Мариуполь #421 22 июля 2016 ч0 бля? :lol:Перфоманс всех предыдущих джокеров, включая Леджеровского, померкнет перед гением Лето, помяните моё слово. Джаред пожертвовал своим рассудком, чтобы сыграть правдоподобного джокера. Настоящий Актёр с большой буквы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #422 22 июля 2016 ч0 бля? :lol:ч0 бля? Made, Васяк, Sword Cutlass и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #423 22 июля 2016 ч0 бля? :lol:Перфоманс всех предыдущих джокеров, включая Леджеровского, померкнет перед гением Лето, помяните моё слово. Джаред пожертвовал своим рассудком, чтобы сыграть правдоподобного джокера. Настоящий Актёр с большой буквы.ну ка поподробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #424 22 июля 2016 ч0 бля? :lol:Перфоманс всех предыдущих джокеров, включая Леджеровского, померкнет перед гением Лето, помяните моё слово. Джаред пожертвовал своим рассудком, чтобы сыграть правдоподобного джокера. Настоящий Актёр с большой буквы.ну ка поподробнееПоподробнее о чем? О преданности Джареда своему ремеслу? Он посылает своим коллегам по фильму использованные презервативы и меняет заставки на телефоне. Настоящий безумец. Мало кто способен настолько вжиться в роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #425 22 июля 2016 ну допустим и я могу тебе гандонов использованных прислать я актёр? я вжился в роль твоего отчима? не оскорбление офк! Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #426 22 июля 2016 Отослал всем коллегам использованные презервативы по почте.Где оскар забрать? FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #427 23 июля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=5J8I9Nm0d3I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #428 23 июля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=m0Xb9BhfVjY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #429 23 июля 2016 марвелобляди соснули (3) Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #431 23 июля 2016 ч0 бля? :lol:Перфоманс всех предыдущих джокеров, включая Леджеровского, померкнет перед гением Лето, помяните моё слово. Джаред пожертвовал своим рассудком, чтобы сыграть правдоподобного джокера. Настоящий Актёр с большой буквы.ну ка поподробнееПоподробнее о чем? О преданности Джареда своему ремеслу? Он посылает своим коллегам по фильму использованные презервативы и меняет заставки на телефоне. Настоящий безумец. Мало кто способен настолько вжиться в роль.Слабо говна пожрал. Сейчас бы сравнить ебанутые выходки с вжиманием в роль. Ну куда же обычным актерам до такого гения. Как вообще можно было выдавать оскара и другие значимые награды кому то кро мне ДЖАРЕДА Актера с большой буквы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #432 24 июля 2016 (изменено) You're LateWhy Do They Look Like That? We Almost Pulled It Off There's Your Pep Talk Really, Really Bad No Money, No Honey Meet Enchantress Is That A Pep Talk Изменено 24 июля 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #433 24 июля 2016 ^ теперь уж точно весь фильм показали Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #434 26 июля 2016 Бтв давно смотрел мульт Бэтмен:нападение на Аркхем, это по сути и есть отряд самоубийц В мульте кстати такие охуенные твисты были,если не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #435 26 июля 2016 Не припомню там особых твистов, но мульт классный Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #437 26 июля 2016 гайз, поясните, почему тут Харли считают за метахумана? она ж вроде камон псих Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #439 27 июля 2016 судя по трейлера с комикона (единственное что видел) будет дефолтебаный смит за 30 секунд трейлера выбесил нахуй, новый гордон фрименлето обосрется у меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #440 27 июля 2016 кто считает?Да вроде негритянка же сказала что след войны будут с мета людьми Или она не харли имела в виду? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение