Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

не распыляйся на мелочи, программирование еще успеет раъебать тебе мозги)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле, я заинтересовался программированием после той статьи на хабре. Сразу перед глазами представился Джарвис из железного человека. И газонокосильщик. Надеюсь, не недо будет стать гуру Питона, чтоб написать простенький АИ.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

gifkidolboeba3.gif?extra=zHplVBFcQFnauNg

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

потом этот челик выиграет крупный AI Cup

скриньте

MasterSanSay понравилось это

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

На самом деле, я заинтересовался программированием после той статьи на хабре. Сразу перед глазами представился Джарвис из железного человека. И газонокосильщик. Надеюсь, не недо будет стать гуру Питона, чтоб написать простенький АИ.

http://russianaicup.ru/p/packs

Вот сиди и играйся с искусственным интеллектом. Про нейросети даже хз стоит ли. Я, пройдя семестр этой муры и даже сдав что-то (зачёт/экзамен/курсовой не помню), нихера не понял, кроме того, что во время лекций у меня голова ломалась. А ведь это говно ещё и опосредованно связанно с экспертными системами и базами знаний, а это ещё пара семестров.

Поделиться сообщением

АИ над которым ты будешь (офк не будешь блядь ты на форуме хуйню несешь) работать ничего общего с джарвисом из фильма иметь не будет

Lorde - Sober ll, TheDeadSkin и Supremus понравилось это

Поделиться сообщением

я когда вот это увидел 

тоже хотел что-нибудь сделать

но, потом прошло, как увидел доки :trollface:

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

АИ над которым ты будешь (офк не будешь блядь ты на форуме хуйню несешь) работать ничего общего с джарвисом из фильма иметь не будет

прав

y56WI.gif

эх щас бы думать что МЛ/АИ это "интеллект" а не всего-лишь очередная форма статистистического анализа

.felix понравилось это

Поделиться сообщением

А если будет и еще умнее тебя?

что ты сделаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

А если будет и еще умнее тебя?

что ты сделаешь?

так-то всего наилучшего ему  :nate:

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Хотя если написать скрипт, который будет рандомом отвечать да или нет, он уже будет умнее криера

Поделиться сообщением

такого пусть сделает

Поделиться сообщением

Хотя если написать скрипт, который будет рандомом отвечать да или нет, он уже будет умнее криера

вот смотри, ты пришел сюда такой и начал оскорблять, а я даже не знаю кто ты, но я уже точно знаю что ты чмо и идешь нахуй.

Поделиться сообщением

вот смотри, ты пришел сюда такой и начал оскорблять, а я даже не знаю кто ты, но я уже точно знаю что ты чмо и идешь нахуй.

ого чувак с дота2ру меняя не знает

мне это за комплимент принять?

Поделиться сообщением

тебе пойти нахуй, ссаный желчный дотер.

так-то всего наилучшего ему  :nate:

кстати, 3 (там их 4) закона робототехники не работают и не имеют смысла совершенно, ни в книгах ни в даже "философских" беседах на тему общего искусственного интилекта  :subj:

вот чувак рассказывает

Поделиться сообщением

Законы написанные Азимовым, для того что бы в рассказах их можно было обходить интересными способами, оказываются не работают, вот это поворот :palevo:

Поделиться сообщением

И правила бойцовского клуба в жизни тоже не работают кстати

Поделиться сообщением

Всегда и везде найдется хуесос, который вывернет свой маленький член наизнанку. Уже даже не смешно с таких пидарасов. Словно есть в мире люди, которые сходу заплатили пару десятков тысяч, за курсы про программированию. Бляяяя, я хуею. И да, парниша сверху правильно всё понял. Благородный посыл, чтоб через 20 лет неблагородно выпилить людишек с нашей планеты. Благое дело, любой здравомыслящий человек будет рад мне помочь в этом начинани .

Просто подход крайне детский, что-то на уровне "я играю в игрушки и они мне нравятся, буду разрабатывать игрушки, дайте гайд как за неделю написать свою доту"

Бтв вшепутай со сраного IE, который в 2017 году единственный не умеет в blur

Поделиться сообщением

Всегда и везде найдется хуесос, который вывернет свой маленький член наизнанку. Уже даже не смешно с таких пидарасов. Словно есть в мире люди, которые сходу заплатили пару десятков тысяч, за курсы про программированию. Бляяяя, я хуею. И да, парниша сверху правильно всё понял. Благородный посыл, чтоб через 20 лет неблагородно выпилить людишек с нашей планеты. Благое дело, любой здравомыслящий человек будет рад мне помочь в этом начинани .

Просто подход крайне детский, что-то на уровне "я играю в игрушки и они мне нравятся, буду разрабатывать игрушки, дайте гайд как за неделю написать свою доту"

Бтв вшепутай со сраного IE, который в 2017 году единственный не умеет в blur

а какой подход взрослый, мне нужны деньги, в вебе есть деньги, нужно учить веб и делать деньги?

Какая мотивация не детская?

Вот мне лично нравятся игры, я потратил год на изучение движка, потом еще год игрался с ним прям дохуя + учил плюсы и вот сейчас я могу точно заявить что я МОГУ сделать среднестатистическую индюшатину в любом жанре, что касается кода. И мне нравится это делать и я подрабатываю этим чтоб потом работать в индустрии и чо бля?

Взрослые подходы у них блядь. Половина программистами стала потому что игры играла и пошли в универ от армии косить, рассказывать он мне тут об всешенных решениях будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...