Kagami Taiga #201 25 ноября 2016 (изменено) Ебанутые? Ебанутые! Или в Гоблине или В оригинале. Нафф сейд.This Стоит ли смотреть фильм в 2к17?Сирик нравится Изменено 25 ноября 2016 пользователем Kagami Taiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #202 25 ноября 2016 (изменено) Ебанутые? Ебанутые! Или в Гоблине или В оригинале. Нафф сейд.This Стоит ли смотреть фильм в 2к17?Сирик нравится Ну сматри кароче, это охуенный фильм если сесть с друзьями, закупится хавчиком и посидеть понастальгировать. В соляного хз, но в кампании 10 из 10 заходит.А вот и хавчик https://res.cloudinary.com/teepublic/image/private/s--iTgNVvFa--/t_Preview/b_rgb:c8e0ec,c_limit,f_jpg,h_630,q_90,w_630/v1474073671/production/designs/685741_1.jpg Изменено 25 ноября 2016 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #203 25 ноября 2016 третья топчика я до какого-то времени не различал вообще 1ю и 2ю думал что это одна и та же часть)) по идее это итак одна и та же часть другими словами 3-я часть - вторая часть второй части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #204 25 ноября 2016 Ебанутые? Ебанутые! Или в Гоблине или В оригинале. Нафф сейд.This Стоит ли смотреть фильм в 2к17?Сирик нравитсяДа. Все 3 смотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #205 27 ноября 2016 в оригинале конечно же топчикжду когда сирик кончится чтобы досмотреть до концаи не размениватся по серияммля думал хоть просядет маленько или чегоно мне так доставляетхотя фильмы не смотрелчто я бы мог сезона четыре за пару дней такого навернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #206 28 ноября 2016 Перенесли 9 серию на 4 декабря. Ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #208 6 декабря 2016 Гомункул "ПошелНаХуйЭшНаХуйУёбок" и Генриетта великолепны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #209 6 декабря 2016 На след неделе лась серия? Каеф, годноту залпом наверну, оу ееееПотом можно и холистическое агенство глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #210 6 декабря 2016 Когда Руби и Келли попадали в ветви дерева, подумал что их будут ублажать. Как девку из первой части. Ж) Отсылка к третьей части понравилась. А вот с отсосом яда бред какой-то.Ну и Таня норм девочка. С такой на дому "заниматься". Ж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #211 8 декабря 2016 C девятой орал ну и демоны довольно прикольные подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #212 12 декабря 2016 Чета сложный конец Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #213 12 декабря 2016 (изменено) слишком много бредятины и несуразицы в серии даже для этого сирика Изменено 12 декабря 2016 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #214 12 декабря 2016 (изменено) Думал, что в концовке ему все это снится и потом он проснется в постапокалиптическом миреа тут уже конец сериипо мне так концовку слили пиздец вот бы было охуенно, если бы он такой просыпается, рядом келли и та рыжая няша, которая типо выжилаи они идут певнить монстров в постапокалиптике Изменено 12 декабря 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #215 12 декабря 2016 о конец подъехал.думаю завтра посмотрю обязательно.всем лойс в карму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #216 13 декабря 2016 досмотрел ну понравилось, опять прикольчики опять кровь.опять открытый конец, интересно что будет в третьем сезоне.надеюсь покажут сисечки Зены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #217 13 декабря 2016 в шепот каждый раз когда эш этого чела биллом называетждем 3 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #218 16 декабря 2016 Мои эмоции когда наконецта смог досмотр 2 сизик. НУ че сказать, кайф. Челик на Ваале заебца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #219 5 октября 2017 Кабельный канал Starz объявил дату выхода третьего сезона сериала «Эш против Зловещих мертвецов» — комедийный ужастик вернётся в эфир 25 февраля со свежими десятью эпизодами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение