Droed #621 20 июля 2015 (изменено) Какого х у меня пост дикуты не отображается? Изменено 20 июля 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #622 20 июля 2015 пост дикуты из ан иллюжион, экзайл Какого х у меня пост дикуты не отображается? что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #624 20 июля 2015 икс и игрек Ващет это х и у _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #625 20 июля 2015 как ваще можно придумать хуйню типа в области какая то хуйня заряжается а потом тебя ебошитнапример синие мобы в новом патче с этой херней - молнией, холодом или огнем взрывается после их смерти это же супер poor game designтам еще и урон миллиардубил 4 синих мобаесли не отошел = рип через 3 сек. но блять за 3 секи любой без дцп отойдетдаже самые конченныедаже с задержкой в мозгу не отойти можно только если лаганет и в итоге это 200% смертьчет я сомневаюсь что возможно пережить взрывы после убийства пачки синих мобов таких 6-7 штук там один взрыв 1.5к где то еще из диабло2 взрывы трупов рар боссов тоже доставляюттем что они критануть могут как я понялкакое же убожество блядь :lol: бтв физ рефлекта ваще не ощущаюего как будто нет в игре большепод 6 чаржами и фортифаем даже без фласки не ощутим вообще да даже с одним фортифаем без чаржей физ рефлект нереал ощутить на рар челиках короче говоря вместо того чтоб что-то толковое придумать, они просто цифрами овнят в всякой убогой хуйне, типа взрывов после смерти, с делеем или моментальные, неважно, рефлекты ебучие, рефлект это вообще самое убогое что может быть в подобных играх, нет более убогой хуйни, в диабло2 единственную локу с физ рефлектом пофиксили ибо блять это дцп уебанство, просто убрали рефлект вообще, а в пое он остался, но его как бы и нет, фри мод на рарниках, потому что 0 урона, хотя может это мои 30к брони х3 (но ведь у меня абиссал) энивей, раньше я хоть чувствовал его под критами, типа кританул по физ рефлекту, отъехало 2к хп хотя быа щас вообще похуй почему бы не поубирать ебучие говномоды и добавить чето нормальное0 фантазии как блять классно когда огромное количество модов у монстров могут убить тебя изза лага только циферками, но никак не могут убить тебя в lag free условиях ни при каких обстоятельствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #626 20 июля 2015 хуйню типа в области какая то хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #627 20 июля 2015 как ваще можно придумать хуйню типа в области какая то хуйня заряжается а потом тебя ебошитнапример синие мобы в новом патче с этой херней - молнией, холодом или огнем взрывается после их смерти это же супер poor game designтам еще и урон миллиардубил 4 синих мобаесли не отошел = рип через 3 сек.какой хуевый дизайн, вынуждает игрока следить за игрой чтобы не умеретьн е п о в е з л о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #628 20 июля 2015 Ещё думаю нахуй квдт сетап с ик, ибо без чаржей всего в районе 0.7сек, и хз как это может спасти меня вот не спасло на первом чаре :Dно просто нехуй было на чейн мапу влезать так-то это все равно бонус к дефу за 2 сокетаможешь пихнуть туда же ваал хасту, она под КВДТ не попадает, но будет просапорчена инк дюрейшном PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #629 20 июля 2015 Че за пауки че там после паети на мерселесе дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #630 20 июля 2015 (изменено) Ещё думаю нахуй квдт сетап с ик, ибо без чаржей всего в районе 0.7сек, и хз как это может спасти меня вот не спасло на первом чаре :Dно просто нехуй было на чейн мапу влезать так-то это все равно бонус к дефу за 2 сокетаможешь пихнуть туда же ваал хасту, она под КВДТ не попадает, но будет просапорчена инк дюрейшномБля незнал Изменено 20 июля 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #631 20 июля 2015 Че за пауки че там после паети на мерселесе даютпауки на самом деле самонятся десикрейтом в белли оф зе бист сразу после дарессо и каома, убивать петю на мерсе не нужно вообще никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #632 20 июля 2015 Че за пауки алоооооо я только духа сегодня сделаю и забью хуй тк уже 74 лал мапы дрочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #633 20 июля 2015 Какого х у меня пост дикуты не отображается? у меня он в истории есть а в теме нет, хз пост артаса 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #634 20 июля 2015 Че за пауки алоооооо я только духа сегодня сделаю и забью хуй тк уже 74 лал мапы дрочуСделал духя гуляй смело. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #635 20 июля 2015 Че за пауки алоооооо я только духа сегодня сделаю и забью хуй тк уже 74 лал мапы дрочупауки стреляют молнией, их берут как спектров самонеры себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #636 20 июля 2015 Аа это те самые знаменитые ревенант спектры, ну кароч пахуй же я инсинерейторНадо кстати нового инсинерейтора вкачать чтоб меньше гореть если сдохну, циклонео 32 есть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #637 20 июля 2015 Кайфовый бонус к дефу от квдт и милисекундного ик, на котором убрали по сути кволити и он теперь только от лвла и количества чаржей скейлится. И то с 10 чаржами хуже чем в 1.3 с пятью, пиздатый скилл конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #638 20 июля 2015 Он все равно спасает этот скилл лол, успеваешь инстантную фласку прожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #639 20 июля 2015 ППц на софте нормале в 5 акте убивают ласт боссы как сучки :lol: Где фармить на этом этапе? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #640 20 июля 2015 в ПЯТОМ акте?ты лучше расскажи как оно там в 2020 году? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение