Veers #9901 31 января 2017 и потом не искать их обратно Для такого придуманы насечки на реперных клавишах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9902 31 января 2017 щас бы мусорщик тюнить идите нахуй со своими раскладками блятьдавайте похоливарим на тему лямбд и фп в ооп православной джавелямбы это охуенно, фп фичи это охуенно/thread либо ооп ооп либо идите нахуйодин хуй все разворачивается внутри в стандартные циклы etc/thread ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9903 31 января 2017 (изменено) и потом не искать их обратно Для такого придуманы насечки на реперных клавишах Убрать руку и положить обратно это не одно и тоже что не убирать их, хоть гвоздь в них забей что бы быстрее находить. Изменено 31 января 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #9904 31 января 2017 и потом не искать их обратно Для такого придуманы насечки на реперных клавишах Убрать руку и положить обратно это не одно и тоже что не убирать их, хоть гвоздь в них забей что бы быстрее находить. Зачем убирать руку, если можно оставить указательный палец на клавише и стянуть мизинец и безымянный на ctrl+shift, а потом вернуть их в нормальное положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9905 31 января 2017 чет вы рли заебали с раскладкой. Drakonian понравилось это Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9906 31 января 2017 Никто не предложил вариант писать все время в одной раскладке на ангельском :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9907 31 января 2017 щас бы мусорщик тюнить идите нахуй со своими раскладками блятьдавайте похоливарим на тему лямбд и фп в ооп православной джавелямбы это охуенно, фп фичи это охуенно/thread либо ооп ооп либо идите нахуйодин хуй все разворачивается внутри в стандартные циклы etc/threadодно другому никак не мешаетcollection.Where() куда лучше чем городить ооп структуры эквивалентные этому> один хуй все разворачивается внутри в стандартные циклы etcтем лучше, ты не теряешь производительности но код значительно короче и как результат более читаемыеофк до тех пор пока ты не начинаешь строить однострочники в 20 цепных вызововОчевидно, что ты защищаешь свои привычки, а все остальное для тебе говно, ведь то что ты юзаешь по дефолту единственно верный вариант, а люди которые юзают по другому дурачкидело не в привычках, я-то хейтер маков и не хочу даже приближаться к ним, но это только потому что я хейчу эпл как компанию, их технические решения проходят аудит на равне со всем остальнымя не отбрасываю альтеранативные подходы не попробовав сравнить как оно работает, даже если моя первая реакция это "втф что это за говно" я тестил на эпловской клаве альт+ вместо ктрл+ и в итоге понял что это самый настоящий пиздец и с этим работать гораздо сложнее потому что в среднем руки смещаются куда больше для альт комбинаций, как минимум с моей позицией для печатания которую я 1) сам считаю оптимальной ибо печатаю дохуя уже много лет и мои привычки не один раз менялись 2) наблюдаю точно то же самое у других ну и кстати тоже тема для холивара, но я щас юзаю механику и эпл клава может нахуй сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9908 31 января 2017 Уже как пару месяцев с нуля занимаюсь разметкой страницы HTML и СSS, почти прошел онлайн курсы HTML academy, но там просто небольшие кусочки материала и задачки к ним, понятно, что задачки это не боевая ситуация, когда ты верстаешь сайт. Может кто нибудь посоветовать что пройти еще ? или курсы какие нибудь топовые, литературу тоже можно. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9909 31 января 2017 Скачать их интенсив с nnm club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9911 31 января 2017 щас бы мусорщик тюнить идите нахуй со своими раскладками блятьдавайте похоливарим на тему лямбд и фп в ооп православной джавелямбы это охуенно, фп фичи это охуенно/thread либо ооп ооп либо идите нахуйодин хуй все разворачивается внутри в стандартные циклы etc/threadодно другому никак не мешаетcollection.Where() куда лучше чем городить ооп структуры эквивалентные этому> один хуй все разворачивается внутри в стандартные циклы etcтем лучше, ты не теряешь производительности но код значительно короче и как результат более читаемыеофк до тех пор пока ты не начинаешь строить однострочники в 20 цепных вызововОчевидно, что ты защищаешь свои привычки, а все остальное для тебе говно, ведь то что ты юзаешь по дефолту единственно верный вариант, а люди которые юзают по другому дурачкидело не в привычках, я-то хейтер маков и не хочу даже приближаться к ним, но это только потому что я хейчу эпл как компанию, их технические решения проходят аудит на равне со всем остальнымя не отбрасываю альтеранативные подходы не попробовав сравнить как оно работает, даже если моя первая реакция это "втф что это за говно" я тестил на эпловской клаве альт+ вместо ктрл+ и в итоге понял что это самый настоящий пиздец и с этим работать гораздо сложнее потому что в среднем руки смещаются куда больше для альт комбинаций, как минимум с моей позицией для печатания которую я 1) сам считаю оптимальной ибо печатаю дохуя уже много лет и мои привычки не один раз менялись 2) наблюдаю точно то же самое у других ну и кстати тоже тема для холивара, но я щас юзаю механику и эпл клава может нахуй сходить а какое отношение Where имеет к лямбдам и функциональному программированию? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9912 31 января 2017 это пример из линкакоторый без лямбд особо не работал бы в таком виде как он сейчас экстеншнами сделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9913 31 января 2017 это пример из линкакоторый без лямбд особо не работал бы в таком виде как он сейчас экстеншнами сделанкакие лямбды? ты о чем вообще? об укороченной записи функций? так ты туда можешь метод засунуть. и статический и нет.экстеншны ничего общего с функциональным программированием не имеют.простой сахар применимый к ооп Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9914 31 января 2017 при чём тут вообще сами по себе экстеншны если речь не об этом джава не умеет ни в одно, ни в другое в принципе, ни указатели на функции передавать, ни анонимки строчить (правда вроде сейчас уже и умеет, не помню) просто если я правильно понял, то в его понимании "ооп подход" в противовес "фп подходу" это будет list l = new listforeach (var x in oldlist) if (x > 0) l.add(x); в то время как "фп поход" это .where(x => x > 0) или аналог в вашем любимом языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9915 31 января 2017 я думал ооп это когдаlist l = new listlist.add(x); сори не знаю синтаксис явы Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9916 31 января 2017 кстати заметил за собой в последнее время нездоровую склонность писать супердлинные строки с тернарными ? и стрелочыми функциями чувствую меня за это скоро выебут я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9917 1 февраля 2017 кстати заметил за собой в последнее время нездоровую склонность писать супердлинные строки с тернарными ? и стрелочыми функциями чувствую меня за это скоро выебут и правильно сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9920 1 февраля 2017 кстати заметил за собой в последнее время нездоровую склонность писать супердлинные строки с тернарными ? и стрелочыми функциями чувствую меня за это скоро выебут тернарки охуенны, у этой конструкции нет аналоговглавное не абузить их много вложеных, даже чтоб 2 штуки поюзать это надо чтоб выражение только из этих двух тернарок и состояло, 3 это уже ад и лучше ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение