Kant #11421 7 апреля 2017 Вопрос: если человек начал учить программирование с паскаля ( ), есть смысл идти дальше ООП (и изучать библиотеку TurboVision и тд) ДЛЯ ЛУЧШЕГО ПОНИМАНИЯ)))0? Или лучше перейти на норм язык, на котором собирается писатьделфи мертв, сорибеги оттуда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #11422 7 апреля 2017 (изменено) Вопрос: если человек начал учить программирование с паскаля ( ), есть смысл идти дальше ООП (и изучать библиотеку TurboVision и тд) ДЛЯ ЛУЧШЕГО ПОНИМАНИЯ)))0? Или лучше перейти на норм язык, на котором собирается писатьделфи мертв, сорибеги оттуда Да я и не прибегал туда. Я с питончика стартовал Знакомый просто начал учить с паскаля, ибо, с его слов, ТАК ЛЕГЧЕ. Вот спрашивает у меня есть ли ему смысл копать дальше ООП Изменено 7 апреля 2017 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11423 7 апреля 2017 у меня майндфак случился have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11424 7 апреля 2017 (изменено) для понимая вообще что такое программирование любой язык почти подходит, в том числе и object pascal.Копать глубже смысла нет, тебе это не много даст. Изменено 7 апреля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #11425 7 апреля 2017 Почитал тут срачик по пофоду фриланса. Чёт криер пиздос тряпка, не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #11427 7 апреля 2017 Невобиду, философия у тебя неправильная. Особенно, когда про подставь щеку прочитал, меня пиздец поплавило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11428 7 апреля 2017 Невобиду, философия у тебя неправильная. Особенно, когда про подставь щеку прочитал, меня пиздец поплавило.ну тогда ты в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11429 8 апреля 2017 я снимаю в 12 минутах ходьбы от метро, предпоследняя станция на веткеремонт средний33к То есть вся зарплата Crierra -> программиста с двумя годами опыта, уходит на аренду твоей квартиры, ну ты зажрался Ну у вас и зп должны быть больше, хотя далеко не фактЯ б за эти деньги мог снять квартирку в самом центре, в двух минутах ходьбы от работы нахуй вы сравниваете зп и аренду в Мск и где-то ещеблять там зп у прогеров тупо х2-х3ну и соотв сьем х2-х3у нас в Екб гдет 10-12к за комнату (типа 3х комнатная на троих за 30к, 2х комнатная за 20+к и тд). чисто своя 13-20к в зависимости от условий так охота уже дропнуть Москву, но чет общий уровень жизни в регионах подкачиваетнахуя дропать москву если ты уже тамя так понимаю ты там давно и обжилсяя вот в мск не хочу двигать тк там вообще никого из знакомых нет. и просто что мск не простой города так там же такие профф перспективы и возможности что пиздецне говоря о зп которые в разы перекрывают повышенную аренду за жилье и за всё остальное очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #11430 8 апреля 2017 Мск - помойка ебаная, нахуй туда вообще двигать то? Ладно если там зп предложили овер 200к и вы заядлый карьерист - тогда да. Во всех остальных случаях - ебалово полнейшее. Отдыхать там збс - да. Но жить и работать - это рачила полнейшее. Я в своем пол миллионнике бегу от того, чтобы вставать по кд в 6.30 утра и пиздюхать на завода на, ВНИМАНИЕ, собственной машине, а вы мне загоняете про мск, где вставать надо минимум в 6, и потом еще врываться в метро вместе с стальной толбой неудачников и ехать через блять весь этот огромный муравейник к месту работы... а затем обратно по такой же схеме, и дорога будет занимать около часа. Итого в 6 утра встал, в 6-7 вечера дома, на выходных тупо отсыпаешься после ебанутой недели, ну просто полнеееейшее ебалово, ДА ЕЩЕ И ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО ПО 30 И БОЛЕЕ ТЫСЯЧ ЖИВЯ НА ОКРАИНЕ, сорреееееееееееее Комфорт и свобода в приотете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11431 8 апреля 2017 Тут согласен по большому счету в мск если не живешь рядом с работой дорога занимает уйму сил , народу до жопы , развлечения ну хз . Не сказал что в мск отдыхать круто ибо нормально только с мая по сентябрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #11432 8 апреля 2017 Не сказал что в мск отдыхать круто ибо нормально только с мая по сентябрь Ну это кому что нравится. Мне после Белорашки (не Минска) МСК в плане сферы услуг вкатила на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #11433 8 апреля 2017 Специально буду снимать жилье, чтобы 30 мин до и с работы пешком идти. Кайф же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #11434 8 апреля 2017 Специально буду снимать жилье, чтобы 30 мин до и с работы пешком идти. Кайф же.а если работа в центре? )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #11435 8 апреля 2017 Специально буду снимать жилье, чтобы 30 мин до и с работы пешком идти. Кайф же.а если работа в центре? )))))))) Не знаю, в моем городе 30 мин от центра это все ещё центр.P.S. Как думаете, какой ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11436 8 апреля 2017 нахуй вы сравниваете зп и аренду в Мск и где-то ещеблять там зп у прогеров тупо х2-х3Только не для it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11437 8 апреля 2017 они хранят суммы в интеудачи им при подсчетах каких-нибудь скидок, весело наверное постоянно проебывать деньги от недостатка точности это помимо захардкоженной точки, и полной нерабочести при отрицательных суммах Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #11438 8 апреля 2017 Зачем там вообще стринг возвращать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11439 8 апреля 2017 Ну функция же называется bynToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение