Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.4 Talisman

Рекомендованные сообщения

Любой кастер нормально дамажит только с критом в этой игре (того кто дамажил без крита обоссали в патче)

ну там же новый сап гем ввели, который убирает возможность крита у спеллов, но сильно увеличивает спелл дмг

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хз, мешает, придется уменьшать хп :hmm:

Ну много хп на крит арке ты в любом случае не наберешь

Начинаешь ты на вичке, берешь там демедж, хп нихуя нет и потом идешь за критами к шадоу, где так же нет хп

Разрываюсь между двух билдов

Flame Totem

Freezing Pulse Totem

В первом 177% хп и ноды на броню есть, но тут вкачан бм, так что особо аур не повесишь.

А во втором мало хп и брони, зато есть ноды на энергощит, можно навешать аур и в целом выглядит лучше, но я не играл с энергощитами и не знаю минусов.

Посоветуйте что лучше для новой лижки? хк офк

Шо то хуйня, шо это хуйня

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^

гибрид билды, в которых ты никак не можешь сустейнить щит, кроме стандартной его перезарядки - дерьмо

типа, конечно, ты взял зеалот, но 1,8% регена)

кстати, наверна в новой лижке пледж дорогой будет? с учётом апа арка

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Наврятли ,слишком часто пледж дропается.

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

Так я не понял

ПА теперь говно или нет?

Поделиться сообщением

всё также опиеоп скорее всего

Поделиться сообщением

Парни, магами не играл, подскажите что лучше для арка: набрать крита или элементального урона?

Крит в перспективе выигрывает, но дороже и нужен нормальный лвл, можешь вначале играть нон крит, потом респекнуться в крит. Дерево нормальное для нон крит - https://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAwMA37CCEI-mRKtVriycK3gQWBEtH8d2EXyDLYvr7m0ZMtGa4IUyHNwI9CL0RUdFnY8awFRsC8BmU1K86mpDkycEs76KL51_xu-IogChLxbzEZaio_k34XPwHyY8DkgHHsHz18-aO2jyXfKVLoIeSbHtPIKbKwqexPDVFLDbC9Wm7DgRL6a-SVFMLeQiOtiFe-tjVEcRDxpsJy9mVDY9jDZ-rzsNrJg26ffBkFWdqlVLjRnv6zpYJKoaOGyMYeLgElXGFm9irCaV2V-D2-NqFr_djA==

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, только что увидел новый старт через хаос дмг

па блять будет еще сильней, чем была, с таким деревом

Изменено пользователем p1cz

Поделиться сообщением

^

^

гибрид билды, в которых ты никак не можешь сустейнить щит, кроме стандартной его перезарядки - дерьмо

типа, конечно, ты взял зеалот, но 1,8% регена)

эндуринг краем

бтв кто нить может механику глюттони оф элементс скилла рассказать, на вики написано от элементал дамаги хил получаешь вместо урона во время действия сего скилла, так вот если атзири дабл кругом ебнет все равно ваншотнет или нет?

ну я хз, просто мож как триггерное лечение в дотке у войда было, типа если дамаги больше хп, то трупик.

Поделиться сообщением

Ну много хп на крит арке ты в любом случае не наберешь Начинаешь ты на вичке, берешь там демедж, хп нихуя нет и потом идешь за критами к шадоу, где так же нет хп

Тоже верно, конечно

Парни, магами не играл, подскажите что лучше для арка: набрать крита или элементального урона?
Крит в перспективе выигрывает, но дороже и нужен нормальный лвл, можешь вначале играть нон крит, потом респекнуться в крит. Дерево нормальное для нон крит - https://www.pathofex...V-D2-NqFr_djA==

Проблема в том, что потом я хотел респекнуться в лл :trollface:

Спасибо, сейчас гляну что там

Поделиться сообщением

веталеч без доната и до 80 не дотянет, а вы тут ему на новой лижке забиваться предлагаете :lol:

Поделиться сообщением

Ну много хп на крит арке ты в любом случае не наберешь Начинаешь ты на вичке, берешь там демедж, хп нихуя нет и потом идешь за критами к шадоу, где так же нет хп

Тоже верно, конечно

Крит в перспективе выигрывает, но дороже и нужен нормальный лвл, можешь вначале играть нон крит, потом респекнуться в крит. Дерево нормальное для нон крит - https://www.pathofex...V-D2-NqFr_djA==

Проблема в том, что потом я хотел респекнуться в лл :trollface:

Спасибо, сейчас гляну что там

Ну респекайся в лл потом, не вижу проблемы.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

Как вам такой варинт ПА?

первый раз чет сам делаю, так что не гнобите

200%хп

7.8 реген

5 джевел сокетов

post-150043-0-59321200-1449769975_thumb.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Реген хуйня , с бладденсами и каомом будет овердохуя.И лучше сиона взять.

Изменено пользователем Madlol

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

tomas a tebya vashe uvagaut tam v tvoem los-angelese ? nu vsmisle znaya chto ti scrubcore pleish eW4Xfqv.pngeW4Xfqv.pngeW4Xfqv.pngeW4Xfqv.png

PJkA8b1.png

конечно уважают, я ведь не выпрашиваю экзальты на своих стримаках, не упарываюсь по говнобилдам и доказательствам охуенности говнобилда для ровных челиков с треда.

хз чего ты так пригорел, милаш-салоед.

bd316623dde9.pngpewpewpew

P.S. не понимаю тактики серого кардинала - анхоли, ты же тут очень авторитетный парень, скажи Артасу всю правду, может он наконец-таки перестанет ебать тут всем мозг и пойдет ныть на свой гнилой стримачок. )

Поделиться сообщением

Ну респекайся в лл потом, не вижу проблемы.

Спасибо за дерево, поперспективнее получается в плане выживания, наверное начну по нему.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вам такой варинт ПА?

первый раз чет сам делаю, так что не гнобите

200%хп

7.8 реген

5 джевел сокетов

Ну во первых 123 поинта))

А вообще для всех кому лень или кто не очень шарит, можете пиздить билды отсюда, еще дополняется https://docs.google.com/spreadsheets/d/1y2QoalrBoHiYcQBbOHAjL8PsTBKLpLBwysuM-8Li1as/htmlview?usp=sharing&sle=true

Изменено пользователем SoulHunt

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

tomas a tebya vashe uvagaut tam v tvoem los-angelese ? nu vsmisle znaya chto ti scrubcore pleish eW4Xfqv.pngeW4Xfqv.pngeW4Xfqv.pngeW4Xfqv.png

PJkA8b1.png

конечно уважают, я ведь не выпрашиваю экзальты на своих стримаках, не упарываюсь по говнобилдам и доказательствам охуенности говнобилда для ровных челиков с треда.

хз чего ты так пригорел, милаш-салоед.

bd316623dde9.pngpewpewpew

P.S. не понимаю тактики серого кардинала - анхоли, ты же тут очень авторитетный парень, скажи Артасу всю правду, может он наконец-таки перестанет ебать тут всем мозг и пойдет ныть на свой гнилой стримачок. )

Ахахаах ты что реально думаешь что хоть что-то может на него подействовать?

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв кто нить может механику глюттони оф элементс скилла рассказать, на вики написано от элементал дамаги хил получаешь вместо урона во время действия сего скилла, так вот если атзири дабл кругом ебнет все равно ваншотнет или нет?

ну я хз, просто мож как триггерное лечение в дотке у войда было, типа если дамаги больше хп, то трупик.

просто тебя хилит, а не дамажит, не помрешь.

там же на реддите видос недавно был, как чувак взял CI+EB (1хп) и коил+тейст оф хейт, у него больше 50% полученной физ дамаги переводилось в елементальный урон и он не получал урона совсем, танчил смеши ваала на 81 мапе с 1 хп.

вон

Изменено пользователем arialttf

Поделиться сообщением

под катом дерево для тру нагибаторов)))) HC/SC

0709e1c39e94.png

и не надо придумывать велосипед.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...