nikitosdoubletoss #10782 24 марта 2017 Парни, подскажите, где найти шаблон для одностраничника на html? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10783 24 марта 2017 (изменено) Парни, подскажите, где найти шаблон для одностраничника на html?Не благодари <!DOCTYPE html><html> <head> <title></title> <head> <body> </body></html> Изменено 24 марта 2017 пользователем Rooster Akimosik, Tvsjkeee, DonKihot и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #10784 24 марта 2017 На старте будешь жрать говноЧем вонючее и противнее говно будет, тем сильнее будет мотивация набраться знаний, апнуть скилл и съебать из болотаНе дай бог на месте понравится (приятные люди, удобный график и так далее) - рискуешь залипнуть на год-два-три+ со смешными повышениями зп и иллюзиями того что ты развиваешься (зона комфорта она такая)Так что тут главное баланс, дабы не сойти с ума от слишком уж уебищного стартового местаВот бля жиза пздц. Сейчас полгода как работаю в небольшой конторе прямо возле дома в центре города, относительно ненапряжная работа. Как начал чувствовать, что перестал развиваться, начал искать новую работу. В лучшем из вариантов предложили на n больше денег, более интересную технологию (Laravel + меньше фронтенда). Зато добираться около часа и впахивать как проклятый. Ну я подошел на своей работе к тимлиду, говорю хочу зарплату больше на n денег (типа предлог чтобы уволиться). Он такой ну ок (лол). Теперь блять в полнейшей зоне комфорта, но нихуя не развиваюсь Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10785 24 марта 2017 На старте будешь жрать говноЧем вонючее и противнее говно будет, тем сильнее будет мотивация набраться знаний, апнуть скилл и съебать из болотаНе дай бог на месте понравится (приятные люди, удобный график и так далее) - рискуешь залипнуть на год-два-три+ со смешными повышениями зп и иллюзиями того что ты развиваешься (зона комфорта она такая)Так что тут главное баланс, дабы не сойти с ума от слишком уж уебищного стартового местаВот бля жиза пздц. Сейчас полгода как работаю в небольшой конторе прямо возле дома в центре города, относительно ненапряжная работа. Как начал чувствовать, что перестал развиваться, начал искать новую работу. В лучшем из вариантов предложили на n больше денег, более интересную технологию (Laravel + меньше фронтенда). Зато добираться около часа и впахивать как проклятый. Ну я подошел на своей работе к тимлиду, говорю хочу зарплату больше на n денег (типа предлог чтобы уволиться). Он такой ну ок (лол). Теперь блять в полнейшей зоне комфорта, но нихуя не развиваюсь GodSmack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10786 24 марта 2017 На старте будешь жрать говноЧем вонючее и противнее говно будет, тем сильнее будет мотивация набраться знаний, апнуть скилл и съебать из болотаНе дай бог на месте понравится (приятные люди, удобный график и так далее) - рискуешь залипнуть на год-два-три+ со смешными повышениями зп и иллюзиями того что ты развиваешься (зона комфорта она такая)Так что тут главное баланс, дабы не сойти с ума от слишком уж уебищного стартового местаВот бля жиза пздц. Сейчас полгода как работаю в небольшой конторе прямо возле дома в центре города, относительно ненапряжная работа. Как начал чувствовать, что перестал развиваться, начал искать новую работу. В лучшем из вариантов предложили на n больше денег, более интересную технологию (Laravel + меньше фронтенда). Зато добираться около часа и впахивать как проклятый. Ну я подошел на своей работе к тимлиду, говорю хочу зарплату больше на n денег (типа предлог чтобы уволиться). Он такой ну ок (лол). Теперь блять в полнейшей зоне комфорта, но нихуя не развиваюсь Ну ебашь петпроджекты прямо на работе, читай дохуя и так далееИ ищи чего по удаленке если из офисов в комфортном радиусе нихуя нет. Физически страдать оправданно только на старте, когда у тебя не сформировано еще никаких стандартов качества. А вот страдать, понимая что это явно того не стоит, полная хуйня. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #10787 24 марта 2017 Чувак радуется, что теперь n-oe кол-во времени будет страдать, делая дерьмо проект, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10788 24 марта 2017 Он наоборот плачетОн назначил цену в 10 раз больше на говнопроект чтобы клиент сказал "иди нахуй" и типа всем нормА клиент согласился, и теперь ему придется жрать говно, получая дохуя денег при этом http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #10789 24 марта 2017 http://angularjs.blogspot.com/2017/03/angular-400-now-available.html?m=1 Milky_Way и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #10790 24 марта 2017 http://angularjs.blogspot.com/2017/03/angular-400-now-available.html?m=1 Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10791 24 марта 2017 Хотел написать диплом на нг2, но теперь понял что ко дню защиты это будет уже устаревшее говно Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #10792 24 марта 2017 А через сколько обычно у джуна растёт зп ? Например устроился на первое место работы джуном , сколько должно пройти чтобы повысилась зп? При условии что не будешь пинать хуи офк.Устроился на первую работу на 200$, год проработал на эту зп, уволился, устроился на 800$ На старте будешь жрать говноЧем вонючее и противнее говно будет, тем сильнее будет мотивация набраться знаний, апнуть скилл и съебать из болотаНе дай бог на месте понравится (приятные люди, удобный график и так далее) - рискуешь залипнуть на год-два-три+ со смешными повышениями зп и иллюзиями того что ты развиваешься (зона комфорта она такая)Так что тут главное баланс, дабы не сойти с ума от слишком уж уебищного стартового местаВот бля жиза пздц. Сейчас полгода как работаю в небольшой конторе прямо возле дома в центре города, относительно ненапряжная работа. Как начал чувствовать, что перестал развиваться, начал искать новую работу. В лучшем из вариантов предложили на n больше денег, более интересную технологию (Laravel + меньше фронтенда). Зато добираться около часа и впахивать как проклятый. Ну я подошел на своей работе к тимлиду, говорю хочу зарплату больше на n денег (типа предлог чтобы уволиться). Он такой ну ок (лол). Теперь блять в полнейшей зоне комфорта, но нихуя не развиваюсь Делать топчик за "больше денег" лучше чем делать говно "за больше денег" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10793 24 марта 2017 если ты приходишь в контору, где с одной стороны ты пилишь топчик, но ебашишь 24х7 над проектом, что у тебя нет времени оглядеться на другие технологии/поучиться чему-нибудь, не очень я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #10794 24 марта 2017 если ты приходишь в контору, где с одной стороны ты пилишь топчик, но ебашишь 24х7 над проектом, что у тебя нет времени оглядеться на другие технологии/поучиться чему-нибудь, не оченьпилишь топчик && ебашишь 24х7 === поучиться чему-нибудьпилишь топчик && !(поучиться чему-нибудь) === !(ебашишь 24х7) Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #10795 24 марта 2017 Какая то хрень получается из второго тождества !(пилишь топчик) || поучиться чему-нибудь === ебашишь 24х7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #10796 24 марта 2017 если ты приходишь в контору, где с одной стороны ты пилишь топчик, но ебашишь 24х7 над проектом, что у тебя нет времени оглядеться на другие технологии/поучиться чему-нибудь, не оченьНа самом деле обычно "впахивать как проклятый" это первые 1-2 месяца работать 8-10 часов, почти не влипая в вк/ютуд/пд, дальше проще, а вот новые технологии это ++ дохуя опыта джуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10797 24 марта 2017 (изменено) ангуляр(js) топчикХотел написать диплом на нг2, но теперь понял что ко дню защиты это будет уже устаревшее говно Изменено 24 марта 2017 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #10798 24 марта 2017 понадобилось на проекте запускать экзешник какой-то хуйни под названием oracleFormsиз под джавыи кликать по нейсказали можно юзать стек winSpy + JNAя думаю вешаться или есть альтернативный способ кликать из под джавы по виндовой аппе ? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #10799 24 марта 2017 Какая то хрень получается из второго тождества !(пилишь топчик) || поучиться чему-нибудь === ебашишь 24х7Не понял почему ты поменял И на ИЛИ Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #10800 24 марта 2017 Какая то хрень получается из второго тождества !(пилишь топчик) || поучиться чему-нибудь === ебашишь 24х7Не понял почему ты поменял И на ИЛИ Навешиваешь на обе части "не"По закону логики (Моргана или как там этого черта звать), если над выражением с "и" есть отрицание, то можно разложить как "или" и отрицание каждого аргумента Ну и соответственно двойное отрицание - истина.Сомневаюсь только, нужно ли менять знак сравнения, думаю что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение