Lorde - Sober ll #11221 5 апреля 2017 так на заводе ж не браузерная 1ска, имеют право виснуть сколько хотят .___. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11222 5 апреля 2017 (изменено) https://spb.hh.ru/vacancy/19384143во бля охуенная компашка чет у них обязанности стоят не джуниора, а зарплата джуниора ))щас бы джуниору доверить анализ Изменено 5 апреля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11223 5 апреля 2017 как давно в джава ворлде например стало не кошерно использовать тред слип? а юзать таймюнит, который внутри делает тоже самое?вообще заметил дохуя функций в джаве просто обертка над обычным кодом. кроме профита от сокращения кода по сути нихуя нети да передаю привет уебкам, которые запилили григориан календарь с 1, а не с 0 как локалдейт ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #11224 5 апреля 2017 (изменено) как давно в джава ворлде например стало не кошерно использовать тред слип? а юзать таймюнит, который внутри делает тоже самое?вообще заметил дохуя функций в джаве просто обертка над обычным кодом. кроме профита от сокращения кода по сути нихуя нети да передаю привет уебкам, которые запилили григориан календарь с 1, а не с 0 как локалдейт Зачем юзать ТредСлип, если есть более читаемый ТаймЮнит?Хотя в 90% туториалов до сих пор по инцерции ТредСлип ставят.Thread.sleep() - даже выглядит как что-то фундаментальное и без чего нельзя никак обойтись. Изменено 5 апреля 2017 пользователем MasterSanSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11225 5 апреля 2017 https://spb.hh.ru/vacancy/19384143во бля охуенная компашка чет у них обязанности стоят не джуниора, а зарплата джуниора ))щас бы джуниору доверить анализ да там и требования явно не джуниорские я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11226 5 апреля 2017 90% описаний вакансий копипастят, я прост чет тригернулся на микрозаймовую компанию, нахуй нужны эти микрозайм-шелупони, надеюсь их джун придет и удалит им убунту Ares. и .felix понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11227 5 апреля 2017 https://spb.hh.ru/vacancy/19384143во бля охуенная компашка чет у них обязанности стоят не джуниора, а зарплата джуниора ))щас бы джуниору доверить анализ да там и требования явно не джуниорские ну дык а я о чем )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11228 5 апреля 2017 (изменено) весело пиздец сайты ебашить (нет) Изменено 5 апреля 2017 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11229 5 апреля 2017 Kant и yume baka понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11230 5 апреля 2017 (изменено) весело пиздец сайты ебашить (нет) Ага, особенно когда думаешь что верстка это весь процесс создания сайта Изменено 5 апреля 2017 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11231 5 апреля 2017 весело пиздец сайты ебашить (нет) Ага, особенно когда думаешь что верстка это весь процесс создания сайта а чо там еще? прикрутить рест апи для данных, их изменения etc?что-то еще есть? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11232 5 апреля 2017 а чо там еще? прикрутить рест апи для данных, их изменения etc?что-то еще есть?Ахахаха, ну точно тестер))Ты так пишешь будто верстка это 80% от всего сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11233 5 апреля 2017 а чо там еще? прикрутить рест апи для данных, их изменения etc?что-то еще есть? Ахахаха, ну точно тестер))Ты так пишешь будто верстка это 80% от всего сайта ты чо даун слепой?я тебя прямо спросил чо там еще кроме рест апи?крутить бизнес логику на клиенте в 2045? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11234 5 апреля 2017 у сайта есть серверная часть (бекэнд)ты как с луны свалился я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11235 5 апреля 2017 вы сначала с функционалом сайта определитесь. А то мб один о сайте визитке, а второй о лицокниге думает. Lorde - Sober ll понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11236 6 апреля 2017 вы сначала с функционалом сайта определитесь. А то мб один о сайте визитке, а второй о лицокниге думает.ну так я запостил про верстку и сказал про верстку "весело сайты ебашить (нет)" - челик сразу оскорбился и начал оправдываться, что сначала сайты клепать это не только верстка потом, что не 80% верстки у сайта есть серверная часть (бекэнд)ты как с луны свалился забей, протраллено ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11237 6 апреля 2017 Гайз, в общем, начал заниматься программированием, самоучкаться типо, до этого в программировании вообще не шарил и не занимался этим. Информатика в универе была 2 семестра, которую я регулярно проебывал.В общем балуюсь сейчас на С#. Если я тут задам пару вопросов, меня нахуй пошлют или помогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11238 6 апреля 2017 Гайз, в общем, начал заниматься программированием, самоучкаться типо, до этого в программировании вообще не шарил и не занимался этим. Информатика в универе была 2 семестра, которую я регулярно проебывал.В общем балуюсь сейчас на С#. Если я тут задам пару вопросов, меня нахуй пошлют или помогут?50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11239 6 апреля 2017 вы мне лучше скажите, это считается мейнстримом ебашить кучу бизнесовой логики и проверок на клиенте, а не на бэке?поэтому сайты весят дохуя и грузятся хз скок, а при изменении данных тормозят?Гайз, в общем, начал заниматься программированием, самоучкаться типо, до этого в программировании вообще не шарил и не занимался этим. Информатика в универе была 2 семестра, которую я регулярно проебывал.В общем балуюсь сейчас на С#. Если я тут задам пару вопросов, меня нахуй пошлют или помогут?хайфа ты чо поехавший с с# начинать? ты ща в питере с той мамашей или уже нет? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11240 6 апреля 2017 Можно пример сайта который грузится хз скок и при изменении данных тормозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение