LastSaintMan #301 11 апреля 2016 (изменено) щас бы нажраться трейлеров, а потом ныть, что в них все заспойлерили Изменено 11 апреля 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #302 11 апреля 2016 Может кто то объяснить против кого они воют уже 3 трейлер подряд? Конечно это все красиво, но я так и не понял что у них за миссия.против криминала!криминала и без них уже победилипроигралтрейлер норм Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #303 11 апреля 2016 не шарю вообще по комиксам,но на этот фильмич пойду Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #304 11 апреля 2016 бля третий трейлер вообще преич :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #305 11 апреля 2016 кстати,чё то очень мелковатый бэтмен в ролике может всё таки? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #306 11 апреля 2016 ЛЕТО Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #307 11 апреля 2016 Блядь нехило так орнул с 12-13 стр. :lolpalm: :lolpalm: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #308 11 апреля 2016 кстати,чё то очень мелковатый бэтмен в ролике может всё таки?Ну тогда он будет робином, а не найтвингом. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #309 12 апреля 2016 Может кто то объяснить против кого они воют уже 3 трейлер подряд? Конечно это все красиво, но я так и не понял что у них за миссия.против криминала!Какой актёр в роли Дефреля? Не пизидите на Карушку плс Бляяяяя ток щас понял, что бородатого шутничка играет наихуёвейший актёришка в голливуде, я не знаю какие деньги он заплатил, чтоб наконец сняться не в говне(хотя офк его присутствие это детект), но я блять в голос с того, что из-за бороды и ВПЕРВЫЕ не каменного ебала хотя бы в трейлере, я его не узналРАСТЁТ АКТЁР Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #310 12 апреля 2016 поставлю аву вечером с марго как всегда наебал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #311 12 апреля 2016 Да лень искать гифку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #312 12 апреля 2016 Может кто то объяснить против кого они воют уже 3 трейлер подряд? Конечно это все красиво, но я так и не понял что у них за миссия.против криминала!Какой актёр в роли Дефреля? Не пизидите на Карушку плс Бляяяяя ток щас понял, что бородатого шутничка играет наихуёвейший актёришка в голливуде, я не знаю какие деньги он заплатил, чтоб наконец сняться не в говне(хотя офк его присутствие это детект), но я блять в голос с того, что из-за бороды и ВПЕРВЫЕ не каменного ебала хотя бы в трейлере, я его не узналРАСТЁТ АКТЁРда все пророчат, что отряд самоубийц будет прорывом для джая кортни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #313 12 апреля 2016 Может кто то объяснить против кого они воют уже 3 трейлер подряд? Конечно это все красиво, но я так и не понял что у них за миссия.против криминала!Какой актёр в роли Дефреля? Не пизидите на Карушку плс Бляяяяя ток щас понял, что бородатого шутничка играет наихуёвейший актёришка в голливуде, я не знаю какие деньги он заплатил, чтоб наконец сняться не в говне(хотя офк его присутствие это детект), но я блять в голос с того, что из-за бороды и ВПЕРВЫЕ не каменного ебала хотя бы в трейлере, я его не узналРАСТЁТ АКТЁРда все пророчат, что отряд самоубийц будет прорывом для джая кортни Еба, так бумеранг это Джай, а я думал Харди Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #315 12 апреля 2016 Да Кортни не то что бы совсем играть не умеет, а вот Уилл Смитт это реально пиздец, присмотритесь к нему в трейлере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #316 13 апреля 2016 щас бы по трейлеру о актерской игре судить Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #317 13 апреля 2016 Черный дедшот уже детектНе удивлюсь, если Смит получит больше остальных всех взятых за эту рольЗвизда жи!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #318 13 апреля 2016 (изменено) поставлю аву вечером с марго ы Изменено 13 апреля 2016 пользователем Kanyе West Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #319 13 апреля 2016 смиту уже поебать на игру лет так 10, за него студии сражаются, а он будет потеть в очередной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #320 13 апреля 2016 Марго Робби кайфовая, прямо очень хорошо вошла в роль Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение