Made #1121 12 августа 2016 (изменено) его не надо понимать, его надо впитывать, это как будто с тобой сам иисус разговаривает и рофлит бтв прочитал рецензии на кинопоиске отряда саморофлеров, стражей галактики и дедпула, есть челики которые поставили 9 отряду и по 5-4 стражам с дедпулом :lolpalm: :lolpalm: больше не открою рецензии на кинопоиске Изменено 12 августа 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1122 12 августа 2016 мне укр дубляж ахуенно нравится,просто топовый,не думал что такое скажу когда в 1 раз на него шел,причем горевал даже,что все фильмы на укр языке будут,но это для тех кто его понимает. Bogook понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1123 12 августа 2016 Хуй его знает, язык свиней какойто Как на нём можно что то смотреть GoldRobot понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1124 12 августа 2016 Хуй его знает, язык свиней какойтоКак на нём можно что то смотретьтипа ты человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1125 12 августа 2016 Конечно, я же не анимепидор как ты Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1126 12 августа 2016 Струдом этот видосик посмотрел. Чето меня пиздец ее голос бесит, как буд-то по рен-тв смотрю какуюнибудь передачу о вреде здоровья Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1127 12 августа 2016 Неуважение к Малышевой ^ Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1128 12 августа 2016 От "хуйня, не как в книге" перешли к "хуйня, не как в комиксе".Вы совсем поехавшие нахуй или где?С серьёзным видом обсуждать героев КАРТИНОК?? Серёзно??ну вообще-то комиксы - это тоже книги(только для аутистов и даунов), так что негодование вполне легитимно и уместно ну мой посыл собственно и был в том, что оценка "не как в книге" изначально неуместна. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1129 13 августа 2016 вышла смотрибельная тска можете проблеваться, кому охота. http://amovies.org/film/4484-otryad-samoubiyc.html заодно оцените "улётный" юмор, якобы засраный дубляжом.хардсабы инклудед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1130 13 августа 2016 Хуй его знает, язык свиней какойтоКак на нём можно что то смотретьтипа ты человекрусский - язык богов вообще-то.чеченский, например, язык собак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1131 15 августа 2016 вышла смотрибельная тска можете проблеваться, кому охота. http://amovies.org/f...-samoubiyc.html заодно оцените "улётный" юмор, якобы засраный дубляжом.хардсабы инклудед. full hd 60fps когда будет не знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1132 15 августа 2016 (изменено) В душе не ебу.Если хотите обмазываться - ждите режиссёрку, если она вообще будет.Может там наколдуют какое-нибудь чудо, типа... ДИАЛОГОВ или там... СМЫСЛА. Изменено 15 августа 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1133 15 августа 2016 (изменено) сходилкайфанул с ведьмы и харлив принципе ничем не отличается от рандомного эччи аниме где чисто рофлишь смотря на красивых тянвсе остальное в фильме обычное, никаких особых эмоций Изменено 15 августа 2016 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1134 15 августа 2016 Щас бы аниме смотреть и рофлить с красивых тян. Рофлить с тян. Ебать дрочи дальше хикка блять. С тян он рофлит в аниме rilril, FriON, nakain и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1135 15 августа 2016 хэээй м@мм@ чика смотри я хикка000)))двач колян)) блэк стар сорян)00 shuffle и mercury23 понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1136 15 августа 2016 (изменено) они же по хорошему могут норм бабла с двд попилить, режиссерская(изначальная, как и снял эйр) версия, театральная версия(с вырезанными сценами), экстендед версия, лично смонтирована эйером из всего материала, что бы и смишно было и не проебывалась изначальная задумка Изменено 15 августа 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1137 15 августа 2016 Cклепайте ктонть мем "DC курильщика/здорового человека" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1139 16 августа 2016 В сухом остатке:1. Убогий Джокер. Просто хз даже, как можно было настолько испоганить такого харизматичного персонажа. Какой-то хрюкающий сутенер.2. Крок, бумеранг, флэг, катана - просто не нужны. У них нет ничего, ни толковых диалогов, ни характеров, ни роли в сюжете. На сцене в баре меня посетила идея, что будь у дедшота психического отклонение и он разговаривал сам с собой вместо этих статистов, получилось бы куда интереснее и оригинальнее. 3. Юмор, уровень - дерьмо. "Почисти мою историю браузера", сценаристы, вам не стыдно? а?а?а? 4. Экшон стерильный. Ни отвращения, ни восторга.5. Сюжет тоже средний.п.с. с какого хуя харли квин вообще такой невъебенный боец? Она же просто поехавший доктор, у нее нет никаких супер физических данных. GoldRobot и Made понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1140 16 августа 2016 Она же как и джокер с ручек наваливает тока так второстепеным\масовке всегда. В комиксах уверен тоже. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение