Andier #8301 12 октября 2016 @@Andier а что надо?@@sol1taryС чем может быть связана ошибка Cannot download non-regular file:при попытке загружать файл или директорию с удаленного сервера. А что погуглить сложно пиздец???В первой ссылке гугла @If you try to copy a folder using the get or mget commands, sftp will complain that it "Cannot download non-regular file: filename". This is because the basic sftp client doesn't allow for a recursive copy. However, the program scp will allow you to do this. The scp command will not allow you to see what's on the sftp server, so the files need to be located using the sftp client.@ Да офк я видел это.Но ошибка валиться не всегда, в этом и вопрос.Почему некоторые файлы я без проблем забираю mget, а некоторые хуй. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8302 12 октября 2016 Тин а ты какие скилы ищешь?мл и с++ ? В принципе все.А умеешь чего? на java стеке + sql пишу бекенд Что ж вы все со своей жавой.... ну так я и спрашиваю что ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8303 12 октября 2016 PISHU SCRIPTI NA JAVE http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #8304 12 октября 2016 о ли в книжке плохо написано, то ли я чего-то не понимаю. Неужели многопоточность так по уебски работает в джаве Че за книжку ты читаешь? У Шилдта все подробно расписано, там много фишек в многопоточности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8305 12 октября 2016 То ли в книжке плохо написано, то ли я чего-то не понимаю. Неужели многопоточность так по уебски работает в джаве?1) В дейсвтительности потоки работают не параллельно, а просто быстро переходят на вершину стека?2) Планировщик потоков топовый уебок и работает рандомно, то есть гарантировать очередность работы потоков мы никак не можем?2.1) Приходится использовать sleep() но это же полная хуйня, искуственно замедлять работу программы сверхглупо? Мб есть какой-то более умный способ?2.2.) Приоритет потоков особо не помогает?3) В книжке написано, что нельзя использовать более одного потока на однопроцессорной (одноядерной) системе (это правда? и если да, то че за хуйня если все равно один процесс и одновременно работает только один стек)?на одноядерной+однопроцессорной машине офк не паралельно, т.к. у тебя в процессоре только один стек может быть и ты можешь выполнять только одну инструкцию в один момент времени, ни о какой настоящей паралельности речи в принципе не идёт гарантировать очерёдность потоков чаще всего нет особого смысла (кроме как если это носит глубокий технический характер), т.к. это малость противоречит идеи мультипоточности что у тебя два+ потока выполняют код паралельно и (относительно) независимо друг от друга единственное что полезно из этой категории это (в джаве должна быть вроде бы такая команда) yield, когда ты просишь планировщик снять текущий поток с выполнения, например если ты сделал чето важное для какого-то другого потока и его выполнение сейчас важнее текущегоприоритет это "усреднённая важность" выполнения потоков, хз как это назвать иначе, не уверен на 100% какие гарантии это даёт, но я бы не расчитывал на это а вместо этого пользовался yield-ами в идеале если тебе надо какие-то гарантии по порядку выполнения потоков, паузить один поток чтоб в это время выполнялся другой - или же ты что-то делаешь неправильно, или же это не совсем для мультипоточности задача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8306 12 октября 2016 @@Andier а что надо?@@sol1taryС чем может быть связана ошибка Cannot download non-regular file:при попытке загружать файл или директорию с удаленного сервера. А что погуглить сложно пиздец???В первой ссылке гугла @If you try to copy a folder using the get or mget commands, sftp will complain that it "Cannot download non-regular file: filename". This is because the basic sftp client doesn't allow for a recursive copy. However, the program scp will allow you to do this. The scp command will not allow you to see what's on the sftp server, so the files need to be located using the sftp client.@ Да офк я видел это.Но ошибка валиться не всегда, в этом и вопрос.Почему некоторые файлы я без проблем забираю mget, а некоторые хуй. а у тебя в папке только файлы лежат? или подпапки тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8307 12 октября 2016 если не ошибаюсь в скале многопоточность настоящая ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #8308 12 октября 2016 хуящая(у нас многопоточность реализуется через akka(модель акторов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8309 12 октября 2016 Не делал демок почти 4 недели уже, ибо на дриббле нихуя ничего путнего нетПИЧАЛЬБИДА ПОЦАНЫ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8310 12 октября 2016 если не ошибаюсь в скале многопоточность настоящая при чём тут скала и что в твоём понимании настоящая мультипоточность?в почти любом языке мультипоточность это чаще всего надстройка над потоками в ОСи, более настоящей ей быть уже некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8311 12 октября 2016 @@Andier а что надо?@@sol1taryС чем может быть связана ошибка Cannot download non-regular file:при попытке загружать файл или директорию с удаленного сервера. А что погуглить сложно пиздец???В первой ссылке гугла @If you try to copy a folder using the get or mget commands, sftp will complain that it "Cannot download non-regular file: filename". This is because the basic sftp client doesn't allow for a recursive copy. However, the program scp will allow you to do this. The scp command will not allow you to see what's on the sftp server, so the files need to be located using the sftp client.@ Да офк я видел это.Но ошибка валиться не всегда, в этом и вопрос.Почему некоторые файлы я без проблем забираю mget, а некоторые хуй. а у тебя в папке только файлы лежат? или подпапки тоже? есть и подпапки(их тоже надо забрать) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8312 12 октября 2016 Смог забрать файл с помощью lftp.Всем спасибо за помощь. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #8313 13 октября 2016 How to turn off Xbox DVR through the Registry Editor If you do not have an Xbox account and are not signed into the Xbox App you can disable Xbox DVR by using the Registry Editor. Note: This process is more advanced and is not recommended for novice users. 1. Open Registry Editor (Run > regedit) 2. Navigate to HKEY_CURRENT_USER\System\GameConfigStore 3. Set the value of DWORD "GameDVR_Enabled" to 0 4. Go to HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\ 5. Create key "GameDVR". 6. Create DWORD 32bit called "AllowGameDVR" and set to 0 7. Restart your computer. Что за поебота в 5-ом пункте? Вот в 6-ом всё расписано норм, а в пятом чего от меня хотят? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #8314 13 октября 2016 How to turn off Xbox DVR through the Registry EditorIf you do not have an Xbox account and are not signed into the Xbox App you can disable Xbox DVR by using the Registry Editor.Note: This process is more advanced and is not recommended for novice users.1. Open Registry Editor (Run > regedit)2. Navigate to HKEY_CURRENT_USER\System\GameConfigStore3. Set the value of DWORD "GameDVR_Enabled" to 04. Go to HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\5. Create key "GameDVR".6. Create DWORD 32bit called "AllowGameDVR" and set to 07. Restart your computer.Что за поебота в 5-ом пункте? Вот в 6-ом всё расписано норм, а в пятом чего от меня хотят?Создать ключ в реестре нахуй .felix и CriErr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8315 13 октября 2016 хуящая(у нас многопоточность реализуется через akka(модель акторов))акка - этоже фреймворк для акторной модели? какое отношение к многопоточности это имеет?там же всё на неконкурентном доступе строится. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8316 13 октября 2016 Как же меня блять доебали эти дети курсов Где-то треть людей на собеседовании имеют у себя в резюме запись о курсах в бауманке "специалист", и почти каждый из них сразу валится, когда я задаю ему вопрос про ооп Уёбкам дают какую-то хуйню сварганить под диктовку, они получают какую-то бумажку и смело пишут у себя в резюме "знание ооп, c/c++, javascript, python......" ПРОСТО БЛЯТЬ СТЕНА ТЕКСТА ГИГАНТСКАЯ, а на деле они все полные нули, не могущие выжать из себя ответ даже по такой базовой ерундеЕщё есть охуенный тип людей - это те, кто проработал 5+ лет менеджером, а теперь типа НЕОЖИДАННО решили войти в айти. Или ребята с опытом в 3 года на 1С, которые только спустя три года подумали "бля, чёт я хуйнёй занимаюсь, надо бы наверное разнообразить"Как показала практика, самые скромные люди оказываются самыми вменяемыми. Чем список навыков и требований меньше, тем больше вероятность услышать нормальные ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8317 13 октября 2016 опыт 1с 3 года не знаю что такое ооп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8318 13 октября 2016 феанаро судя по твоим постам на форуме вся твоя сущность это желчь и чсвпопасть к такому дауну на собеседование это должно быть событие не из приятных просто хочу тебе напомнить что это ты уебок а не все вокруг Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8319 13 октября 2016 А что такое "знание ооп" вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8320 14 октября 2016 Мне на работе говорят что верстать в дримвьювере это круто... притом это твердят два человека с опытом 8+ летда ну, хуйня какая-то have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение