Skyle #1041 9 августа 2016 почему дебики кидают фотки со съёмок и т.дведь. задница красиво выглядит именно в фильме , с правильного ракурса и т.д именно об этом идёт речь а не какая она в реальной жизни зачем ты пытаешься кого-то обмануть, аутяга, какую цель ты преследуешь какая охуенная жопа, покупаю билеты, накормил дсдаунов а они всеравно просят добавки плоскотынайс у тебя там дебаты в собственной голове против вымышленных персонажей происходят, поехавший ебанат, ты скинул фейк - я скинул реальный кадр, все остальное, на что ты отвечал в своем посте, ты сам себе навыдумывалсам напросился сын овчарки безмозглой, я не вижу разницы в попах там, то что дс переснимали(или порезали в шорты в графиках) попу маргот это факт ибо она плоская как земля которая держится на 3 китах [media=] [/media] A Nova 93.7 reporter asked her about the short shortening, and she was as surprised as we are! She said:"Really? I didn't know about that… Having been there on the day, they were very small. But wow, I wonder if they did do that. That'd be extensive photoshopping to do." СЫНЯРА ГДЕ ФЕИК А?? ЭТО ТВОИ ГАВНОБРАЗЕРС ФОТОШОПЯТ ТАК, лучше не пиши сюда ничего мне уже надоело кормить дсблядей, но походу вам это нравитсяЯ на серьезных щах начинаю думать, что это душевнобольной, потому что здесь уже комплексные какие-то расстройства на лицо.Ебанат с дислексией, перечитай первый пост в этой ветке, желательно неоднократно, потому что есть вероятность что со своим выборочным восприятием ты нескоро поймешь о чем вообще речь шла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1042 9 августа 2016 Я на серьезных щах начинаю думать, что это душевнобольной, потому что здесь уже комплексные какие-то расстройства на лицо.Ебанат с дислексией, перечитай первый пост в этой ветке, желательно неоднократно, потому что есть вероятность что со своим выборочным восприятием ты нескоро поймешь о чем вообще речь шла как вам паста, на любой вопрос можно ебанутьчисто воду залил миллиард пруфов залил что жопы нет, но у чела проблемс с восприятем реальности, интересно сколько он поставил фильму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1043 9 августа 2016 Жопы и правда нет. И в фильме ее искать бесполезно тоже, там пару кадров тока попытались это сделать.У витрины и еще дето.О чем спор вообще? У нас тут церковный форум чтоли что бы видеть то чего нет? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1044 9 августа 2016 Правильно аутяга, стой на позициях до концаТеперь подкинь ещё пару разоблачений этого дсишного говна, например запруфай, что никогда этой богини на самом деле не существовало, это все фейк и выдумка, или что супермен противоречит законам физики, чтобы окончательно накормить всех этих фанбоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1045 9 августа 2016 Жопы и правда нет. И в фильме ее искать бесполезно тоже, там пару кадров тока попытались это сделать.У витрины и еще дето.О чем спор вообще? У нас тут церковный форум чтоли что бы видеть то чего нет?В ФИЛЬМЕ БЫЛО ПИЗДЕЦ ТЫ ТУПОЙ А ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ ЧТО? Я на серьезных щах начинаю думать, что это душевнобольной, потому что здесь уже комплексные какие-то расстройства на лицо.Ебанат с дислексией, перечитай первый пост в этой ветке, желательно неоднократно, потому что есть вероятность что со своим выборочным восприятием ты нескоро поймешь о чем вообще речь шла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1046 9 августа 2016 Дружище, неужели ты не выведешь этих наебщиков из дс на чистую воду и не распишешь по пунктам, почему супергероев не может быть, флешей там и акваменов этих ёбаных, они же наебывают простых работяг на доллары Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1047 9 августа 2016 Дружище, неужели ты не выведешь этих наебщиков из дс на чистую воду и не распишешь по пунктам, почему супергероев не может быть, флешей там и акваменов этих ёбаных, они же наебывают простых работяг на доллары :lol: лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1048 9 августа 2016 В ФИЛЬМЕ БЫЛО ПИЗДЕЦ ТЫ ТУПОЙ А ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ ЧТО?Блять, нихуя там небыло. Черепахах последних было больше жоп чем в этом кале.Налинкуй нам плиз моменты где на жопе харли акцентрируют внимание. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1049 9 августа 2016 фильм правда говно? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1050 9 августа 2016 Блять, нихуя там небыло. Черепахах последних было больше жоп чем в этом кале.Налинкуй нам плиз моменты где на жопе харли акцентрируют внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1051 9 августа 2016 (изменено) В ФИЛЬМЕ БЫЛО ПИЗДЕЦ ТЫ ТУПОЙ А ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ ЧТО?Блять, нихуя там небыло. Черепахах последних было больше жоп чем в этом кале.Налинкуй нам плиз моменты где на жопе харли акцентрируют внимание.это было сарказм аля дсдаунов Дружище, неужели ты не выведешь этих наебщиков из дс на чистую воду и не распишешь по пунктам, почему супергероев не может быть, флешей там и акваменов этих ёбаных, они же наебывают простых работяг на доллары я и не собирался, я расписал дауянарм которые говорили что стоит идти на фильм только изза жопы харли, но соре ты уебище даже не чекнул мой первый пост Я на серьезных щах начинаю думать, что это душевнобольной, потому что здесь уже комплексные какие-то расстройства на лицо.Ебанат с дислексией, перечитай первый пост в этой ветке, желательно неоднократно, потому что есть вероятность что со своим выборочным восприятием ты нескоро поймешь о чем вообще речь шла охуел дядя? чета там лайкать?) или тебя разъебать на аимке Изменено 9 августа 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1052 9 августа 2016 (изменено) Но если в фильме все равно все уже подрисовано, то получается, что все, что ты написал - юзлесс, чи не Изменено 9 августа 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1053 9 августа 2016 (изменено) Но если в фильме все равно все уже подрисовано, то получается, что все, что ты написал - юзлесс, чи не вот чекну на плазме подрисовано там или нет(когда рип выйдет), платить за клип быть недочеловеком Изменено 9 августа 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1054 9 августа 2016 Блять, нихуя там небыло. Черепахах последних было больше жоп чем в этом кале.Налинкуй нам плиз моменты где на жопе харли акцентрируют внимание. Этот дебик даже игру от фильма не может отличить. Он видимо даже не смотрел фильм.Ты линканул из игры скриншот. фильм правда говно?Да. 3-5 из 10, не более.Есть приятные моменты, но гэками и убогими персонажами все засрали. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1055 9 августа 2016 Этот дебик даже игру от фильма не может отличить. Он видимо даже не смотрел фильм.Ты линканул из игры скриншот.Бля, да? Вот я зафейлил :lol: Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1056 9 августа 2016 В ФИЛЬМЕ БЫЛО ПИЗДЕЦ ТЫ ТУПОЙ А ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ ЧТО?Блять, нихуя там небыло. Черепахах последних было больше жоп чем в этом кале.Налинкуй нам плиз моменты где на жопе харли акцентрируют внимание.это было сарказм аля дсдаунов Дружище, неужели ты не выведешь этих наебщиков из дс на чистую воду и не распишешь по пунктам, почему супергероев не может быть, флешей там и акваменов этих ёбаных, они же наебывают простых работяг на доллары я и не собирался, я расписал дауянарм которые говорили что стоит идти на фильм только изза жопы харли, но соре ты уебище даже не чекнул мой первый пост Я на серьезных щах начинаю думать, что это душевнобольной, потому что здесь уже комплексные какие-то расстройства на лицо.Ебанат с дислексией, перечитай первый пост в этой ветке, желательно неоднократно, потому что есть вероятность что со своим выборочным восприятием ты нескоро поймешь о чем вообще речь шла охуел дядя? чета там лайкать?) или тебя разъебать на аимкеНу правильно, ты изобличил такой бич современного кинематографа как постпродакшн, мы все шокированы, теперь напиши разгромный пост о том, что огненного человека на самом деле не было, это был не пирокинез, а спецэффекты. Потому что многие люди, в том числе и я, например, считают что этот фильм стоит просмотра хотя бы из-за красивой графики, а тут ты все как есть распишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1057 9 августа 2016 Мнение самого авторитетного человека на Дыбенко [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1058 9 августа 2016 (изменено) хованский хуйни не скажет пиздец у него бомбануло больше чем у меня впервые такое бомбило у хованского на фильмы по комиксам пердаки дсблядей :hohol: :hohol: а теперь посмотрим на объективную оценку cut the crap который сказал что фильм бпс 9из10, наверное у него и отряд самоубиц 8из10(реж.версия 9из10) Изменено 9 августа 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1059 9 августа 2016 ну на счет джокера он прав на 100%,я сам охуел с той хуйни, во что они его превратили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1060 9 августа 2016 а теперь посмотрим на объективную оценку cut the crap который сказал что фильм бпс 9из10 интересно, за что он бал снял такому шедевральному фильму, наврено, плоской жопы мартымарго там не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение