End1Ga #9641 10 декабря 2015 А есть нормальные мф билды помимо ПА? А то я разок попробовал, мне даже у тотемщика геймплей больше понравился. СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9642 10 декабря 2015 Суммонера можно спокойно сделать мфером и ты не потеряешь ничего вообще в дамаге. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9643 10 декабря 2015 сук скорее бы старт НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #9644 10 декабря 2015 Суммонера можно спокойно сделать мфером и ты не потеряешь ничего вообще в дамаге. Точняк, давно хотел суммонера попробовать, спасибо за подсказку.Этот билд еще актуален? https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1329916/page/1 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9645 10 декабря 2015 Тут дохуя всего для срса взято.Лучше сделать фулл стандарт суммонера с срс тотемами.Не брать всякую хуйню типа скилл эффект дурейшена ,а взять доп курсу. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9646 10 декабря 2015 А есть нормальные мф билды помимо ПА? А то я разок попробовал, мне даже у тотемщика геймплей больше понравился.srs/ft/summoner/arc/flameblast/windripper есть ещё циклонеры в мф как этап, но это ебала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #9647 10 декабря 2015 Спасибо, чет дохуя инфы закинули, пойду разбираться. До завтра решу как раз СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9649 10 декабря 2015 MF билд это типа на фарм?mf=magic find, да на фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9650 10 декабря 2015 MF билд это типа на фарм?mf=magic find, да на фарма если ли смысл играть мф билдом , если только начал играть пое?*просто люблю в рпг всякими богатыми фармерами игратькак спойлом в л2 хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9651 10 декабря 2015 Пиздец артас даун, сейчас бы что-то предъявить медлолу который по кд бегает мапы 82 с 3мя дамаг модами и больше, чистит боссов, имея гир максимум на 9 экзалей (6 из них стоит каом), и артас который 76 мапы регалит и доджит боссов/дамаг моды и еще учит людей как надо игратьКайф Я уверен что на тех мапах которые мы с мадлолом чистим, у артаса ебло на первом белом паке треснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9652 10 декабря 2015 Видел видосик прикольный у типа на стриме RaizQT , найс залип, видосик, про смерти в пое/взятие 100лвл/крафты и т.д. покидайте подобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9653 10 декабря 2015 С артасом разговаривать, который считает, что аа бесполезен на циклоне, потому что деф дается только при стоянии на месте Продолжайте dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9654 11 декабря 2015 так что , есть ли смысл играть мф билдом со старта если я новичок(noob) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9655 11 декабря 2015 да(yes) Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9656 11 декабря 2015 так что , есть ли смысл играть мф билдом со старта если я новичок(noob)с мфа и нужно начинать, валюта-то нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9657 11 декабря 2015 (изменено) Видел видосик прикольный у типа на стриме RaizQT , найс залип, видосик, про смерти в пое/взятие 100лвл/крафты и т.д. покидайте подобных вот этот посмотри, если вдруг не видел Изменено 11 декабря 2015 пользователем Fatelessguy Shadow59ru понравилось это dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #9658 11 декабря 2015 Кто-то сирингбондами/фаертотемами играл?Я правильно понимаю, что к примеру 8% ИНКРАЙЗЕД тотем дмж хуже 12% инкр фаер дмж? Ну то есть как оно стакается, инкрайз тотем дмж просто плюсуется к дмж как обычный инкрайз?играю и до сих пор сам не понимаю: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9659 11 декабря 2015 Кто-то сирингбондами/фаертотемами играл?Я правильно понимаю, что к примеру 8% ИНКРАЙЗЕД тотем дмж хуже 12% инкр фаер дмж? Ну то есть как оно стакается, инкрайз тотем дмж просто плюсуется к дмж как обычный инкрайз?играю и до сих пор сам не понимаю: )мне тож кстати это интересно, я тотемами собираюсь начать, хоть и другими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9660 11 декабря 2015 (изменено) одолел свою лень и заставил скилтри тулзу сгенерить мне дерево по десятку ключевых нодов, 5 сокетам и лайтенк дипсу http://exiletools.co...m_jahhqeC985VgHдерево на 85й примернобм арк[229% хп, 5 сокетов (еще 1 за 3 птс), 2 курсы, 281 лайтинг спд[позднее отменю бм и возьму стафф с накрафченым лвл1 бм Изменено 11 декабря 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение