Stenateksta #8101 29 сентября 2016 (изменено) Сам siebuiчто ты щас высрал? Прочекай имена классов в своих картинках. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8102 29 сентября 2016 Нужны пословицы/крылатые выражения/рофлы про программирование на английском языке Подпишу в конце например как © Дэфрел и буду читать училке с англ.не неси хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8103 29 сентября 2016 Кто нибудь знает как заставить работать less в яндекс браузере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8104 29 сентября 2016 (изменено) Сьеби уже отсюда даун. Рили, че ты вообще забыл в этом топането же, что и во всех остальных топиках. вот вы только вдумайтесь: он постит практически в КАЖДОМ топике и везде начинает раздавать свои ебучие советы. я однажды зашел в веселые пикчеринки, там картинка с малаховым в качалке или че то такое. естественно, под ней сокол кул уже раздает ребятам дельные советы про качалку, упомянув вес на картинке. только вот проблемка, поскольку сокол кул видел качалку только на картинках, ему не хватило интелеков учесть вес ебучего грифа, ну и он промахнулся на двадцатку килограмм. этот очередной случай отражает всю суть этого гидроцефала: ни в чем не разбираясь постить везде хуйню, делая умный вид, ну авось и прокатит. иногда правда он неудачно попадает на шарящих людей и в таком случае поток хуйни приходится прерывать, сделав вид что он ваще чисто мимо проходил и "ДА Я ПРОСТ НЕ БОДИБИЛДЕР))", "ДА Я ВАЩЕ ТО НЕ ПРОГРАММИСТ ТАК ТО" (вспоминаем недавние высеры про паскаль\делфи). уууу сука нахуй!! Изменено 29 сентября 2016 пользователем AskMe- Titan_Assault и FeelYourDestiny понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8107 29 сентября 2016 (изменено) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободузачем аскми всё это пишет?он думает что я обижусь и уйду? тогда он дебилон хочет срача? ну так и этого не будет хотя очевидно что "кормить тролля" еще глупее насколько я помню ситуацию про веселые картинки (где я появляюсь раз в полгода но аскми и этого много) то там я просто написал весну забыл про гриф да, и что дальше? ПИЗДЕЦ, ОПЯТЬ ЭТАТ СОКАЛ КУЛ, ЗАЕБАЛ ПИЗДЕЦ никаких советов я не раздавал, какие блять советы про качалку в топике картинок а с ситуацией про делфи я признал что я не праву нас же тут форумхочешь видеть только свои умные мысли пиздуй в комнату с мягкими стенами Изменено 29 сентября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #8108 29 сентября 2016 Сокол, вот я сижу только в этом топике, незнаю, что ты постишь в остальных, но в этом ты постишь хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8109 29 сентября 2016 но в этом ты постишь хуйнюкак будто я это отрицаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8110 29 сентября 2016 но в этом ты постишь хуйнюкак будто я это отрицаю так как я сижу во многих топиках, то говорюты постишь хуйню везде слава богу в теме шмоток и в верхних тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8111 29 сентября 2016 (изменено) тэп Изменено 29 сентября 2016 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8112 30 сентября 2016 А за че энжоя удалили? я чет не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8113 30 сентября 2016 куда делся суэц я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8114 30 сентября 2016 Хз, пропал где-тоЯ на самом деле в топик 10 раз в день захожу, вижу что обсуждаете какую-то лютую ебань и прохожу мимо http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8115 30 сентября 2016 Пора новый топик делать: Программирование, т.7 sokol-cool против программистов Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8116 30 сентября 2016 А за че энжоя удалили? я чет не виделнеуважение к хекслету.ио have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8117 30 сентября 2016 Хз, пропал где-тоЯ на самом деле в топик 10 раз в день захожу, вижу что обсуждаете какую-то лютую ебань и прохожу мимозапилил бы чтоле кулстори я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8118 30 сентября 2016 зато уже с неделю не обсуждаем курсы я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8119 30 сентября 2016 (изменено) А чего по факту делает жуниор жава веб программист. Вот приперся с утра на работу, какие задания обычно дают?Он в соляру че-то должен сделать? Или допилить какие-то фичи? Изменено 30 сентября 2016 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #8120 30 сентября 2016 (изменено) Наши джава веб программисты допиливают справочники, редактируют конфиги, программируют на xml Изменено 30 сентября 2016 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение