Lorde - Sober ll #9581 18 января 2017 не распыляйся на мелочи, программирование еще успеет раъебать тебе мозги) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #9582 18 января 2017 не распыляйся на мелочи, программирование еще успеет раъебать тебе мозги)На самом деле, я заинтересовался программированием после той статьи на хабре. Сразу перед глазами представился Джарвис из железного человека. И газонокосильщик. Надеюсь, не недо будет стать гуру Питона, чтоб написать простенький АИ. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9583 18 января 2017 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9584 18 января 2017 потом этот челик выиграет крупный AI Cupскриньте MasterSanSay понравилось это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #9585 18 января 2017 не распыляйся на мелочи, программирование еще успеет раъебать тебе мозги)На самом деле, я заинтересовался программированием после той статьи на хабре. Сразу перед глазами представился Джарвис из железного человека. И газонокосильщик. Надеюсь, не недо будет стать гуру Питона, чтоб написать простенький АИ. http://russianaicup.ru/p/packsВот сиди и играйся с искусственным интеллектом. Про нейросети даже хз стоит ли. Я, пройдя семестр этой муры и даже сдав что-то (зачёт/экзамен/курсовой не помню), нихера не понял, кроме того, что во время лекций у меня голова ломалась. А ведь это говно ещё и опосредованно связанно с экспертными системами и базами знаний, а это ещё пара семестров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9586 18 января 2017 АИ над которым ты будешь (офк не будешь блядь ты на форуме хуйню несешь) работать ничего общего с джарвисом из фильма иметь не будет Lorde - Sober ll, TheDeadSkin и Supremus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9587 18 января 2017 я когда вот это увидел тоже хотел что-нибудь сделать но, потом прошло, как увидел доки Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9588 18 января 2017 АИ над которым ты будешь (офк не будешь блядь ты на форуме хуйню несешь) работать ничего общего с джарвисом из фильма иметь не будет прав эх щас бы думать что МЛ/АИ это "интеллект" а не всего-лишь очередная форма статистистического анализа .felix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9589 18 января 2017 АИ над которым ты будешь (офк не будешь блядь ты на форуме хуйню несешь) работать ничего общего с джарвисом из фильма иметь не будетА если будет и еще умнее тебя?что ты сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9590 18 января 2017 (изменено) АИ над которым ты будешь (офк не будешь блядь ты на форуме хуйню несешь) работать ничего общего с джарвисом из фильма иметь не будетА если будет и еще умнее тебя? что ты сделаешь? так-то всего наилучшего ему Изменено 18 января 2017 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9591 18 января 2017 Хотя если написать скрипт, который будет рандомом отвечать да или нет, он уже будет умнее криера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9592 18 января 2017 Да(нет) Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9594 18 января 2017 Хотя если написать скрипт, который будет рандомом отвечать да или нет, он уже будет умнее криеравот смотри, ты пришел сюда такой и начал оскорблять, а я даже не знаю кто ты, но я уже точно знаю что ты чмо и идешь нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9595 18 января 2017 Хотя если написать скрипт, который будет рандомом отвечать да или нет, он уже будет умнее криеравот смотри, ты пришел сюда такой и начал оскорблять, а я даже не знаю кто ты, но я уже точно знаю что ты чмо и идешь нахуй. ого чувак с дота2ру меняя не знаетмне это за комплимент принять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9596 18 января 2017 тебе пойти нахуй, ссаный желчный дотер.так-то всего наилучшего ему кстати, 3 (там их 4) закона робототехники не работают и не имеют смысла совершенно, ни в книгах ни в даже "философских" беседах на тему общего искусственного интилекта вот чувак рассказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #9597 18 января 2017 Законы написанные Азимовым, для того что бы в рассказах их можно было обходить интересными способами, оказываются не работают, вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9598 18 января 2017 И правила бойцовского клуба в жизни тоже не работают кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9599 18 января 2017 Всегда и везде найдется хуесос, который вывернет свой маленький член наизнанку. Уже даже не смешно с таких пидарасов. Словно есть в мире люди, которые сходу заплатили пару десятков тысяч, за курсы про программированию. Бляяяя, я хуею. И да, парниша сверху правильно всё понял. Благородный посыл, чтоб через 20 лет неблагородно выпилить людишек с нашей планеты. Благое дело, любой здравомыслящий человек будет рад мне помочь в этом начинани .Просто подход крайне детский, что-то на уровне "я играю в игрушки и они мне нравятся, буду разрабатывать игрушки, дайте гайд как за неделю написать свою доту"Бтв вшепутай со сраного IE, который в 2017 году единственный не умеет в blur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9600 18 января 2017 Всегда и везде найдется хуесос, который вывернет свой маленький член наизнанку. Уже даже не смешно с таких пидарасов. Словно есть в мире люди, которые сходу заплатили пару десятков тысяч, за курсы про программированию. Бляяяя, я хуею. И да, парниша сверху правильно всё понял. Благородный посыл, чтоб через 20 лет неблагородно выпилить людишек с нашей планеты. Благое дело, любой здравомыслящий человек будет рад мне помочь в этом начинани .Просто подход крайне детский, что-то на уровне "я играю в игрушки и они мне нравятся, буду разрабатывать игрушки, дайте гайд как за неделю написать свою доту"Бтв вшепутай со сраного IE, который в 2017 году единственный не умеет в blur а какой подход взрослый, мне нужны деньги, в вебе есть деньги, нужно учить веб и делать деньги?Какая мотивация не детская? Вот мне лично нравятся игры, я потратил год на изучение движка, потом еще год игрался с ним прям дохуя + учил плюсы и вот сейчас я могу точно заявить что я МОГУ сделать среднестатистическую индюшатину в любом жанре, что касается кода. И мне нравится это делать и я подрабатываю этим чтоб потом работать в индустрии и чо бля?Взрослые подходы у них блядь. Половина программистами стала потому что игры играла и пошли в универ от армии косить, рассказывать он мне тут об всешенных решениях будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение