sokol-cool #8123 30 сентября 2016 А чего по факту делает жуниор жава веб программист. Вот приперся с утра на работу, какие задания обычно дают?Он в соляру че-то должен сделать? Или допилить какие-то фичи?что значит в соляру?тебе дадут задачускорее всего в каком-то битрикс24 к примеруи будешь херачить, конкретно эту задачу в соляруесли будет что-то не понятно то попрешься к начальникуон тебе или объяснит или скажет что почитать по крайней мере я такое видел ждем альтернативного мнения если фирма маленькая но адекватная, возможно весь какой-то проект будешь в соляру делатьно тебе его всё равно разобьют на задачи + возможно будет задача на долгую долгую перспективукоторую ты будешь делать когда других задач не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #8124 30 сентября 2016 А чего по факту делает жуниор жава веб программист. Вот приперся с утра на работу, какие задания обычно дают?Он в соляру че-то должен сделать? Или допилить какие-то фичи?что значит в соляру?тебе дадут задачускорее всего в каком-то битрикс24 к примеруи будешь херачить, конкретно эту задачу в соляруесли будет что-то не понятно то попрешься к начальникуон тебе или объяснит или скажет что почитать по крайней мере я такое видел ждем альтернативного мнения если фирма маленькая но адекватная, возможно весь какой-то проект будешь в соляру делатьно тебе его всё равно разобьют на задачи + возможно будет задача на долгую долгую перспективукоторую ты будешь делать когда других задач не будет Ты долбаеб? Спросили за джаву, причем тут битрикс? Или ты думаешь что битрикс на джаве сделан?Ты блять сам то джуном вообще был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8125 30 сентября 2016 Ты долбаеб? Спросили за джаву, причем тут битрикс? Или ты думаешь что битрикс на джаве сделан?Ты блять сам то джуном вообще был? а теперь открой гугл и забей туда "битрикс24"я просто забыл слово CRMи назвал первую CRM которую вспомнил из популярных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #8126 30 сентября 2016 Ты долбаеб? Спросили за джаву, причем тут битрикс? Или ты думаешь что битрикс на джаве сделан?Ты блять сам то джуном вообще был?а теперь открой гугл и забей туда "битрикс24"я просто забыл слово CRMи назвал первую CRM которую вспомнил из популярных какой же ты уебак, аж трисет>тебе дадут задачу>скорее всего в каком-то битрикс24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #8127 30 сентября 2016 Ты долбаеб? Спросили за джаву, причем тут битрикс? Или ты думаешь что битрикс на джаве сделан?Ты блять сам то джуном вообще был?а теперь открой гугл и забей туда "битрикс24"я просто забыл слово CRMи назвал первую CRM которую вспомнил из популярных Ты на мои вопросы ответить можешь? То что ты забыл слово CRM ничего не меняет, к чему ты вообще щас высрал "Битрикс24" и "CRM" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8128 30 сентября 2016 блять задачи будут через CRM ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8129 30 сентября 2016 (изменено) Хз, пропал где-тоЯ на самом деле в топик 10 раз в день захожу, вижу что обсуждаете какую-то лютую ебань и прохожу мимозапилил бы чтоле кулстори Ну по работе все тихо и приятно. Пилю тонны тестов к новому сервису визуализации (который изоморфные чарты на реакте ебашит с кучей еботы). Уже 4 сотки тестов есть, причем протестировано от силы 50% компонентов и никакие интегрейшен тесты еще не ебашили.Параллельно ебашу всякую мелочевку, типа новые фичи для текущего фронта аппы (менеджмент приватных групп с инвайтом юзеров, раздачей прав и так далее). + всякте новые фичи для почтового генератора (самый стабильный сервис в компании епт, правда там офк кода немного на фоне некоторых моснтров). -- В начале февраля закрыли наконец-то инвестиционную сделку с Секвоей (https://www.sequoiacap.com/ одни из топ инвесторов в мире, которые почти во всю годноту вкладывали), 5.2кк баксов залили. Щас ищем новый офис, скорее всего будем снимать на самой центральной йоба-улице города, где все заставлено топовыми торговыми центрами. Мне как раз 15-20 минут пешком от дома будет -- Ну и параллельно ебашу в шош, хожу в качалочку и всячески ракую. Изменено 30 сентября 2016 пользователем suez ElGobedano понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #8130 30 сентября 2016 блять задачи будут через CRM ставить Работал где-то джуном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8131 30 сентября 2016 Работал где-то джуном? менеджером проектов был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #8132 30 сентября 2016 Работал где-то джуном?менеджером проектов был а почему перестал быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8133 30 сентября 2016 Работал где-то джуном?менеджером проектов был а почему перестал быть? уволился перед дипломом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #8134 30 сентября 2016 Ну, блять охуеть, развелось "менеджеров". Заводы стоят, а они "менеджеры проектов". Задачи ставят через redmine, jira и т.д. Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8135 30 сентября 2016 (изменено) в той фирме в асане сидели сначала а потом перешли на битрикс24наверное большая скидка была, потому что много кому битрикс продавали(у одного чувака даже сертификат от битрикса был ) в такой универ я бы еще раз сходилhttp://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/09/29/11/1475174103183993081.jpg Изменено 30 сентября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8136 30 сентября 2016 а при чем тут вообще жира к тому что джун делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8137 30 сентября 2016 А чего по факту делает жуниор жава веб программист. Вот приперся с утра на работу, какие задания обычно дают?Он в соляру че-то должен сделать? Или допилить какие-то фичи?задача задаче рознь ну будешь с нуля делать всякую мелочь ну будешь помирать на багфиксе миллион лет править хуйнюделать хуйнювсё как у людей в общем ну еще зависит от того что компания делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #8138 30 сентября 2016 (изменено) А чего по факту делает жуниор жава веб программист. Вот приперся с утра на работу, какие задания обычно дают?Он в соляру че-то должен сделать? Или допилить какие-то фичи?Очень зависит от компании, в маленькой скорей всего будешь делать новый функционал или как у меня было на первой работе, в первый день начальник спросил "На чем бы ты делал интернет магазин? В душе не ебешь, ну делай на Opencart. Вот тебе тз, будут вопросы спрашивай". В средне-крупной компании,скорей всего будешь делать маленькие простые таски, багфиксы и прочую скучную хрень. а при чем тут вообще жира к тому что джун делает?Ну сокол высрал то, что знал, еще и с умным видом, что джуну буду ставить задачи через какую-то CRM . Изменено 30 сентября 2016 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8139 30 сентября 2016 проорал с джуна программиста и CRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8140 1 октября 2016 Запрогал скрипт для операторов, работающий с апи телеграма и распределяющий чаты с ботами телеграма по этим самым операторам(ну и ясное дело в нём можно пиздеть с людьми в чатике, смотреть статистику по всему этому, распределять роли, добавлять дохуя ботов и тд), дело было гдет месяца 2-3 назад. Ща решил погуглить, начался ли какой-то движ с нимИ тут http://www.telecontact.ru/omnichannelБля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение