DDamager #9841 30 января 2017 сегодня впервые был на таком интервью где меня обоссали так что жить не хочетсяа у вас такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9842 30 января 2017 Да, каждое MasterSanSay, Empower, Lils2013 и 1 другому понравилось это Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #9843 30 января 2017 ребята насколько сложно настраивать брендированые смартфоны,модемы,роутеры под любого оператора? Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #9844 30 января 2017 ну если ты 2 месяца ебался с ардуинкой, то наверно в курсе как менять цвет на led хуйнетеперь подумай как прикрутить параметры эквалайзера к способу менять цвет ардуинкой на led хуйнеесли ты не в курсе как сделать аппу для ведра - обращайся к двапою за $ так помогло?Да, спасибо бро SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #9845 30 января 2017 А че тут комментировать то. Если интересная тема, то можно поизучать, поразбираться и тд. Если пришел в айти ради "кучи бабок", то можно делать абы работало и хуй забить. Начинаешь вникать глубже -> больше понимаешь -> растет уровень, но тратишь больше времени на это -> меньше времени на дотку -> падает ммр Можно копировать код, который размещен в сети и вставлять. git rm --cached Неее, вот правильная команда git clean -d -x -f Как дела? Я вот начал на фрилансе паралельно работать. Вроде получается. Да заебись все)) Я кстати видел тебе на одном фриланс сайтике, котором сам раньше зависал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #9846 31 января 2017 Всем привет. Подскажите, пожалуйста, годные видеоуроки, или же просто уроки с заданиями какими-то, для Perl либо вообще, с чего начать? (мож книга какае-то, хз) Необходимо за пол года, занимаясь по 3-5 часа в день, суметь работать с огромным кол-вом текстового материала, разбивать как-то/производить вычисления с ним, возможно поток текстовой информации распределять в таблицы Может хуйню сморозил, и за пол года ничего не получиться, но буду пытаться. Подскажите только точку старта и направление до этого программированием никогда не занимался, на пролистав пару ресурсов, понял что perl для этих задач в чем-то лучше других языков Спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #9849 31 января 2017 сегодня впервые был на таком интервью где меня обоссали так что жить не хочется расскажи подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9850 31 января 2017 Какие есть преимущества у винды перед macos? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #9852 31 января 2017 Тоже интересно послушать Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #9854 31 января 2017 Какие есть преимущества у винды перед macos?По сути только игры, взять даже доту, есть ебанный косяк, что скиллы работают только при включенной англ раскладке, тоесть написал, что твой сапорт долбоеб, забыл поменять раскладку на англ и скилы не прожимаются, тебя убивают и пздец. Есть еще несколько микро минусов мак ос, ну то такое, ниочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #9855 31 января 2017 сегодня впервые был на таком интервью где меня обоссали так что жить не хочетсярасскажи подробнее поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9856 31 января 2017 Почти все.??? Если мак ос значит компьютер мак, а железо там говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9857 31 января 2017 Какие есть преимущества у винды перед macos?да один хуй так-тоиз явных очевидных минусов это игры, на маке это "ахаха, нет"из более мелкого я лично считаю что в маке уебанское расположение клавиш для используемых ими хоткеев (аналог Alt+C/V вместо Ctrl+C/V), сама система примерно такого же уровня ебанутости что и винда, отличия минимальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #9858 31 января 2017 (изменено) Почти все.??? Если мак ос значит компьютер мак, а железо там говно. Ага такое говно, что все летает, не лагает, не зависает, капец как вообще работать на таком говне?? Какие есть преимущества у винды перед macos?да один хуй так-тоиз явных очевидных минусов это игры, на маке это "ахаха, нет"из более мелкого я лично считаю что в маке уебанское расположение клавиш для используемых ими хоткеев (аналог Alt+C/V вместо Ctrl+C/V), сама система примерно такого же уровня ебанутости что и винда, отличия минимальны Я к хоткеям очень быстро привык и сейчас они очень удобны Изменено 31 января 2017 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9859 31 января 2017 (изменено) Не, я имею ввиду для работы, а не как игровая платформа. Какие есть преимущества у винды перед macos?да один хуй так-тоиз явных очевидных минусов это игры, на маке это "ахаха, нет"из более мелкого я лично считаю что в маке уебанское расположение клавиш для используемых ими хоткеев (аналог Alt+C/V вместо Ctrl+C/V), сама система примерно такого же уровня ебанутости что и винда, отличия минимальны за счет cmd,ctrl в маке больше хоткеев получается в той же idea. Почти все.??? Если мак ос значит компьютер мак, а железо там говно. там весь софт оптимизирован под это железо Изменено 31 января 2017 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9860 31 января 2017 Да в какой вселенной альт+с удобно прожимать? Я свои длинные пальцы сломаю скорее. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение