Medvejonok #961 8 августа 2016 так кара в черном норм выглядит, а вот, с короной и пушапом это ебаный стыд.она выглядит норм только в черном и с миллиардом наложеных эффектов. это пожалуй наминант на топ1 место в топе людей, которых не должно быть на этой роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #962 8 августа 2016 ))Щас бы на Кару попиздеть, которая охуенной была в фильие Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #963 8 августа 2016 У нее голова чуть не упала в конце от спецэффектов. Тело вообще не ее кажется. Когда она светлой стала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #964 8 августа 2016 смотрите 401 постчот она по спорту не угорает.нехорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #965 8 августа 2016 не открывайте спойлер Made и nakain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #966 8 августа 2016 Так, ну маргошу отхуесосили. Дальше че, будете обсуждать блядство нехорошего смита? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #967 8 августа 2016 считаю что недостаточно отхуесосили. к слову про смита. я че то не осилил. хули он не застрелил харли, пока та под вертолетом болталась? весь фильм ноет про то что оч нужна ему его дочь, но при выборе ебнуть харли и залутать изи дочь, впал в какие то раздумья. это че за тема была? я просто невнимательно смотрел ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #968 8 августа 2016 считаю что недостаточно отхуесосили.к слову про смита. я че то не осилил. хули он не застрелил харли, пока та под вертолетом болталась? весь фильм ноет про то что оч нужна ему его дочь, но при выборе ебнуть харли и залутать изи дочь, впал в какие то раздумья. это че за тема была? я просто невнимательно смотрел (Выбирай на свой вкус:1. он подружился с Харли2. он не убивает женщин и детей3. он понимает что негритянка как сделку заключила так ее и нарушит. Medvejonok и ViXoN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #969 8 августа 2016 (изменено) чет как минимум 20 сцен из фильма вырезали, не думаю, что они бы закрыли часть косяков, но вот отношение в команде были бы более целостными и понятными Ранняя версия фильма начиналась со сцены, в которой Чаровница овладевает телом Джун Мун, после пересъемок данная сцена была заменена на сцену с Дэдшотом, а сама сцена появилась в урезанном флэшбеке.Дэдшот, находящийся в тюрьме, смотрит на дождь и думает о дочери.Эль Диабло смотрит на пламя перед тем, как убрать его из-за обещания не использовать свои силы.Ранние интервью сообщали о том, что Капитан Бумеранг будет сексистом и расистом, но в фильме эти углы были сглажены, большинство сцен было направлено на Катану.Расширение предыстории Киллера Крока. Раскрывалось, что он всю жизнь жил отшельником, пока не осознал себя прекрасным в своем виде. Были сцены, показывающие, что Крок создавал различные скульптуры из мусора.Удалена сцена, в которой Крок ест сброшенную морскими котиками тушу козы под обсуждение последних.Удалены сцены, раскрывающие то, что Слипнот являлся серийным насильником, что создавало более негативный образ персонажа.Сцены, раскрывающие романтические отношения Рика Флэга и Джун Мун, в том числе сцена читки досье на Отряд Самоубийц.Сцена свидания Рика и Джун.Расширенная сцена с Джокером, включающая фразу из трейлера «I can’t wait to show you my toys».Побег Джокера и его сообщников после перестрелки в ресторане. Харли на мотоцикле преследует Джокера. Джокер бьется головой о стекло из-за отчаяния.Сцена драки Джокера и Харли, кончающая тем, что Квинн наставляет на Джокера пистолет. Джокер пытается ее успокоить, а потом дает девушке пощечину. Затем они целуются.Расширенная сцена в Ace Chemicals. Больше реплик Джокера.Расширенная сцена погони с Бэтмобилем. Больше кадров с Джокером и Харли.Харли использует свою биту как воображаемый дробовик (сцена была в трейлере).Сцена, в которой Джокер пытается организовать обезвреживание бомбы в шее Харли.Больше сцен с Харли и Бумерангом.Расширенная сцена в баре, Харли принимает заказы отряда. Дэдшот просит шот (ха!), Катана хочет виски, Крок и Бумеранг предпочитают пиво, а Эль Диабло просит воды. (Сцена была в трейлере).Больше сцен, раскрывающих любовную линию Джокера и Харли.Переработана сцена в вертолете с Харли и Джокером. Изначально последний выталкивает Харли, только потом вертолет падает.Джокер возвращается во время финальной боевой сцены с обожженным от крушения вертолета лицом, он призывает Харли к побегу, но та отказывается. После он кидает дымовую гранату и сбегает. (Кусок сцены был в трейлере.) Изменено 8 августа 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #970 8 августа 2016 а мне марго не нравитсяну внешнено я бы ни про один фильм не написал СТОИТ ИДТИ ИЗ-ЗА ЖОПЫ/ЕБАЛА/СИСЕК и прочегоженщины в фильмах для меня онли как декорации Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #971 8 августа 2016 всю эту ебань могли бы спасти диалоги.даже с раковым рейдбоссом, с хуевым экшеном "а ля слешер", с говняным монтажом.похуй.вы понимаете, что там полтора супергероя по факту? огонёк и ящер как половинка.огнестрел, бита, бумеранг. они обычные люди, эй.убрать раковые шутки харли, прописать криповых фраз, чтобы она выглядела не как барби, а как реально поехавшая непредсказуемая баба, с которой обязан работать, а то ебло взорвут.и прописать НОРМАЛЬНЫЕ ДИАЛОГИ.просто раскрыть ебаных персонажей, навести между ними мосты, дать людям поиграть нормально, показать черты характеров.у них какое-то задание, но они идут, пиздят, собачатся, притираются.но им было нахуй не надо.как экшен фильм сосёт.как комедия сосёт.как драма сосёт.романтики нет.приключения нет.интриги нет.твистов нет.сопереживания нет.половину из этого можно было сделать диалогами в том же хронометраже, убрав всю миссию на второй план и сделав упор на персонажей.слушайте, много ума не надо, чтобы сделать дефолтный летний попкорн муви на 6/10. каждый год выходят пачками.но они ведь даже этого не смогли сделать.я не понимаю, нахрена пытаться скорчить из себя то, что заведомо не получился. сделайте в фильме хорошо хоть ЧТО-НИБУДЬ, и сосредоточьтесь на этом.хотя бы атмосферу, или юмор, или крошилово, или сложные взаимоотношения, или максимально раскройте персонажей, или заварите мощный сюжет.ну хоть что-нибудь, блять.хер там. Florence_, shuffle и Kognak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #972 8 августа 2016 Было бы намного лучше если бы Флега сыграл тот же челик, что играл его в Смолвиле, энивей он в фильме снялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #973 8 августа 2016 огнестрел ну так ебашить с оружия это некст лвл какой-то, тут не согл с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #974 8 августа 2016 марвел получается более глубокой, чем дс, вот это поворот скоро фаны дс будут винить уёбищ на продюссерах и режиссёрах, но это их не спасёт Made и dolod777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #975 8 августа 2016 знаете, что нормальное в фильме? грим. ёбаный грим.персонажи нихуя не крутые.они выглядят пиздато, но нихера не раскрыты.они охуенны ровно настолько, насколько охуенны были бы в их образах задроты-косплейщики.чародейка до метаморфозы внушительная.крок зубастый и похож на ящерицу.харли бледная и красно-синяя.дедшот - хуйзнает, просто чел с бородой.эльдьябло основательно размолёван, респект.бумеранг похож на лохматого алкоголика, верю.но они же нихуя не делают.просто ебаный косплей. nakain и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #976 8 августа 2016 В Супер Бобровых тоже была жопа, притом классная и голая и даже не 1 секунду. Вы же не пошли на Бобровых и не ставите им 10? dolod777, EvilSunRise и Greaver понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #977 8 августа 2016 В Супер Бобровых тоже была жопа, притом классная и голая и даже не 1 секунду. Вы же не пошли на Бобровых и не ставите им 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #978 8 августа 2016 Нахуй вы ищите логику, если сущность огня не убила братца охуенной Чародейки, а бомба убила и саму сущность и братца, которому на всё поебать было. Надеюсь бомба бвла из осколков криптонита Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #979 8 августа 2016 самый нормально раскрытый персонаж - уоллер.в половину от неё - дедшот.в четверть от неё - квин и дьябло.остальные - мусор на фоне, включая флага и глав злодея. огнестрел ну так ебашить с оружия это некст лвл какой-то, тут не согл с тобой ну фанат оружия. стреляет охуенно, ок. но это же условная херня всё равно. это скилл на уровне соколиного глаза из мстителей.я допускаю, что по комиксам он еще какой-нибудь непревзойденный гений баллистики, но в фильме он палит по прямой, либо пользуется техникой. это нихуя не сверхспособность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #980 8 августа 2016 Уоллер топеч да и похожа на комиксную Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение