MeF #741 6 августа 2016 хит леджер любому адекватному челику известно, что лучший джокер это Марк Хемил. ewok понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #742 6 августа 2016 хит леджер любому адекватному челику известно, что лучший джокер это Марк Хемил.Сейчас бы голос в мультяшках сравнить с актерской игрой в фильме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #743 6 августа 2016 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #744 6 августа 2016 стоит ли того чтоб сходить с девушкой? за комиксы в целом и лор этой темы не знаю - офк вкурсе поверхностно что та арлекинша подруга джокера,а тот в свою очередь главный злодей которого ебашит бэтмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #745 6 августа 2016 Там челики томат хотели петициями прикрыть Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #746 6 августа 2016 томаты собирают классы, многие так делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #747 6 августа 2016 лучше нападение на аркхэм посмотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #748 6 августа 2016 стоит ли того чтоб сходить с девушкой? за комиксы в целом и лор этой темы не знаю - офк вкурсе поверхностно что та арлекинша подруга джокера,а тот в свою очередь главный злодей которого ебашит бэтмен офк стоит, не поймаешь некоторых референсов для задротов, ну и похуй - кинчик как для диси последних лет сносно построен, дедшот и харли ебашат, шутеечки заезжают, экшн снят хорошо. на разок для не-фаната самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #750 6 августа 2016 кому заехали шутеечки из отряда - выйдите в окно плс Hot`n`Fun, GoldRobot, dickspeaker и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #751 6 августа 2016 кому заехали шутеечки из отряда - выйдите в окно плсхороший экшн тебя не смутил ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #752 6 августа 2016 кому заехали шутеечки из отряда - выйдите в окно плсcкажи мне что triangle, bitch была несмешной шуткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #753 6 августа 2016 хз как остальным, мне понравилась шутейка про разговор с богом Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #754 6 августа 2016 кому заехали шутеечки из дедпула - выйдите в окно плс Donnibrasco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #755 6 августа 2016 а какие там шутеечки были вообщепомню только крок такой типа "да я красавчик же" хафыъвафыалдзфыаб Looooool:D:D:D Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #757 6 августа 2016 суцидсквад в кино под пивас - 11/10безумцы в HD на оргии - 5000/10 весь фильм смотрел на жопу харли и думал типа эпек жопа Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #758 6 августа 2016 кому заехали шутеечки из дедпула - выйдите в окно плсшутки про члены и говно всегда смешные кому заехали шутеечки из отряда - выйдите в окно плсхороший экшн тебя не смутил ?это где? ты точно про суицид сквад? GoldRobot и FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #759 6 августа 2016 В каждый топик зайду на пд - все ноют что все говно. А можно показать топаны с топфильмами или сириками, где неговно (токо без выблядка Физрука плиз) Сначала ноют, потом в кинотеатре жрут за 200 потом опять ноют. Итак по кд Когда уже будет в разделе гармония с пением райских птиц и шепотом легкого бриза а блядь? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #760 6 августа 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=20784&st=0 держи братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение