Товарищ Троцкий #2 3 марта 2017 Не надо было мне тогда постить цп в веселых пикчинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 3 марта 2017 но мы же тут Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 3 марта 2017 что за хуйня блоки съезжаюткод лезет из всех щелейя уже не говорю о давно поломанных квотах лучшая администрация CriErr, TheKestrel и GodSmack понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #5 3 марта 2017 а что если на земле произошел апокалипсис и остались только мы... Тянки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7 3 марта 2017 7en7nef8ojxcisnfksnfisnfidngidng7h7n7ge.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10 3 марта 2017 Получается это правительство рф дудосило продоту ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11 3 марта 2017 0 пользователей читают эту тему0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #12 3 марта 2017 Предлагаю сделать prodota.ua и проблем не будет MVPkiller понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #14 3 марта 2017 на такие случаи всегда есть dota2.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17 3 марта 2017 Домен-хуендауны не в курсе, что у пд сервер в Финиксе США, а хозяин с Днепропетровскану если считать что большинство долбаебов тут сидящих с Пидороссии, то да, ПД - ВАШ ыхыхыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18 3 марта 2017 Нет такого города Днепропетровск, есть Днепр.Ну че ті? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #20 3 марта 2017 А у меня пров вносит изменения в свой блеклист только через месяц-два после остальных, он вообще суперохуенный, техподдержка работает даже через телеграм, скорость ответа - 1 минута, ыыыОбожаю своего прова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение