Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

@@Milky_Way это на реакте. Ваниллу уже никто года 2 наверное не юзает для UI вещей, везде либы и фреймворки для вьюшек.

Офк с нуля. Причем я когда занимался кастомизацией плагина Select2 месяца 4 назад, я ебался 2-3 дня, и мне тогда показалось что это пиздец какая навороченная штука. Но вчера сел такой, думаю, и понимаю что это по сути дела примитивная фигня.

http://codepen.io/suez/pen/1ee302352cb915fdbebf3e3870f6c6c3 вот статичная ссылка на говнокод. Сейчас все в кодпене пилю, так как другие фронтендеры заняты сервисом для чартов. Через пару недель челик наконец-то развернет проект с вебпаком и гейшами и я перееду в полноценные условия с импортами/экспортами и всеми наворотами (самому мне офк лень делать скаффолдинг проекта, пусть фрунцуз ебется с вебпаком  :trollface: ). По-этому там внутри сейчас много временного говнокода (особенно по части conditional классов, ибо я не могу импортнуть classNames допустим). Но на рефакторинг потом уйдет минут 10-15 от силы.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

> ввожу в поиске goo

> находит опцию с гуглом, ставлю галку в чекбоксе и в группах доступа появляется.... фейсбук

мистика, у меня сегодня что-то похожее было

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас Select All не пересекается с фильтром, фильтр лишь влияет на отобржание списка при выборе. Эту штуку позже допилю, в начале на работе обсудить надо будет все странные моменты.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

так-то ангуляр-реакт-вуе здоровские вещи, но получается жквери форева? :trollface:  

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Чем круче деплоить js? И ваще, какая нынче связка окружения считается топовой?

Грунт, дженкинс, нод деплой, шипит - ебать я отстал от жизни.

Поделиться сообщением

Знаете, что я хочу?
Начать игру, вбросить левую пичку с рукой\ногой\головой, какую они просят (все равно одно и тоже), а по клику, чтобы мне сливались информация о его месте нахождения.
Вот это клевая затея.
Зовите программистов.

Устроим клуб по поимке "кураторов" с яслей, а потом прославимся их поимкой и о нас заговорят в новостях.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

шо несешь?

Поделиться сообщением

шо несешь?

Перейди к сообщению и поймешь.

Но суть такова, что нужно каким-то образом получать информацию о IP человека через картинку.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

изи разве не? (я в вебе ноль так что чисто логическое решение)

льешь на частный сервер

вбрасываешь человеку ссылку на картинку в приват

.

я даже уверен что есть сайты в интернете которые уже предоставляют такую услугу

так что гугли.

Поделиться сообщением

Знаете, что я хочу?
Начать игру, вбросить левую пичку с рукой\ногой\головой, какую они просят (все равно одно и тоже), а по клику, чтобы мне сливались информация о его месте нахождения.
Вот это клевая затея.
Зовите программистов.

Устроим клуб по поимке "кураторов" с яслей, а потом прославимся их поимкой и о нас заговорят в новостях.

это уже делал туалетный в личном блоге (в топике артаса).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С атома в голос орнул

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Чекал это дня 2 назад, там же прям внутри сказано что это уже устаревший стандарт, который аж с 2011 запрещено юзать в любых серьезных местах и есть норм альтернативы в виде SHA-3/SHA-256

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Чекал это дня 2 назад, там же прям внутри сказано что это уже устаревший стандарт, который аж с 2011 запрещено юзать в любых серьезных местах и есть норм альтернативы в виде SHA-3/SHA-256

да не, тут же недавно (давно?) был синьйор_у_нас_запрещено_писать_каменты_к_коду который доказывал что это норм юзать ша1 для хешей паролей

Поделиться сообщением

ведь камус тогда ему на это указал так, что все покатывались

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем не менее, тот же ГитХаб использует SHA-1. 

https://www.reddit.com/r/programming/comments/5vyhy2/webkit_just_killed_their_svn_repository_by_trying/

Гитхабу уже больше 9 лет, в то время плевались на мд5, а ша1 был норм. Начинать проект  в 2017 и юзать sha1 это провал

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...