонт-авесоме вынесу отдельно и будет для меня идеально. Пока верстал, познакомился с челом из Европы. Он сайты модные для модельных агенств, и всё в таком духе, делает. Показал пару крутых фишек, пригласил «чаю попить» :D Вы нашли друг друга Цитаты нормально отображаются? У меня - нет. Изменено 17 сентября 2016 пользователем Veers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7899 17 сентября 2016 Готово https://tracker-list.firebaseapp.com/Код примечаний подредактирую, лого сделаю в SVG, css и картинки с фонт-авесоме вынесу отдельно и будет для меня идеально. Пока верстал, познакомился с челом из Европы. Он сайты модные для модельных агенств, и всё в таком духе, делает. Показал пару крутых фишек, пригласил «чаю попить» :D Вы нашли друг друга Цитаты нормально отображаются? У меня - нет. неа, как будто обрезали их коряво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7900 17 сентября 2016 (изменено) Ты на продоте дал линк на свой сайт, а теперь воспринимаешь любую критику в штыки.Очевидно, что люди тебе дадут фидбек и вовсе необязательно он будет положительным.Ад, прими меня обратно.Ты долбаёб или да?Мне ваще поебать как это выглядит. Была задумка - сделано.Мне поебать на критику. Да и от кого? От доморощенных засранцев? ты угараешь?Это ты угараешь, раз пишешь про цвет шрифтов.Нахер ты ваще это писал не понятно. Вы нашли друг друга Ни связи, ни каких-то соображений. Тупо даун чёто пишет про человека который ахуенно верстает и человека который сел джаст фо фан сделать страничку.На этом закончу.Соколу ответил. Перед собой отчитался скинув ссылку чтобы лишний раз не припомнили чего... Изменено 17 сентября 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение