Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

ты издеваешься, программист?

gtsPopupNo.click(declineAjaxFunction());
		    closeElement.click(declineAjaxFunction());

ты понимаешь что ты сразу вызываешь функцию а не вешаешь калбек?

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

ты издеваешься, программист?

gtsPopupNo.click(declineAjaxFunction());
			closeElement.click(declineAjaxFunction());

ты понимаешь что ты сразу вызываешь функцию а не вешаешь калбек?

:hmm: признаю, говнокод

Поделиться сообщением

(изменено)

есть у кого исходник авто приёма игры ?нужен пакетный способ (желательно : с#,basic,delphy)

Вот есть хуйня https://github.com/afffsdd/AntiLP но там только для 640х480, и он фидит еще =)

Изменено пользователем DeadMage

Поделиться сообщением

Скиньте тогда исходник обычного кликера,который внедриться в dota2.exe ,и кликнет на определенные координаты.

На счет координат,у всех же разные разрешения экранов ,как с этим быть ?

пиши хедкуну в пм

внедрится в дота2 это в смысле виртуально кликнет в окне доты по определенным координатам, другими словами с инициировав событие клика в определенном окне ?

по поводу координат - гдето видел что координаты вычисляются типа в рантайме с помощью коэффициантов, что работает только под определнное соотношение (16:9)

в общем случае можно/нужно под каждый экран в ручную выставлять, либо можно при первом клике засечь координаты и потом в прогу на этом компе записать типа в конфигурационном файле.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Скиньте тогда исходник обычного кликера,который внедриться в dota2.exe ,и кликнет на определенные координаты.

пиши хедкуну в пм

внедрится в дота2 это в смысле виртуально кликнет в окне доты по определенным координатам, другими словами с инициировав событие клика в определенном окне ?

по поводу координат - гдето видел что координаты вычисляются типа в рантайме с помощью коэффициантов, что работает только под определнное соотношение (16:9)

в общем случае можно/нужно под каждый экран в ручную выставлять, либо можно при первом клике засечь координаты и потом в прогу на этом компе записать типа в конфигурационном файле.

а в чем проблема с активного окна просесса с именем 'N' параметры забрать?

я когда в диаблу2 играл, утилиту себе делал, чтобы окна ресайзить и т д, потому что по-нормальному нельзя было. Там все изи делается

Изменено пользователем Tinplz

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз я спрашивал уже

Спрошу щас ещё раз, что скажите о Go от гугла?

Насколько от того же си отличается и насколько перспективен?

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

)) не могу отправить сообщение. эпик.

Хочу перенести на облачный VPS сервер свой сайт (пришлось переделывать проект на node.js первый раз в жизни) и столкнулся с проблемой конфигурирования апача на убунте, создал в /etc/apache2/site-available/ файл blablbla.com.conf под домен будущий у сайта,

там все настроил куда ссылаться ему на какую папку и где брать файлы но при заходе по айпишнику сервера все равно кидает в дефолтную папку /вар/ввв/хтмл/ указанную в конфиге 000-default.conf В hosts тоже указал путь к своему домен перезагружал сервер, стирал вообще полностью эти файлы, чтобы проверить, решают ли они че-то - ничего не меняется Что не так?

/вар/ввв/хтмл/ - поменял на русские буквы и ОТПРАВИЛОСЬ))0 эпик дерьмище

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пиши хедкуну в пм

а в чем проблема с активного окна просесса с именем 'N' параметры забрать?

я когда в диаблу2 играл, утилиту себе делал, чтобы окна ресайзить и т д, потому что по-нормальному нельзя было. Там все изи делается

ты имеешь ввиду в прогу заложить автоматическое определение соотношения доты и там для каждого предусмотреть где кнопка? да можно я думаю)

Гайз я спрашивал уже

Спрошу щас ещё раз, что скажите о Go от гугла?

Насколько от того же си отличается и насколько перспективен?

самая перспективная джава. через лет 5 только что-то другое может резко начать стремиться к топу. типа раста, скалы

так что если тебе на ближайшую перспективу (1-3 года) то это джава

хотя конечно же надо понимать что у каждого языка своя ниша, и для определенного круга задач не подходит джава совсем, для другого очень плохо и тд. но у джавы она наибольшая сейчас, особенно в денежном эквиваленте.

ты с какой целью српашиваешь? если удариться в перспективный язык - это джава, или можно питон, говорят на нем много прогают, хотя я больше всего вакансий видел по джаве (хотя мб это локально для екб).

если для себя - то изучай что интересно, тк это интересно. при этом любые знания по другому языку полезны. даже если это что-то уже умершее или совсем не актуальное. конечно лучше изучать передовое. но если интересно что-то уже не актуальное - то тоже не пустая трата времени, тк подходы обычно везде одинаковые.

но го я бы назвал в этом плане перспективным (для изучения для себя по интересу) тк его во 1х делает гугл. во 2х делает сейчас (не вчера, и не завтра а сегодня), соотв туда постараются всунуть максимум полезного и крутого на последний момент.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Добрые товарищи, кто поможет запилить кукисы для сохранения состояния вкладок?

Видос как работает, + к этому надо приделать сохранение при перезагрузке страницы, я слишком слаб чтоб это приделать.

Кто хочет поднять карму - помогите плизики, скайп xz.spb-

[media=]https://youtu.be/UrKy4GGI710[/media]

Поделиться сообщением

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

вообще, как по мне это убанская идея сохранять положение меню

я говорю про клиентскую реализацию, а вот открывать активные табы если ты на странице нужной категории (из активного таба) то надо его и показывать

Поделиться сообщением

кто там спрашивал про Qt

еще нашел канал с полезными и наглядными уроками

http://www.youtube.com/channel/UC72mwuSIzCyhtC2qkKHBinw

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

че то посмотрел топик и понял что 90% это веб программисты

а есть тут разработчики под андроид\иос?

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

насмайлопост потому что думал щас спросит что-то серьезное

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

спросит как ты писал никому ненужный плагин для никому ненужной хуйни? зато не веб, хехе

Поделиться сообщением

никому не нужная хуйня, например, обеспечивает эликтричество в домах таких дебиков как ты, чтобы они могли у себя на кампутерах тыкать по созданному ими же вебу чтобы подрочить онлайн

хехе

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Всегда ловил рофлы с таких категоричных снобов как Just.Do.It.

Поделиться сообщением

Но с вебом ты можешь управлять АЭС из удобного кресла дома, выражая свое мнение на форумах, пока другие дрочат онлайн. Зато еще и почитать можешь, как пару костылей к твоей АЭС прикрутить.

Поделиться сообщением

всегда мечтал делать доступ к управлению аэс вне закрытой локальной сети без доступа к инету

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...