TheDeadSkin #1121 17 августа 2015 самое главное это то, что на втором монике можно держать разную документацию стаковерфлоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1122 17 августа 2015 самое главное это то, что на втором монике можно держать разную документацию стаковерфлоуну для этого моник лучше вертикальным ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1123 17 августа 2015 при чём 16:9 чтоб подлиннее а вообще хз, я сам ни разу не пробовал работать с мультимониками, но в то же время мне кажется это должно быть охуенно удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1124 17 августа 2015 при чём 16:9 чтоб подлиннее а вообще хз, я сам ни разу не пробовал работать с мультимониками, но в то же время мне кажется это должно быть охуенно удобно тут "кажется" не работает. надо просто пробовать. некоторым 30 дюймов идет лучше чем мультидисплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1126 17 августа 2015 На одном код, разделенный на два таба, на другом браузер, всегда. На третем уже чатики и консольки. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1127 17 августа 2015 А на 4 дота http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1128 17 августа 2015 а на пятом дотанинужна Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1129 17 августа 2015 (изменено) У меня мейн моник 27", мне вообще норм. Ибо зрение не ахти, комфортно когда все нормальных размеров. Пробовал работать на ноутовском 17" с фуллхд, глаза вытекали, если только я не горбатился прямо перед ним :(Так что хуево быть слепошарым, по возможности избегайте этого я раньше сидел впритык (глаза по -2.5 гдето).купил очки - щас онли в очках сижу. могу хоть в полтора метра отодвинуться от моникакайф, все че хочешь делаешь на любом расстоянии видно.если у тебя не хитровыебанная патология зрения то очки - мастхев Изменено 17 августа 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1130 17 августа 2015 ну охуеть ты тут истории травишь ясен пень с очками будешь видеть всё нормально, а без очков нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1131 17 августа 2015 (изменено) ну ...Кант, заделись инсайдами, за что у джуса сняли админку и скок нынче админам пд платят? можн в личку Изменено 17 августа 2015 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1132 17 августа 2015 джус устал дальше можешь к хрену обращаться Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1133 17 августа 2015 (изменено) ну охуеть ты тут истории травишь ясен пень с очками будешь видеть всё нормально, а без очков нетвсе админом стал, теперь можно и повыебываться просто парень пишет тыры-пыры с зрением хуета поэтому бла бла бла. он явно говорит что у него некоторая проблемаи я типа не вижу проблем купить очки, тк это 100% ее решение (я как купил перестал задумываться/париться о том что чего-то не вижу) так что задефлено (почему это актуально? ну мб суез (как и я раньше) носил очки только по малолетке и уже забыл что это решение проблем "я не очень хорошо вижу", иди просто ему не приходило в голову) Изменено 17 августа 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1134 17 августа 2015 У меня мейн моник 27", мне вообще норм. Ибо зрение не ахти, комфортно когда все нормальных размеров. Пробовал работать на ноутовском 17" с фуллхд, глаза вытекали, если только я не горбатился прямо перед ним :(Так что хуево быть слепошарым, по возможности избегайте этого бля как-то пропустил это. пиздец, ты ж там бабло косишь. сделай себе коррекцию.в 1.5к уложишься, и все дела. а вообще все у кого глаза уставали от обычных ноутов, хорошо отзываются о маковых ретинах, мол, хоть целый день сижу - все похуй.я не к тому что брать мак надо, а к тому что есть куча ноутов с большими разрешениями. правда хз как винда нативно с этим дружит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1135 17 августа 2015 Не дружит. Коррекцию делают где-то до 22-25 лет, потому что дальше смысла нет, зрение в итоге само исправится, после 30и Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1137 17 августа 2015 когда ты успешный программист шкуры сами на тебя лезут Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1138 17 августа 2015 это у кого так зрение исправляется к 30 годам? у большинства, у кого оно сильно плохое, оно плохое из-за неравномерного роста глаза в разных плоскостях, из-за чего смещается фокусименно поэтому нельзя делать операцию, пока ты растешь, тк всё равно она пойдет по пизде но хули в 30 лет твой глаз резко решит стать круглым, я не знаю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1139 17 августа 2015 дальнозоркость у людей развивается, я не знаю как именно это называется, но сам подумай, у всех стариков плюсовое зрение, а у молодых минусовое Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1140 17 августа 2015 э не, братюньтам всё плохо получается близорукость от кривой формы глаза, а дальнозоркость из-за ослабления мышц и ухудшения упругости (или чего-то там) хрусталика в итоге ни в близи нихуя не видно, ни в дали Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение