Veers #11601 12 апреля 2017 Нечасто встретишь ангела на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11603 12 апреля 2017 (изменено) где родился там и пригодился у меня к тебе вопрос нахуй ты на планете земля живешь когда есть райНеожиданно, логичный вопрос) Но для рая надо вести благочестивую жизнь. Всякий сброд типа воров, нариков и алкашей туда не пускают. да я не про этоа про принцип что люди живут там где могуттакже и он живет в СГ (как я понял) а не на другой планете, ну или из более реального не в своем замке на своем острове с дотой и шлюхамину карчое занудствую и копетаню Изменено 12 апреля 2017 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11604 12 апреля 2017 суез, вот ты тогда заявил что самки в сг уродывот ща приехал, обосрал рассиюшку а что с самками то, прям вернулся и разницу увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #11605 12 апреля 2017 Ну ему главное чтоб бассейн, погода, температура и меньше машин. Так то дрочить похуй где choojoykin, Supremus, fessnik и 1 другому понравилось это Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #11606 12 апреля 2017 В Рашки бодишопы зарплату фиксируют в рублях. У них много клиентов внутренних. Вроде тинькоффа или какого-нибудь газпрома. Отсюда такие работодатели как газпром и тинькофф и диктуют рейт. И всё равно, если ты работаешь в каком-то бодишопе в аккаунте британского медахолдинга, или же это аккаунт аэрофлота - зарплату диктуют месные работодатели. В том же некракере, где диман бразерка на много циферок работает, который по сути аутсорсер и скорее всего в Рашке клиентов либо нет совсем либо очень мало зарплата будет такая же, как в соседних Бодишопах.У меня друг работал в Люксофте киевском на проекте Тинькофф. В общем когда рубль стал валиться - то платить в долларах стало дорого и Тинькофф увел все проекты из Киева.Ну и другим вроде неткракера, которые по сути Ну и еще один нюанс. Я работаю в большом бодишопе и где-то года два или 3 назад проводили тестирование по ингришу глобальное. Так в Рашке был уровень где-то как в Казахстане. В остальных эриях лучшеТут есть такая особенность, что чем больше работаешь, тем больше платят. На старте зп очень низкая для новичков, настолько, что люди, которые только ради денег вкатываются, сваливают в среднем через 1-2 года. Так же хуй кто тобой будет заниматься, если ты сам по себе амёба, ибо задач для амёбы очень дохуя, но в тоже время, если ты активный и интересующийся, то изи можно расти как в техническом плане, так и в карьерном. Все дороги открыты и чисто от тебя зависит всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11607 12 апреля 2017 (изменено) Сделал кстати вчера эпик фотку в дворе своего дома, тут даже фотошопить ничего не надо pizdos Изменено 12 апреля 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11608 12 апреля 2017 тоесть крылья и хуйня на голове не фотошоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #11609 12 апреля 2017 По моему больше всего подозрение вызывает собака. Видно же что она пристально следить за суйцом, и явно с ним что-то хочет сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #11611 12 апреля 2017 (изменено) тоесть крылья и хуйня на голове не фотошоп?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%85-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9Фотки его сам загуглишь. Он всю мою жизнь живет у меня во дворе в этой деревяшке (где и весит слоган). Мне кажется он настоящий батя русверма.суез, вот ты тогда заявил что самки в сг уродывот ща приехал, обосрал рассиюшку а что с самками то, прям вернулся и разницу увидел?В такую погоду самок на улице не особо позацениваешь, к тому же у меня дел выше крыши, но вот тиндер я чекаю по фану каждый день минут по 10-20 И ТАМ ПИЗДЕЦ какая разница. Это просто неописуемо нахуй. Естественно в пользу рашен самочек. Вам лучше даже не знать какой я пиздец обычно лицезрею в тиндере в СГ, плакать будете. Причем ситуация одинаковая что в центре москвы (где каждая третья по виду это модель, которая ищет папика) и у меня в архе, где реально дохуя приятных телочек. Изменено 12 апреля 2017 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11612 12 апреля 2017 Раньше в Тиндере можно было любой город поставить . Ставил NY и там такая жопа как сингапуре видимо была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #11613 12 апреля 2017 и у меня в архе, где реально дохуя приятных телочек. Так забирай с собой какую-то в сг, будешь папиком, может хоть рашку ненавидеть меньше станешь, а топиздос все посты пропитаны злостью Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11614 12 апреля 2017 Так то да, возможно многие согласятся в сг уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11615 12 апреля 2017 Да тут и не только бабы согласятся я думаю Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #11616 12 апреля 2017 о великие умы,взываю к вам, может кто посоветовать тему для диплома по автоматизации технологических процессов на с++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #11617 12 апреля 2017 (изменено) Автоматизация технологических процессов на производстве, используя новейшие технологии языка программирования с++ Изменено 12 апреля 2017 пользователем Cantona.Eric Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #11618 12 апреля 2017 Сделал кстати вчера эпик фотку в дворе своего дома, тут даже фотошопить ничего не надо С пса проиграл. Нахуй так жить, пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11619 12 апреля 2017 https://habrahabr.ru/post/326284/ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение