Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

у меня у одного в хроме скрол блять на пд перестал работать?

@Defrael 

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

я снимаю в 12 минутах ходьбы от метро, предпоследняя станция на ветке

ремонт средний

33к

у меня у одного в хроме скрол блять на пд перестал работать?

@Defrael 

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212068&page=3

хорошая квартира рядом с метро на моей станции 40к+

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

я снимаю в 12 минутах ходьбы от метро, предпоследняя станция на ветке

ремонт средний

33к

То есть вся зарплата Crierra -> программиста с двумя годами опыта, уходит на аренду твоей квартиры, ну ты зажрался :trollface:  

Ну у вас и зп должны быть больше, хотя далеко не факт

Я б за эти деньги мог снять квартирку в самом центре, в двух минутах ходьбы от работы

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

Там 2 года опыта возни с анрилом и его скриптами по вечерам, но говорить именно так как то несолидно.
Я так то почти ничего не умею, кроме как работать в движке.

Поделиться сообщением

ну он фрилансер

и я эту хату тоже снимал, чтобы пешком на работу ходить

ну и в Мск мало кто в соляного снимает, в основном кооперируются по 2/3 чел и берут двушки/трешки

получается намного дешевле

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

ну он фрилансер

Это ничего не значит, фрилансер может зарабатывать больше, человек из офиса.

ну и в Мск мало кто в соляного снимает, в основном кооперируются по 2/3 чел и берут двушки/трешки

Ебал в рот с кем-то жить, исключение конечно девушка/жена :geys: , а так я лучше буду жить в худших условиях, но без левых людей, ну в разумных пределах

Там 2 года опыта возни с анрилом и его скриптами по вечерам, но говорить именно так как то несолидно.
Я так то почти ничего не умею, кроме как работать в движке.

Я поэтому и спросил твой рейт, ведь работая по 1-2часа в день, зарабатывать 500$ нормально, а работая по 8 часов в день и зарабатывать 500$ печально 

Поделиться сообщением

а сколько стоит час работы прогера на .lua?

а то мой прогер заболел ((

As of today I have to temporarily hold all development on addons. I fell asleep with my arm pinned last night and ended up with something called wrist drop as a result:

https://en.wikipedia.org/wiki/Wrist_drop

You can see how it inhibits wrist movement here too if you're curious: https://www.youtube.com/watch?v=caFCjkKO5uQ

I can't use my left hand with my keyboard at all, and its just unfeasably frustrating to try and write code one handed. No idea how long this will last, I just hope it clears up before Morrowind because at this rate I can't play any games.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ебал в рот с кем-то жить, исключение конечно девушка/жена :geys: , а так я лучше буду жить в худших условиях, но без левых людей, ну в разумных пределах

ну я такого же мнения в этом плане, но порой меня подбивают мысли стать попрагматичнее и съехаться с кем-то из друзей и экономить 10-15к

но опять же, бабу не приведешь когда хочешь, совместный быт и т.д. меня всегда отпугивают

Поделиться сообщением

Я поэтому и спросил твой рейт, ведь работая по 1-2часа в день, зарабатывать 500$ нормально, а работая по 8 часов в день и зарабатывать 500$ печально
зависит от таска, всем по разному говорю, 5-10$ час.
в месяц до 60 часов работаю

Поделиться сообщением

(изменено)

хм у меня ставка 11.36$ по текущему курсу в час  :cry: до пятнашки бы докинуть...

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ну я такого же мнения в этом плане, но порой меня подбивают мысли стать попрагматичнее и съехаться с кем-то из друзей и экономить 10-15к

но опять же, бабу не приведешь когда хочешь, совместный быт и т.д. меня всегда отпугивают

ничто не мешает вам спать с другом под одним пледом  :rickroll:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

и девушка не нужна

джиниус

CriErr понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

А друг-девушка-проггер-сосед по хате это рай наверн

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

1156719_luboi.jpg

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

1156719_luboi.jpg

Мне нужен телефон

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ты не суез, не пиши транслитом.

Поделиться сообщением

Да, точно

Поделиться сообщением

такое только в фильмах бывает  :cry:

Поделиться сообщением

Вопрос: если человек начал учить программирование с паскаля ( :hohol:  :hohol:  :hohol: ), есть смысл идти дальше ООП (и изучать библиотеку TurboVision  и тд) ДЛЯ ЛУЧШЕГО ПОНИМАНИЯ)))0? Или лучше перейти на норм язык, на котором собирается писать

Поделиться сообщением

Как мне сделать чтобы, при выводе каждая строка присваивалась к какой либо константе.

а по русски можно?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...