Madlol #6781 25 октября 2015 Какая нахуй дорогая игра ,стеши копейки стоят. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6782 25 октября 2015 Я с 10 играю, но довольно часто чищу от покачевского мусора или от того что даже за даром неделю не покупают, думаю с 20 было бы совсем комфортно, если больше это уже наверно если сувать один вид валюты на весь стеш, ну и если ты торгаш228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6783 25 октября 2015 Какая нахуй дорогая игра ,стеши копейки стоят. хорошодавайте посчитаем покупать по одному не получится это невозможно нужно быть сверхчеловеком типо еррораполучается нужно покупать наборы смотрим на цены получается нам нужно + = 15 долларов вы можете сказать типо но я скажу, что это дорого за такую хуйнюигра должна получать профитоны конечно жено лучше бы они это продавали скинами, это лично мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6784 25 октября 2015 Диабла, если что, стоит намного дороже, учитывая классик+рос, нежели кол-во вкладок в пое для комфортной игры.Вообще жаловаться на монетизацию в пое это какой-то высший пилотаж, если честно. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6785 25 октября 2015 пизда задонатил на дроп в шифонере на каждой полке экзоли лежат [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6786 25 октября 2015 Вообще жаловаться на монетизацию в пое это какой-то высший пилотаж, если честно. Да и вообще в диабле уебищная темаКупи игру за косарь и еще дай косарь за акт )00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6787 25 октября 2015 выбор вкинуть 40-80 бачей для комфортной игры или как деб в 4 вкладках мозги се ебатьвыбираю первое, Я ЖЕ НЕ НИЩЕЕБ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6788 25 октября 2015 2 года играл с 4мя стэшами [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6789 25 октября 2015 Если для кефы дорого купить дополнительных 8-10 вкладок , то у меня плохие новости для тебя.Ты в этой жизни пару раз нетуда свернул Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6790 25 октября 2015 Сегодня ты не покупаешь пару вкладрк, а завтра тебе уже забивают голы в кроватке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6791 26 октября 2015 а в чем проблема просто фейка ебануть и туда скидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #6792 26 октября 2015 а в чем проблема просто фейка ебануть и туда скидывать?каждый герой пол вкладки, и у тебя есть лимит на кол персов тоже + свичаться надо будет постоянно. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6793 26 октября 2015 Завтра свичу своего шоквейв тутема в срс посмотрем че там как а то тутемы заебали умирать, стори херальдов хуй убьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6794 26 октября 2015 (изменено) Стэши покупаются 1 раз на всю жизнь Цена как за нормальную игру, только в "нормальных играх" у тебя потом выманивают деньги за длс ебаные, а потом просто вынуждают покупать длс, так как без длс никто уже не играет. А ПОТОМ ТАКОЙ ЕЩЕ КОРОБОЧЕК КУПИ, там скины и другие крутые вещи. А еще купи колоду карт, ты ведь играешь в игру лучшей компании планеты И локации в коде и бф не забудь докупить, ты же не хочешь как нищееб играть с нищеебами. Поэтому это пиздец как дешево для игры с постоянным онлайном, с постонянными апдейтами, лигами, ивентами и тд А можешь вообще не покупать и так же играть в удовольствие с другими игрокамию ДА ТЫ БЛЕАТЬ ВООБЩЕ С КАКОЙ ПЛОНЕТЫ БЕЛАТЬ КЕФАА ХУЕВА ЭТО ЛУЧШИЙ ДОНАТ В МИРЕ БЛЕАТЬЬЬЬ ЗЫ у меня 16 стешей, для меня много места. До этого год было 10 - маловато. Изменено 26 октября 2015 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6795 26 октября 2015 в пое самый крутой донат, это даже нехуй обсуждать есть какой то сайт, что бы посмотреть какое максимальное числовое значение мода может быть на определенном уровне предмета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6796 26 октября 2015 http://poeaffix.net/ ankh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #6797 26 октября 2015 (изменено) Чё то решил зареролить и хз кем поиграть. Офк хк.Думал поиграть фанчик билдом Сі/crit/claw, с короной, клыком на лич. В итоге можно настакать много лайф лича и взять ваал пакт. Примерно такие скилл поинты https://www.pathofex...YryHfLh8-r3Mvno Но бляяяяя, это невозможная цена, типо нужен нереальный шмот, и ради чего, ну типо будет лайф лич почти как старый, ~70% крит шанса, какой то хуёвый крит мульти, максимум в районе 300 пдпса клык, полная жопа с капом резистов. Как решил продумать просто перехотелось плеить. :fffuuu: В итоге либо за ПА опять играть, или стартануть СрСера. Блок/коил/MoM/Gr/ инсинерейт опять же я не одену никогда с этими блядь 6л коилом, +4% амулетом, рэтпитом ебаным. Поизон эроу типо легче одеть, просто супер изи, но у СрСа дпс реально ОП, но лвлить его=боль, а за па до 5 линка +2 нормально бегать с инсином.Чё ещё есть нормального из билдов с хай-дпсом, чем можно играть, а не залупа которой можно сдохнуть на 68 мапах с 2к хп. Или может есть чё то типо Ваал Спарка что б левелить гемы но подешевле?А ну и эмповер..... Типо 4лвл эмповер это почти то же самое что 100 лвл что ли? Ну или на 96 от силы будет, если бегать просто кучу 76ых-77ых очень быстро+ в свапе оружий 6 эмпаверов 20% кволити... Изменено 26 октября 2015 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6798 26 октября 2015 Па и срс так же левелятся до 60 лвла флейм тотемомПотом одевается 5линк +2 и идешь ебошитьПа солобилдСрс пати билдКем будешь играть решай самПа выше клирспидСрс больше скорость кила боссов и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #6799 26 октября 2015 Хуй знает, я чё то остался недоволен клирспидом ПА, я просто не могу кидать в разные стороны стрелу и бежать вперёд не поднимая итемов, не глядя на дроп мап как хавок, вот я смотрел как он плеит за ПА и хз откуда он брал валюту. Но типо без дерьмо-модов мобы почти инста умирают, но офк не вижу смысла бегать всякие лоу квонтити/лоу паксайз мапы.+за па нету урона в пати, а 78ые 79ые уже довольно редко падают.Я б попробовал срсом поиграть, но я хз как его лвлить, очевидно сион, но мне не нужны ни продж спид, ни спелл дмг, только кастспид, миньон ноды, не респектится же на круеле или в начале мерка? Со стартовой позиции сиона далековато до тотема, там чё то в районе 30 скилл поинтов, чё то хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6800 26 октября 2015 Сионом фдейм тотемом играешь до мерсилеса, ноды онли на каст спид и хп берешь, в мерсилесе спекаешь 5-8 талантлв в срс и играешь срсером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение