Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

suez написал 13.04.2017 в 11:35:

Milky_Way написал 13.04.2017 в 08:19:

Навещаю предков + в понедельник лазерная коррекция зрения

Так что я вообще не отдыхать поехал как бы

На сколько в сг это дороже?

Поделиться сообщением

CriErr написал 13.04.2017 в 11:46:

щас бы пиздануть хуйню про русские больницы

я понял что я хуйню написал, но и ты пойми

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Milky_Way написал 13.04.2017 в 11:28:

ухх бля, походу я в джавку врываюсь  :pisubudew:

у заказчика требование все покрыть юнит-тестами на их EE фреймворке  :hohol:

а чо сложного на готовом фреймворке написать юниты?  :hmm:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

DnoInvokera написал 13.04.2017 в 12:04:

CriErr написал 13.04.2017 в 11:46:

я понял что я хуйню написал, но и ты пойми

я тоже понял что ты хуйню написал, по этому я и написал что ты хуйню написал

:trollface:

Поделиться сообщением

в чем хуйня?

Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

У меня в архе весьма неплохая больничка, тут операции ебашут давно + оборудование заебись

Стоит жутко дешево, ибо это нищеебская область (36к за оба глаза, в сг такое 150к+), то есть потребности у людей есть (со всей области, которая по размерам как несколько европейских стран вместе взятых), а денег нихуя нет, вот и получается такая смешная цена, за которую в мск/сг даже жопу со стула не поднимут

FemtoLasik операция, круче только Smile, но он стоит 200к+ в мск/сг, и там рили не особо существенная разница

Я офк изучал всю хуйню, не поехал бы если бы тут было какое-то рандомное говно с бомжами-алкоголиками

Офк я сюда поехал не руководствуясь баблосами онли, мне как бы надо было навестить предков, сжечь отпускные + предки помогут в первые N дней после операции с уходом, капли там капать и все такое. В сг/мск я бы скорее всего дрочил бы всоляного, что не совсем в кайф

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

В мск топовая же глазная клиника, ну только если не считать последний их фейл когда ослепло пяток пациентов :trollface:

Поделиться сообщением

ars0k написал 13.04.2017 в 15:14:

В мск топовая же глазная клиника, ну только если не считать последний их фейл когда ослепло пяток пациентов :trollface:

в чебоксарах тоже норм

Поделиться сообщением

вопрос: что с сервером, если на него нормально отправляется пост-запрос, но он не пингуется?

Поделиться сообщением

Бесы

.felix понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

пингуешь ты со своего компа

а запрос отправляешь с него же?

или обертка, которая с сервера отправляет?

Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

Запрос со своего, а пингую сервисом (точно работает)

это может быть связано с тем, что сервак работает через шифрованный протокол (443 порт)?

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

я конечно не уверен

но вроде бы 443 это всего-лишь точка входа для ssl траффика куда бы он не предназначался, а за ответки пинга отвечает ОС

Поделиться сообщением

на сервере просто может быть убит фаерволом весь ICMP протокол и пинг не будет работать, но ничего не будет мешать работать твоему посту по TCP

тот же твитч никогда не пингуется, но это не мешает ему работать в браузере

и ICMP не знает что такое порты, тк работает только поверх IP, а там есть только адрес, но нет порта

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Хз, какой-нибудь очередной мамкин нытик, которому подавай хипстерскую еботу с парадами или хз с чем. В СГ существует ряд адекватных запретов на всякую хуйню (я честно даже не знаю на какую точно), из-за чего у всяких убер-либералов иногда припекает, ибо им по сути главное лишь повод поныть найти, а тот факт что в стране просто идеальная безопасность это дело десятое, если геи не в почете

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ну так-то в Сингапуре нет свободной прессы и власть не менялась последний раз в 65 году.

ну то есть это авторитарное государство. от того, что оно экономически развито без нефти у людей бомбит еще сильнее.

Хотя с другой стороны - это же один из крупнейших портов в мире

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 13.04.2017 в 21:13:

У меня еще 3 дня бана. Скинь пост в топик плиз.

Сказано - сделано, проверяйте 

Показать содержимое

FAQ:

Основополагающие вопросы:

[hide=C какого языка программирования начать?'']

Q: C какого языка программирования начать?

A: TheDeadSkin: язык с которого начинать программировать - строго похуй, главное чтоб он не был супер уебанским или мёртвым

во-первых это хороший навык в целом иметь опыт работы с 2-3 языками тк значительно легче осваивать новые, во-вторых пока ты учишь программирование, у тебя нет привязки к языку, никакой

если ты отдуплил как прогать тебе выучить новый язык это задача на 2-3 дня, вот если у тебя опыт работы с языком это хотя бы год чего-то посерьёзнее то тогда его уже сложнее новый язык поднять до такого же уровня, т.к. даже при том что синтаксис учится за 2 дня + неделю ещё изредка подсматривать в доках чето, ты не знаешь стандартную библиотеку, могут быть новые незнакомые утилки/среда разработки етц, но на стартовой фазе этого всего нет

Показать больше  

Я студент IT специальности, что мне делать?

Xочу писать игры. Что делать?

Я гуманитарий и хочу денег

Деньги или опыт?

Инфа по языкам программирование:

Html, css

JS

PHP

C

ReactJS

Java

OOP

P.S. Промониторил 150стр и половину затраченного времени потратил на прочтение кулстори от Суеза. От каждой поста сначала + мораль, а после того как осматриваешь свою комнату или смотришь в окно - feelsbadman.

Бтв, на какой должности ты работал в Архангельске до переезда с СГ? Тебя самого хры нашли? И сколько лет ты программировал до СГ? Вкратце расскажи, если можешь, или ссылку на пост где отвечал уже.

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

орнул с Я гуманитарий и хочу денег:

А:  Тогда тебе в фронт-енд

Поделиться сообщением

Если каждый по своему языку что-то добавить, годно выйдет. Я по пхпшке добавлю, когда/если это оформят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...