choojoykin #11401 7 апреля 2017 у меня у одного в хроме скрол блять на пд перестал работать?@Defrael ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11402 7 апреля 2017 я снимаю в 12 минутах ходьбы от метро, предпоследняя станция на веткеремонт средний33к у меня у одного в хроме скрол блять на пд перестал работать? @Defrael http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212068&page=3хорошая квартира рядом с метро на моей станции 40к+ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11403 7 апреля 2017 (изменено) я снимаю в 12 минутах ходьбы от метро, предпоследняя станция на веткеремонт средний33к То есть вся зарплата Crierra -> программиста с двумя годами опыта, уходит на аренду твоей квартиры, ну ты зажрался Ну у вас и зп должны быть больше, хотя далеко не фактЯ б за эти деньги мог снять квартирку в самом центре, в двух минутах ходьбы от работы Изменено 7 апреля 2017 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11404 7 апреля 2017 Там 2 года опыта возни с анрилом и его скриптами по вечерам, но говорить именно так как то несолидно.Я так то почти ничего не умею, кроме как работать в движке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11405 7 апреля 2017 ну он фрилансери я эту хату тоже снимал, чтобы пешком на работу ходитьну и в Мск мало кто в соляного снимает, в основном кооперируются по 2/3 чел и берут двушки/трешкиполучается намного дешевле я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11406 7 апреля 2017 ну он фрилансер Это ничего не значит, фрилансер может зарабатывать больше, человек из офиса. ну и в Мск мало кто в соляного снимает, в основном кооперируются по 2/3 чел и берут двушки/трешки Ебал в рот с кем-то жить, исключение конечно девушка/жена , а так я лучше буду жить в худших условиях, но без левых людей, ну в разумных пределах Там 2 года опыта возни с анрилом и его скриптами по вечерам, но говорить именно так как то несолидно.Я так то почти ничего не умею, кроме как работать в движке.Я поэтому и спросил твой рейт, ведь работая по 1-2часа в день, зарабатывать 500$ нормально, а работая по 8 часов в день и зарабатывать 500$ печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11407 7 апреля 2017 а сколько стоит час работы прогера на .lua? а то мой прогер заболел (( As of today I have to temporarily hold all development on addons. I fell asleep with my arm pinned last night and ended up with something called wrist drop as a result: https://en.wikipedia.org/wiki/Wrist_drop You can see how it inhibits wrist movement here too if you're curious: https://www.youtube.com/watch?v=caFCjkKO5uQ I can't use my left hand with my keyboard at all, and its just unfeasably frustrating to try and write code one handed. No idea how long this will last, I just hope it clears up before Morrowind because at this rate I can't play any games. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11408 7 апреля 2017 Ебал в рот с кем-то жить, исключение конечно девушка/жена , а так я лучше буду жить в худших условиях, но без левых людей, ну в разумных пределах ну я такого же мнения в этом плане, но порой меня подбивают мысли стать попрагматичнее и съехаться с кем-то из друзей и экономить 10-15кно опять же, бабу не приведешь когда хочешь, совместный быт и т.д. меня всегда отпугивают я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11409 7 апреля 2017 Я поэтому и спросил твой рейт, ведь работая по 1-2часа в день, зарабатывать 500$ нормально, а работая по 8 часов в день и зарабатывать 500$ печально зависит от таска, всем по разному говорю, 5-10$ час.в месяц до 60 часов работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11410 7 апреля 2017 (изменено) хм у меня ставка 11.36$ по текущему курсу в час до пятнашки бы докинуть... Изменено 7 апреля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11411 7 апреля 2017 Ебал в рот с кем-то жить, исключение конечно девушка/жена , а так я лучше буду жить в худших условиях, но без левых людей, ну в разумных пределах ну я такого же мнения в этом плане, но порой меня подбивают мысли стать попрагматичнее и съехаться с кем-то из друзей и экономить 10-15кно опять же, бабу не приведешь когда хочешь, совместный быт и т.д. меня всегда отпугивают ничто не мешает вам спать с другом под одним пледом ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11412 7 апреля 2017 и девушка не нужнаджиниус CriErr понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11413 7 апреля 2017 А друг-девушка-проггер-сосед по хате это рай наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11414 7 апреля 2017 А друг-девушка-проггер-сосед по хате это рай наверн << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11415 7 апреля 2017 (изменено) А друг-девушка-проггер-сосед по хате это рай наверн Мне нужен телефон Изменено 7 апреля 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11416 7 апреля 2017 ты не суез, не пиши транслитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11418 7 апреля 2017 А друг-девушка-проггер-сосед по хате это рай навернтакое только в фильмах бывает я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #11419 7 апреля 2017 Вопрос: если человек начал учить программирование с паскаля ( ), есть смысл идти дальше ООП (и изучать библиотеку TurboVision и тд) ДЛЯ ЛУЧШЕГО ПОНИМАНИЯ)))0? Или лучше перейти на норм язык, на котором собирается писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11420 7 апреля 2017 Как мне сделать чтобы, при выводе каждая строка присваивалась к какой либо константе.а по русски можно? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение