Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

c

s1-s3

Изменено пользователем theJoker

Поделиться сообщением

C. 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ответ 'C' - S1-S3 перехода нету

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

а может мне кто объяснить как то задание вообще работает?

Поделиться сообщением

а может мне кто объяснить как то задание вообще работает?

ответ 'C' - S1-S3 перехода нету

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

Картинка тип вот что мы накодили и как это в общем работает

а варианты, вот как мы ща будем менять статус и тем самым проверим ловим ли мы все попытки которые не должны быть исполнены?

Поделиться сообщением

может кто помочь и объяснить? я тупой просто..

AozK5xF4-9Y.jpg

С ответ. Там же ориентированный граф. Невозможны переходы против стрелочек.

o_vAl понравилось это

Поделиться сообщением

A

ну ладно цээ

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

Посаны из "сурьезных" языков погромирования, поясните плз по хардкору

Вот статья об анализе кода Cryengine 5 (C# как я понимаю), написанного явно не студентами

https://habrahabr.ru/company/pvs-studio/blog/325600/

Один из первых примеров функция setActive, в которой просто примитивный фейл со сравнением переменной с самой собой (очепятка)

Внимание вопрос - как блядь люди пишут и коммитят такой код вообще? У поцанов линтеры не изобрели? Покрытия тестами и тд?

Я у себя на проекте пробел после запятой не поставлю - мне линтер из монитора в лицо плюнет. А уж задетектить сравнение переменной с самой собой - ну мне кажется тут даже линтер не нужен, учитывая что все эти СУРЬЕЗНЫЕ пограмисты пишут в йоба-иде, которые грузятся миллион лет, и мне кажется там такое должно быть по умолчанию.

А еще проиграл вголосяру что в этой же функции имеется вот такое

m_bActive = bActive;

OnResetState();

Ебать, я около-глобальные переменные изменял внутри функций последний раз год-два назад (когда опыт кодинга был год+ считай), если не считать демок офк. Ибо это процедурное программирование считай. Ну с es6 классами офк могу позволить себе изменять this.%var%, ибо четко понятно, что это свойство на уровне класса. Но вот то что написано сверху это прям вообще пиздос же, неужели это вполне адекватный говнокод паттерн написания кода в C#?

Кароче я слегка в ахуе с настолько примитивной еботы, лол.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

дык я так понял там код писался уже более десяти лет, и явно не один индус прикладывал к нему руку. 

Поделиться сообщением

Вполне возможно кстати, самая первая версия движка в 2002 вышла (то есть писать начали еще раньше), мб это все легаси говно.

Просто реально захотелось блевать кровью от такого пиздеца.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Да естессно там есть глупые ошибки, это же движок нахуй

Главное написать и не умереть

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

m_bActive = bActive;

OnResetState();

Ебать, я около-глобальные переменные изменял внутри функций последний раз год-два назад (когда опыт кодинга был год+ считай), если не считать демок офк. Ибо это процедурное программирование считай. Ну с es6 классами офк могу позволить себе изменять this.%var%, ибо четко понятно, что это свойство на уровне класса. Но вот то что написано сверху это прям вообще пиздос же, неужели это вполне адекватный говнокод паттерн написания кода в C#?

что именно тебе не нравится? 

Я такое дохуя видел.
Вот есть у тебя объект, допустим система частиц, там в ней дохуя чего происходит и одно из этого это Tick() , вызывается каждй фрейм фреймворком и система частиц считает куда двигать спрайт, потому что это феерверк.
У системы частиц есть m_Active, она приватна в мастер классе, так как ты должен обновить кучу других переменных и отписаться от Tick() нельзя просто взять и поставить m_Active = true (именно по этом и приватно). Но так как выключать систему нужно извне, точно так же как и проверять активна ли она там есть публичные функции для сих нужд.

bool isActive()
{
 return m_Active;
}

void SetActive(bool bActive)
{
m_bActive = bActive;
OnResetState();
}

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот статья об анализе кода Cryengine 5 (C# как я понимаю), написанного явно не студентами

Один из первых примеров функция setActive, в которой просто примитивный фейл со сравнением переменной с самой собой (очепятка)

Внимание вопрос - как блядь люди пишут и коммитят такой код вообще? У поцанов линтеры не изобрели? Покрытия тестами и тд?

Я у себя на проекте пробел после запятой не поставлю - мне линтер из монитора в лицо плюнет. А уж задетектить сравнение переменной с самой собой - ну мне кажется тут даже линтер не нужен, учитывая что все эти СУРЬЕЗНЫЕ пограмисты пишут в йоба-иде, которые грузятся миллион лет, и мне кажется там такое должно быть по умолчанию.

m_bActive = bActive;

OnResetState();

Кароче я слегка в ахуе с настолько примитивной еботы, лол.

код либо сразу пишется по канонам (чего почти никогда не бывает). Тем более в геймдеве. Либо пишется как могут, а потом рефакторится (ну или чаще не рефакторится если сорс закрыт). Обычно "как могут" и остается на большинстве проектов. Потому что рефакторинг и оптимизации на стадии активной разработки это такое себе. А потом может не хватать ресурсов или денег. Офкос крупные игроки обычно находят рано или поздно время на рефакторинг.

у мну 3 проекта. в двух пиши как хочешь.

В одном даже если импорты не по алфавиту отсортированы коммит завернут ) не говоря уже о лишних пробелах, запятых )

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

m_bActive = bActive;

OnResetState();

Кароче я слегка в ахуе с настолько примитивной еботы,

лол.ну вообще код пишется в иде.

решарпер должен был подсказать, что if (bActive == bActive) олвейс тру

насчет m_ у них используется наверное для филдов или пропертей. типа мембер или хуй знает.

зис явно указывать нахуй как-то не вперлось. в иде же работаешь

хотя стоп. это же кресты

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я кстати удивлен что студия не ловит if (bActive == bActive)
я вот глянул, рли не ловит.

Поделиться сообщением

скорее всего там есть кастомная настройка для этого

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

del 

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

насколько я помню приставкой 'm_' именуются переменные на уровне класса (точнее именовались в хуй знает какие времена, потому что такое именование я видел онли в древних проектах). вообще не понял предъявы от суеза по этому поводу, если честно. в шарпе глобально ничего объявлять нельзя. сейчас вместо такой хуйни используют проперти, но смысл тот же - гет, сет для закрытой переменной. другой момент, что такое иногда считают нарушением инкапсуляции, но это уже другая история.

все она давно ловит, только что перепроверил.

Поделиться сообщением

под линк были сделаны методы расширений, анонимные типы (+ var, без которого они бы не были возможны) и лямбды (и даже свой пидорский синтаксис запросов)

не говоря уже о том, что он ВСТРОЕН в язык, а не сторонняя либа. Это не с++ где в стандарте 2.5 палки и нужен буст на любой чих

расширения для жаваскрипта не нужны в принципе.

без вара нормально может работать линк.

короткая запись функций или лямбды уже работают в современных браузерах.

пидорский синтаксис кверей никто не использует.

помимо того, что без var нормально пользоваться линком было бы очень больно, без var невозможно использовать селекты в анонимные типы, тк ТИПА ТО НЕТ.

ну и я всё равно не понял предъяв, тк смысл во встроенности, это же интернет, всё по сети гонять, зачем нужны сторонние либы для базовой вещи?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...