Milky_Way #9201 2 января 2017 Словил рофлана 1 января в ТЦ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9202 2 января 2017 Помню всегда напрягало, когда вот эти автоматы для пополнения счета (мобильного и т.д.) уходили в перезагрузку (на Windows кстати), когда я хотел положить деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9203 2 января 2017 Словил рофлана 1 января в ТЦ какой то красиво оформленный нул ексепшен лог, аж завистно малех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9204 2 января 2017 сишарпик Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9206 4 января 2017 (изменено) Не знал куда написать, напишу здесьПасаны, нужно программа какая нибудь, где можно моделировать комп. сети. Типа Cisco Packet Tracer только более надежную. Чтоб выдержало полтыщи машин в проекте и не свалилась в ответственный момент. Мне для курсача. Спасибо. лан отбой пасаны Изменено 4 января 2017 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9207 4 января 2017 зачем нужен sublime, когда есть atom ?гораздо приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9208 5 января 2017 Атом тормозная хуйня. Банальный пример - поиск в файлах. В саблайме я могу найти кусок кода в огромном количестве файлов за N секунд, в атоме/новой студии (обе хуйни сделаны с помощью электрона или nw, забыл точно) все нахуй помрет скорее всего. + видел много твитов про это. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #9209 5 января 2017 у vscode нет проблем проблем с производительностью, строчку кода в проекте из 200 файлов находит за 2-3 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9211 5 января 2017 2 месяца уже нихуя не релизил. Сейчас работаю над одной, мб сделаю на этой неделе, но хз ваще. Стараюсь сейчас избавиться от всякой хуйни и вернуться к норм режиму с самообучением и прочей полезнотой. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9212 5 января 2017 Атом тормозная хуйня. Банальный пример - поиск в файлах. В саблайме я могу найти кусок кода в огромном количестве файлов за N секунд, в атоме/новой студии (обе хуйни сделаны с помощью электрона или nw, забыл точно) все нахуй помрет скорее всего. + видел много твитов про это.Ну хуй знает, не испытывал с этим проблем в атоме. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9213 5 января 2017 notepad++ топ по быстродействию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9214 5 января 2017 (изменено) гуру css подскажите у меня есть селектор .classname div div div:hover svg, как его можно сократить? классы давать нельзя Изменено 5 января 2017 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9215 5 января 2017 .classname div:hover svg ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9216 5 января 2017 .classname div:hover svg ?там вложенность .classname > div > div > div:hover так что твой вариант захендлит hover на первом диве после рутового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #9217 5 января 2017 пацаны дайте книгу какую-то почитать по кайфуесли и в какой-то направленности, то в сторону шарпа или просто так шоб было интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #9218 5 января 2017 пацаны дайте книгу какую-то почитать по кайфу если и в какой-то направленности, то в сторону шарпа или просто так шоб было интересноDonald E. Knuth - The Art of Computer Programming ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9219 6 января 2017 гуру css подскажите у меня есть селектор .classname div div div:hover svg, как его можно сократить? классы давать нельзяМожет у какого нибудь из дивов есть аттрибут по которому можно заселектить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9220 6 января 2017 Обычно за такие стили стреляют в упор без разбирательствА если нет возможности менять html, то обычно надо сразу с разбега в окно прыгатьДавать тут советы, это что-то на уровне "как правильно есть говно?" mrspok407, Lysindr и Milky_Way понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение