Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Отряд самоубийц / Suicide Squad

Рекомендованные сообщения

почему дебики кидают фотки со съёмок и т.д

ведь. задница красиво выглядит именно в фильме , с правильного ракурса и т.д именно об этом идёт речь а не какая она в реальной жизни

a90d4a3f71cd45e68e0b123eed22c66f.jpeg

зачем ты пытаешься кого-то обмануть, аутяга, какую цель ты преследуешь

i2FSuBG.jpg

какая охуенная жопаneponi.png, покупаю билетыkreisch.gif, накормил дсдаунов а они всеравно просят добавки плоскоты

найс у тебя там дебаты в собственной голове против вымышленных персонажей происходят, поехавший ебанат, ты скинул фейк - я скинул реальный кадр, все остальное, на что ты отвечал в своем посте, ты сам себе навыдумывал

сам напросился сын овчарки безмозглой, я не вижу разницы в попах там, то что дс переснимали(или порезали в шорты в графиках) попу маргот это факт ибо она плоская как земля которая держится на 3 китахbig36.gif

margot-robbie-in-a-bikini-at-a-beach-in-byron-bay-december-2014_3.jpgmargot-robbie-in-a-bikini-at-a-beach-in-byron-bay-december-2014_2.jpgMargot-Robbie-on-Suicide-Squad-set--11-662x993.jpgwill-smith-margot-robbie-suicide-squad-deadshot-harley-quinn-costume-photos-3__oPt.jpg2f205e79150a46d897a0c5b42027abc8.jpeg

[media=]

[/media]

suicide-squad-photoshop-harley-quinn-margot-robbie-face__oPt.jpg

A Nova 93.7 reporter asked her about the short shortening, and she was as surprised as we are! She said:

"Really? I didn't know about that… Having been there on the day, they were very small. But wow, I wonder if they did do that. That'd be extensive photoshopping to do."

СЫНЯРА ГДЕ ФЕИК А?? ЭТО ТВОИ ГАВНОБРАЗЕРС ФОТОШОПЯТ ТАКbig36.gif, лучше не пиши сюда ничего мне уже надоело кормить дсблядей, но походу вам это нравится64.png

Я на серьезных щах начинаю думать, что это душевнобольной, потому что здесь уже комплексные какие-то расстройства на лицо.

Ебанат с дислексией, перечитай первый пост в этой ветке, желательно неоднократно, потому что есть вероятность что со своим выборочным восприятием ты нескоро поймешь о чем вообще речь шла

Поделиться сообщением

Я на серьезных щах начинаю думать, что это душевнобольной, потому что здесь уже комплексные какие-то расстройства на лицо.

Ебанат с дислексией, перечитай первый пост в этой ветке, желательно неоднократно, потому что есть вероятность что со своим выборочным восприятием ты нескоро поймешь о чем вообще речь шла

как вам паста, на любой вопрос можно ебанутьbig36.gifчисто воду залил

миллиард пруфов залил что жопы нет, но у чела проблемс с восприятем реальности, интересно сколько он поставил фильмуra.png

Поделиться сообщением

Жопы и правда нет. И в фильме ее искать бесполезно тоже, там пару кадров тока попытались это сделать.

У витрины и еще дето.

О чем спор вообще? У нас тут церковный форум чтоли что бы видеть то чего нет?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Правильно аутяга, стой на позициях до конца

Теперь подкинь ещё пару разоблачений этого дсишного говна, например запруфай, что никогда этой богини на самом деле не существовало, это все фейк и выдумка, или что супермен противоречит законам физики, чтобы окончательно накормить всех этих фанбоев

Поделиться сообщением

Жопы и правда нет. И в фильме ее искать бесполезно тоже, там пару кадров тока попытались это сделать.

У витрины и еще дето.

О чем спор вообще? У нас тут церковный форум чтоли что бы видеть то чего нет?

В ФИЛЬМЕ БЫЛО ПИЗДЕЦ ТЫ ТУПОЙ А ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ ЧТО?

Поделиться сообщением

Дружище, неужели ты не выведешь этих наебщиков из дс на чистую воду и не распишешь по пунктам, почему супергероев не может быть, флешей там и акваменов этих ёбаных, они же наебывают простых работяг на доллары

Uncleeee понравилось это

Поделиться сообщением

Дружище, неужели ты не выведешь этих наебщиков из дс на чистую воду и не распишешь по пунктам, почему супергероев не может быть, флешей там и акваменов этих ёбаных, они же наебывают простых работяг на доллары

:lol: :lol: :lol: лол

Поделиться сообщением

Блять, нихуя там небыло. Черепахах последних было больше жоп чем в этом кале.

Налинкуй нам плиз моменты где на жопе харли акцентрируют внимание.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

AWjmoBfIcbM.jpg

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

это было сарказм аля дсдаунов
я и не собирался, я расписал дауянарм которые говорили что стоит идти на фильм только изза жопы харли, но соре ты уебище даже не чекнул мой первый пост

охуел дядя? чета там лайкать?) или тебя разъебать на аимке

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

(изменено)

Но если в фильме все равно все уже подрисовано, то получается, что все, что ты написал - юзлесс, чи не

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Но если в фильме все равно все уже подрисовано, то получается, что все, что ты написал - юзлесс, чи не

вот чекну на плазме подрисовано там или нет(когда рип выйдет), платить за клип быть недочеловеком

Поделиться сообщением

AWjmoBfIcbM.jpg

Этот дебик даже игру от фильма не может отличить. Он видимо даже не смотрел фильм.

Ты линканул из игры скриншот.

фильм правда говно?

Да.

3-5 из 10, не более.

Есть приятные моменты, но гэками и убогими персонажами все засрали.

Поделиться сообщением

Этот дебик даже игру от фильма не может отличить. Он видимо даже не смотрел фильм.

Ты линканул из игры скриншот.

Бля, да? Вот я зафейлил

:lol: :lol: :lol:

Rilay понравилось это

Поделиться сообщением

это было сарказм аля дсдаунов
я и не собирался, я расписал дауянарм которые говорили что стоит идти на фильм только изза жопы харли, но соре ты уебище даже не чекнул мой первый пост

охуел дядя? чета там лайкать?) или тебя разъебать на аимке

Ну правильно, ты изобличил такой бич современного кинематографа как постпродакшн, мы все шокированы, теперь напиши разгромный пост о том, что огненного человека на самом деле не было, это был не пирокинез, а спецэффекты. Потому что многие люди, в том числе и я, например, считают что этот фильм стоит просмотра хотя бы из-за красивой графики, а тут ты все как есть распишешь

Поделиться сообщением

Мнение самого авторитетного человека на Дыбенко

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

хованский хуйни не скажетnotch.png

пиздец у него бомбануло больше чем у меня :lol: впервые такое бомбило у хованского на фильмы по комиксам :palevo:

пердаки дсблядей :hohol: :hohol: :hohol: :hohol:

а теперь посмотрим на объективную оценку cut the crap который сказал что фильм бпс 9из10, наверное у него и отряд самоубиц 8из10(реж.версия 9из10)

Поделиться сообщением

ну на счет джокера он прав на 100%,я сам охуел с той хуйни, во что они его превратили.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

а теперь посмотрим на объективную оценку cut the crap который сказал что фильм бпс 9из10

интересно, за что он бал снял такому шедевральному фильму, наврено, плоской жопы мартымарго там не было :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...