Rooster #10241 26 февраля 2017 (изменено) hexlet.io бтв пхп в 2к17 хех мда Изменено 26 февраля 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #10242 26 февраля 2017 А что там щас модно в 2к17? Нодопараша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #10243 26 февраля 2017 hexlet.io бтв пхп в 2к17 хех мдаОбоснуешь? Или "там поцоны говорят пхп отстой, дай и я такое пиздану" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10244 26 февраля 2017 там поцоны говорят пхп отстой, дай и я такое пиздану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #10245 26 февраля 2017 (изменено) hexlet.io бтв пхп в 2к17 хех мда Проебал месяца 4 на iOS -> не смог найти работу (очень мало вакансий в моем городе) -> из за траблов с учебой и работой перестал программировать на месяца 2. Вот шас решил вместо того что бы упарываться дальше в айОС, лучше буду учить ПХП, просто потому что работу легче найти. Платят, вроде как, одинаково и тем и тем. Вообще, рад бы был услышать наставления на путь истинный. Изменено 26 февраля 2017 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10246 26 февраля 2017 там поцоны не говорят наставления, там поцоны говорят что то что ты делаешь - говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10247 26 февраля 2017 мне с пхп вот этот манускрипт помогhttp://getjump.me/ru-php-the-right-way/ FeelYourDestiny понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #10248 27 февраля 2017 TheDeadSkin, KaRniZZZ, v1le и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10250 27 февраля 2017 https://react.london/че-то я охуел от цены на билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10251 27 февраля 2017 Хз, почти дефолтная цена. У меня в ноябре была конфа по жс на 2 дня, билет стоил раза в 2 дороже почти (ну и 2 дня как раз вместо 1).Правда спикеры чет так себе. Знаю только Ситника, но он будет про свою новую хуйню пиздеть, и Абрамова, который будет в групповом пиздеже принимать участвие, а не доклад ебашить. В любом случае большинство билетов покупается на деньги компаний работников, из "фонда на обучение". http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10252 27 февраля 2017 Вголос с пикчи в тватторе http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10253 27 февраля 2017 чет захуярил пагинацию в ангуляре и лагаю как сучараи мне лень выяснять почему have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #10254 27 февраля 2017 (изменено) пэхэпе топчик!!!@Ни одна крупная компания не обходится без умелого php программиста, владеющего навыками синхронизации различных баз данных, php программирования, а также использовании пакетных менеджеров.Изучить php программирование самостоятельно не под силу многим опытным программистам, в совершенстве владеющим другими языками программирования. Язык программирования php в свою очередь не похож ни на один другой язык программирования. Он имеет собственную изящную структуру, синтаксис и свои правила. Многие программисты считают его непомерно сложным и запутанным, но под чутким руководством наших квалифицированных преподавателей вы без труда сможете освоить все тонкости языка php.@Пруф - http://itstep.zp.ua/php-programmirovanie-bazovyj/ Изменено 27 февраля 2017 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #10255 27 февраля 2017 $не $похож $ни $на $один $другой $язык $программирования .felix и ragetard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10256 27 февраля 2017 Изучить php программирование самостоятельно не под силу многим опытным программистам, в совершенстве владеющим другими языками программирования.Язык программирования php в свою очередь не похож ни на один другой язык программирования. чет толсто have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #10257 27 февраля 2017 ларавелировали, ларавелировали да не выларавелировали Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10258 27 февраля 2017 написал начальнику "думаю это можно деплоить" а про себя подумал "пора искать новую работу" choojoykin, ElGobedano, DDamager и 1 другому понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #10259 27 февраля 2017 написал начальнику "думаю это можно деплоить" а про себя подумал "пора искать новую работу" Че так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #10260 27 февраля 2017 а в чем прекол?Типа он долго грузится или чоНу раз в 10 медленнее чем саблаймХотя саблайм мгновенно грузится у меня атом мгновенно грузится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение