Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

перед собой представлял как
Все бабы отличницы сосали

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

познакомился с челом из Европы

Показал пару крутых фишек, пригласил «чаю попить» :D

Подозрительно общительный и дружелюбный чел

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fb/Rainbow_flag_breeze.jpg/300px-Rainbow_flag_breeze.jpg

Посоветуйте как прогнать математику школьный курс 1-11)
типичный фронтэнд

Поделиться сообщением

(изменено)

типичный фронтэнд

У тебя какой-то стереотип ебанутый или идёшь нахуй.

долбаёб мне ваще поебать на это програмирование для меня это не интересно всё и было сделано фо фан для ресурса одного

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

ЗЫЫ, Посоветуйте как прогнать математику школьный курс 1-11))))) а то всё забыл.. хотя множил 39*49 быстрее всех в классе. Что в обычный, что в частной. Все бабы отличницы сосали. Чисто в уме, перед собой представлял как цифры местами меняются. Хз, уникум)

пощади плиз)))))

sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

ЗЫЫ, Посоветуйте как прогнать математику школьный курс 1-11))))) а то всё забыл.. хотя множил 39*49 быстрее всех в классе. Что в обычный, что в частной. Все бабы отличницы сосали. Чисто в уме, перед собой представлял как цифры местами меняются. Хз, уникум)

пощади плиз)))))

не пощажу, раб системы!

охуенно сверстал патрон, жаль бегущей строки нету

если не сарказм то куда строку? в main-text? пробовал во всю длину сделать чёрную линию а расстояние от начала до конца текста прозрачным

но не понравилось.

Поделиться сообщением

А вот и html-программист подъехал

Поделиться сообщением

ебать что это за цвета :trollface:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Осталось прикрутить рядом с каждым трекером кнопочку "Купить инвайт"

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Можешь сделать лучше - делай.

Поделиться сообщением

Гость Camus

Что сделать? Бесполезный списочек, смешав два языка? Или сделать контент шириной в 10 пикселей и по левому краю?

Хуйню сделал, короче, и рад.

Поделиться сообщением

Что сделать? Бесполезный списочек, смешав два языка? Или сделать контент шириной в 10 пикселей и по левому краю?

Хуйню сделал, короче, и рад.

Не знал что ты читать не умеешь.

Пиздуй лучше обратно первую смену обучать информатике :yes:

Поделиться сообщением

Гость Camus

Не знал, что ты на что-то способен.

А нет, не способен.

Поделиться сообщением

социопат

Поделиться сообщением

интерфейсы позволяют описывать только методы == объявляют контракт на определенное ПОВЕДЕНИЕ объекта. Например в шарпе какой-нибудь IComparable, который говорит всем, что тип поддерживает метод Compare позволяющий его сравнивать с другими объектами этого типа. Базовой реализации тут не может быть по определению, тк нет никаких связей с "предками" кроме собственно возможности что-то там делать.

абстрактные классы позволяют описывать методы и поля == помимо поведения определяют еще и наличие СОСТОЯНИЯ

в с++ интерфейсы не встраивают в язык, тк абстрактный класс из одних методов и без базовых реализаций и является интерфейсом, а в с++ спокойно доступно множественное наследование. Зачем городить лишние ключевые слова если и так функционал имеется

между прочим впопрос: Чем абстрактный класс отличается от интерфейса - это один из стандартных вопросов практически на любом собеседовании по жаве и шарпу. и если отвечать так как ты - то высока вероятность, что дальше собеседование не продолжится.

ну и да. в том же IComparable есть два метода. Собственно сравнение и возврат хэша. почему допустим у гетхэшкод по умолчанию не может быть => 0? или сравнение не может возвращать false?

ну или что еще проще почему Compare не может просто сравнивать хэши по умолчанию?

тут разве определение из книжки просили? Или я где-то в своем описании ошибся?

в добавок, в каком IComparable у тебя два метода, когда там один и выглядит int CompareTo(T o).

даже в IEquatable нет GetHashCode, а только Equals, тк интерфейс вводили только для возможности дать всяким словарям возможность вызывать Equals на примитивных типах без боксинга.

Хэшкоду это не надо, тк у него параметров нет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Вопрос к гуру шарпов(ну или почти):

Я реализую интерфейс ICollection, и реализуя метод Contains хотел использовать foreach, но компилятор ругается "Cannot convert type 'System.Tuple<T> to 'T'. Насколько я понимаю, для того чтобы работал цикл foreach, нужно чтобы был реализован метод GetEnumerator, а он у меня реализован. + опять таки, я ведь прохожусь по стандартному tuple, а у него ведь это все уже реализовано. В общем, в чем собственно проблема, гуру, наставьте меня на путь истинный.

Вот код: http://paste.ofcode.org/vfERmxdzHpGg4TcTQkC8mE

Поделиться сообщением

Можешь сделать лучше - делай.

ты угараешь?

Соре, у меня нет увлечения пилить говносайтики в свободное время.

Ты на продоте дал линк на свой сайт, а теперь воспринимаешь любую критику в штыки.

Очевидно, что люди тебе дадут фидбек и вовсе необязательно он будет положительным.

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)
Готово https://tracker-list.firebaseapp.com/

Код примечаний подредактирую, лого сделаю в SVG, css и картинки с фонт-авесоме вынесу отдельно и будет для меня идеально.

Пока верстал, познакомился с челом из Европы. Он сайты модные для модельных агенств, и всё в таком духе, делает. Показал пару крутых фишек, пригласил «чаю попить» :D

Вы нашли друг друга

Цитаты нормально отображаются? У меня - нет.

Изменено пользователем Veers

Поделиться сообщением

Готово https://tracker-list.firebaseapp.com/

Код примечаний подредактирую, лого сделаю в SVG, css и картинки с фонт-авесоме вынесу отдельно и будет для меня идеально.

Пока верстал, познакомился с челом из Европы. Он сайты модные для модельных агенств, и всё в таком духе, делает. Показал пару крутых фишек, пригласил «чаю попить» :D

Вы нашли друг друга

Цитаты нормально отображаются? У меня - нет.

неа, как будто обрезали их коряво :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты на продоте дал линк на свой сайт, а теперь воспринимаешь любую критику в штыки.

Очевидно, что люди тебе дадут фидбек и вовсе необязательно он будет положительным.

Ад, прими меня обратно.

Ты долбаёб или да?

Мне ваще поебать как это выглядит. Была задумка - сделано.

Мне поебать на критику. Да и от кого? От доморощенных засранцев?

ты угараешь?

Это ты угараешь, раз пишешь про цвет шрифтов.

Нахер ты ваще это писал не понятно.

Вы нашли друг друга

Ни связи, ни каких-то соображений. Тупо даун чёто пишет про человека который ахуенно верстает и человека который сел джаст фо фан сделать страничку.

На этом закончу.

Соколу ответил. Перед собой отчитался скинув ссылку чтобы лишний раз не припомнили чего...

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...