v1le #9962 6 февраля 2017 Кто сказал что он не нужен?JS должен выполнять свою роль - анимацию элементов на странице.Просто до хера людей пытается с помощью него программировать, используя многочисленные плагины.Вот jQ не нужен. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9963 6 февраля 2017 Кто сказал что он не нужен?JS должен выполнять свою роль - анимацию элементов на странице.Просто до хера людей пытается с помощью него программировать, используя многочисленные плагины.Вот jQ не нужен.а node.js? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9964 6 февраля 2017 руки помой после печатания таких слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #9965 6 февраля 2017 Кто сказал что он не нужен?JS должен выполнять свою роль - анимацию элементов на странице.Просто до хера людей пытается с помощью него программировать, используя многочисленные плагины.Вот jQ не нужен. Прочел коммент и помолодел на 10 лет Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #9966 6 февраля 2017 Кто сказал что он не нужен?JS должен выполнять свою роль - анимацию элементов на странице.Просто до хера людей пытается с помощью него программировать, используя многочисленные плагины.Вот jQ не нужен.А всякая херня по работе с картами? офк географическими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9967 6 февраля 2017 (изменено) руки помой после печатания таких словладно, пошел опять в пайтон Изменено 6 февраля 2017 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9968 6 февраля 2017 Кто сказал что он не нужен?JS должен выполнять свою роль - анимацию элементов на странице.Просто до хера людей пытается с помощью него программировать, используя многочисленные плагины.Вот jQ не нужен.поясни за jquery я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9969 6 февраля 2017 после трелло этот yougile выглядит гавном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #9970 6 февраля 2017 после трелло этот yougile выглядит гавномКак по мне, то трелло это гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9973 6 февраля 2017 только с пд такое - иногда колесико мышки перестает крутитьи только на вкладке пд, остальные страницы нормхром нужно переоткрыть продоту полностью чтоб пофикситьначалось пару дней назадкто что сломал? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9974 6 февраля 2017 Ну, смотри, кароче, завтра ищешь в интернете книжку HTML5 Canvas. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на w3.org и изучаешь стандарты от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь содержимое сайта developer.mozilla.org, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свой первый сайт - видеоредактор, по пути детально разобравшись в WebGL, скачиваешь и изучаешь любой редактор, рекомендую Notepad++ или Adobe Dreamweaver. Как переделаешь редактор, чтобы можно было добавлять объекты из 3DSMax и красивые 3D-переходы, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир JavaScript. WebCL, XUL, сверхбыстрый асинхронный Node.JS, сверхмощная мозговыебывательная многоуровневая обфускация. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или Flash/Silverlight-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты сам сможешь пофиксить эту проблему Мариуполь, Veers, FeelTheHatred и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9975 6 февраля 2017 лойз ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9976 6 февраля 2017 есть одна проблемая ленивый Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9978 7 февраля 2017 Тебе нужно пропатчить kde2 под freebsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #9979 7 февраля 2017 кто юзал Visual Studio 2017? Есть подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение