Двапой #881 8 августа 2015 ты издеваешься, программист? gtsPopupNo.click(declineAjaxFunction()); closeElement.click(declineAjaxFunction()); ты понимаешь что ты сразу вызываешь функцию а не вешаешь калбек? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #882 8 августа 2015 ты издеваешься, программист? gtsPopupNo.click(declineAjaxFunction()); closeElement.click(declineAjaxFunction()); ты понимаешь что ты сразу вызываешь функцию а не вешаешь калбек? признаю, говнокод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #883 8 августа 2015 (изменено) есть у кого исходник авто приёма игры ?нужен пакетный способ (желательно : с#,basic,delphy)Вот есть хуйня https://github.com/afffsdd/AntiLP но там только для 640х480, и он фидит еще =) Изменено 8 августа 2015 пользователем DeadMage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #884 9 августа 2015 Скиньте тогда исходник обычного кликера,который внедриться в dota2.exe ,и кликнет на определенные координаты.На счет координат,у всех же разные разрешения экранов ,как с этим быть ?пиши хедкуну в пм внедрится в дота2 это в смысле виртуально кликнет в окне доты по определенным координатам, другими словами с инициировав событие клика в определенном окне ?по поводу координат - гдето видел что координаты вычисляются типа в рантайме с помощью коэффициантов, что работает только под определнное соотношение (16:9)в общем случае можно/нужно под каждый экран в ручную выставлять, либо можно при первом клике засечь координаты и потом в прогу на этом компе записать типа в конфигурационном файле. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #885 9 августа 2015 (изменено) Скиньте тогда исходник обычного кликера,который внедриться в dota2.exe ,и кликнет на определенные координаты.На счет координат,у всех же разные разрешения экранов ,как с этим быть ?пиши хедкуну в пмвнедрится в дота2 это в смысле виртуально кликнет в окне доты по определенным координатам, другими словами с инициировав событие клика в определенном окне ?по поводу координат - гдето видел что координаты вычисляются типа в рантайме с помощью коэффициантов, что работает только под определнное соотношение (16:9)в общем случае можно/нужно под каждый экран в ручную выставлять, либо можно при первом клике засечь координаты и потом в прогу на этом компе записать типа в конфигурационном файле.а в чем проблема с активного окна просесса с именем 'N' параметры забрать?я когда в диаблу2 играл, утилиту себе делал, чтобы окна ресайзить и т д, потому что по-нормальному нельзя было. Там все изи делается Изменено 9 августа 2015 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #886 9 августа 2015 (изменено) Гайз я спрашивал ужеСпрошу щас ещё раз, что скажите о Go от гугла?Насколько от того же си отличается и насколько перспективен? Изменено 9 августа 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #887 9 августа 2015 (изменено) )) не могу отправить сообщение. эпик.Хочу перенести на облачный VPS сервер свой сайт (пришлось переделывать проект на node.js первый раз в жизни) и столкнулся с проблемой конфигурирования апача на убунте, создал в /etc/apache2/site-available/ файл blablbla.com.conf под домен будущий у сайта,там все настроил куда ссылаться ему на какую папку и где брать файлы но при заходе по айпишнику сервера все равно кидает в дефолтную папку /вар/ввв/хтмл/ указанную в конфиге 000-default.conf В hosts тоже указал путь к своему домен перезагружал сервер, стирал вообще полностью эти файлы, чтобы проверить, решают ли они че-то - ничего не меняется Что не так? /вар/ввв/хтмл/ - поменял на русские буквы и ОТПРАВИЛОСЬ))0 эпик дерьмище Изменено 9 августа 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #888 9 августа 2015 (изменено) Скиньте тогда исходник обычного кликера,который внедриться в dota2.exe ,и кликнет на определенные координаты.На счет координат,у всех же разные разрешения экранов ,как с этим быть ?пиши хедкуну в пмвнедрится в дота2 это в смысле виртуально кликнет в окне доты по определенным координатам, другими словами с инициировав событие клика в определенном окне ?по поводу координат - гдето видел что координаты вычисляются типа в рантайме с помощью коэффициантов, что работает только под определнное соотношение (16:9)в общем случае можно/нужно под каждый экран в ручную выставлять, либо можно при первом клике засечь координаты и потом в прогу на этом компе записать типа в конфигурационном файле.а в чем проблема с активного окна просесса с именем 'N' параметры забрать?я когда в диаблу2 играл, утилиту себе делал, чтобы окна ресайзить и т д, потому что по-нормальному нельзя было. Там все изи делаетсяты имеешь ввиду в прогу заложить автоматическое определение соотношения доты и там для каждого предусмотреть где кнопка? да можно я думаю) Гайз я спрашивал ужеСпрошу щас ещё раз, что скажите о Go от гугла?Насколько от того же си отличается и насколько перспективен?самая перспективная джава. через лет 5 только что-то другое может резко начать стремиться к топу. типа раста, скалытак что если тебе на ближайшую перспективу (1-3 года) то это джавахотя конечно же надо понимать что у каждого языка своя ниша, и для определенного круга задач не подходит джава совсем, для другого очень плохо и тд. но у джавы она наибольшая сейчас, особенно в денежном эквиваленте. ты с какой целью српашиваешь? если удариться в перспективный язык - это джава, или можно питон, говорят на нем много прогают, хотя я больше всего вакансий видел по джаве (хотя мб это локально для екб).если для себя - то изучай что интересно, тк это интересно. при этом любые знания по другому языку полезны. даже если это что-то уже умершее или совсем не актуальное. конечно лучше изучать передовое. но если интересно что-то уже не актуальное - то тоже не пустая трата времени, тк подходы обычно везде одинаковые.но го я бы назвал в этом плане перспективным (для изучения для себя по интересу) тк его во 1х делает гугл. во 2х делает сейчас (не вчера, и не завтра а сегодня), соотв туда постараются всунуть максимум полезного и крутого на последний момент. Изменено 9 августа 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #889 9 августа 2015 Добрые товарищи, кто поможет запилить кукисы для сохранения состояния вкладок?Видос как работает, + к этому надо приделать сохранение при перезагрузке страницы, я слишком слаб чтоб это приделать.Кто хочет поднять карму - помогите плизики, скайп xz.spb- [media=]https://youtu.be/UrKy4GGI710[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #890 9 августа 2015 http://stackoverflow.com/questions/4299435/remember-which-tab-was-active-after-refresh не благодари Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #891 9 августа 2015 вообще, как по мне это убанская идея сохранять положение меню я говорю про клиентскую реализацию, а вот открывать активные табы если ты на странице нужной категории (из активного таба) то надо его и показывать Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #892 9 августа 2015 кто там спрашивал про Qtеще нашел канал с полезными и наглядными урокамиhttp://www.youtube.com/channel/UC72mwuSIzCyhtC2qkKHBinw очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #893 10 августа 2015 че то посмотрел топик и понял что 90% это веб программистыа есть тут разработчики под андроид\иос? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #894 10 августа 2015 :lol: :lol: :lol: насмайлопост потому что думал щас спросит что-то серьезное очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #895 10 августа 2015 спросит как ты писал никому ненужный плагин для никому ненужной хуйни? зато не веб, хехе Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #896 10 августа 2015 никому не нужная хуйня, например, обеспечивает эликтричество в домах таких дебиков как ты, чтобы они могли у себя на кампутерах тыкать по созданному ими же вебу чтобы подрочить онлайнхехе очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #897 10 августа 2015 ты написал АЭС? хехе Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #898 10 августа 2015 Всегда ловил рофлы с таких категоричных снобов как Just.Do.It. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jsfwa #899 10 августа 2015 Но с вебом ты можешь управлять АЭС из удобного кресла дома, выражая свое мнение на форумах, пока другие дрочат онлайн. Зато еще и почитать можешь, как пару костылей к твоей АЭС прикрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #900 10 августа 2015 всегда мечтал делать доступ к управлению аэс вне закрытой локальной сети без доступа к инету Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение