MasterSanSay #10361 2 марта 2017 Параллельно с работой нужно высрать веб проект на Спринге(который я пока не знаю) для диплома за 3 месяца. Что можно почитать/посмотреть на русском/английском для этого? Пока приоритет стоит тут, тут и тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10362 2 марта 2017 я не знаю, это троллинг какой-то или че, вчера обсуждали чарты и d3, и мне седня прилетела задачка по d3 с тайм-шкалой от челиков ваще с другого проекта я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10363 2 марта 2017 скажи что свг сосет у канваса и ты юзаешь онли chart.js :) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #10364 2 марта 2017 я не знаю, это троллинг какой-то или че, вчера обсуждали чарты и d3, и мне седня прилетела задачка по d3 с тайм-шкалой от челиков ваще с другого проекта Изи неделя кайфа на работе жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #10365 2 марта 2017 Параллельно с работой нужно высрать веб проект на Спринге(который я пока не знаю) для диплома за 3 месяца. Что можно почитать/посмотреть на русском/английском для этого? Пока приоритет стоит тут, тут и тут.у спринга четкая документация, мне кроме нее ничего и не понадобилось. Ну и иногда на гите код изучал, но это хуйня. нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #10366 2 марта 2017 скажи что свг сосет у канваса и ты юзаешь онли chart.js :)почему сосет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10367 2 марта 2017 чесслово, я не знаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10368 2 марта 2017 если лишние десятые доли секунды при инсерте в таблицу не критичны, то 20 индексов вполне себе нормальное решениетам не в миллисекундах дело, а в размере этих лишних индексов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10369 2 марта 2017 нет уж держи про индексыhttps://ruhighload.com/post/Работа+с+индексами+в+MySQLтам инфы даже на книжку для чайников не хватит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #10370 3 марта 2017 (изменено) кто-нибудь знает годную книгу по оптимизации запросов для мсскл? только годную, а не "как поставить 20 индексов и ваш запрос начнет работать быстро (для чайников)"Когда я работал с базами, я читал SQL Tuning от орейли.Не помню только что там с индексами Изменено 3 марта 2017 пользователем Veers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10371 3 марта 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211705 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #10372 3 марта 2017 Это просто 10 из 10 тема + аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #10373 3 марта 2017 Это просто 10 из 10 тема + аватар ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10374 3 марта 2017 заебали форсить мою аватарку я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10375 3 марта 2017 заебали форсить мою аватарку Твое лицо когда заебали форсить твою аватарку http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #10376 3 марта 2017 заебали форсить мою аватарку Твое лицо когда заебали форсить твою аватарку Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #10377 3 марта 2017 Твое лицо когда заебали форсить твою аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10379 3 марта 2017 заебали форсить мою аватарку Твое лицо когда заебали форсить твою аватарку обычно это мое лицо, когда я смотрю на код, который я писал пару месяцев назад я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10380 3 марта 2017 кто-нибудь знает годную книгу по оптимизации запросов для мсскл? только годную, а не "как поставить 20 индексов и ваш запрос начнет работать быстро (для чайников)"Когда я работал с базами, я читал SQL Tuning от орейли.Не помню только что там с индексами SQL TuningGenerating Optimal Execution PlansBy Dan TowPublisher: O'Reilly MediaFinal Release Date: November 2003 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение